Себорея. Не могу вылечить уже 5 лет

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Себорея. Не могу вылечить уже 5 лет

Сообщение Аня »

leto писал(а):У меня вообще какой то кошмар на голове сейчас. Одно что мыл, они все равно выглядят как грязные :x
Ну вот я говорю, что мне только Phytocedrat помогает.
Вот о нем: Себорегулирующий шампунь, антисептик. -С эфирными маслами цитрона. При гиперсеборее волосы становятся тяжелыми и тусклыми. Оздоравливает, дарит чистоту и легкость. Активные растительные компоненты фитоцедры (эфирное масло цитрона, экстракт лапчатки, герани, крапивы, розмарина и шалфея) нормализуют активность сальных желез и уменьшают секрецию кожного сала (себума). Кожа головы оздоравливается, волосы становятся легкими и блестящими."

Правда, Кето Плюс тоже не плохой, но им нельзя постоянно пользоваться.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Мож забыл намылить? У меня такое было.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Вообще себорея либо сама пройдет, либо не пройдет никогда. Кушать годами роакк не вариант. Поэтому я давно смирился и привык мыть голову раз, а то и два раза в день. Зачесываю волосы повыше, что бы с жирной кожей не соприкасались и не пачкались, фиксирую лаком и не расчесываю в течение дня вообще. По лбу и по линии роста волос салфеткой прохожусь раз в час, а что там под волосами жир блестит почти и не видно.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Пушистик писал(а):Вообще себорея либо сама пройдет, либо не пройдет никогда. Кушать годами роакк не вариант. Поэтому я давно смирился и привык мыть голову раз, а то и два раза в день. Зачесываю волосы повыше, что бы с жирной кожей не соприкасались и не пачкались, фиксирую лаком и не расчесываю в течение дня вообще. По лбу и по линии роста волос салфеткой прохожусь раз в час, а что там под волосами жир блестит почти и не видно.
Да, я читала, что у мужчин эта проблема себореи в гораздо больших масштабах и она возникает чаще, чем у женщин. Там было написано, что у мужчин больше чувствительность к андрогенам и кожа грубее и толще и еще там что-то с 5 альфой, что-ли .... :)

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Пушистик писал(а):Мож забыл намылить? У меня такое было.
Не думаю. У меня периодически такое, бывает то лучше, то хуже. Пока не разобрался с чем это связано.
Думаю дело в шампуне, потому что часто их меняю. Не могу найти для себя что то подходящее.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Гдавное брать шампугь без всяких масел и кондиционеров.

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

Не знаю, может быть у меня был какой-то легкий случай. Но в свое время себорею я "вылечил" двухразовым мытьем головы обычным "Хед-энд-Шолдерсом". Жирность повышенная осталась, а шелушение ушло в первые недели буквально.
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

Ответить