Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?
Re: Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?
Еlе, считаю переживать на счет АГА нет смысла,тк:
-плотность волос оч хор; соотношение плотности макушка/затылок у вас не агашное
- в ТЕОРИИ к веллусу в телогене (11%) можно бы придраться (в норме он до 6% у людей без ага), но я не думаю, что есть повод придираться даже самую малость
- выпадение у вас 200 в сутки- типичная диффузка, при ага выпадают незаметно, сначала годами постепенно истончаясь
- телоген у вас всего на 2% выше средней нормы, так что вцелом повода к панике не вижу.
Я пила фенюльс. Ферретаб мне не помог.
На вашем месте я бы подняла ферритин, купила (для успокоения своей души) какую-нибудь безобидную мазилку для волос и расслабилась.
Не было у вас недавно острых проблем с печенью? Наркоза? Сильного стресса? Приема гормонов/противогрибковых/противогерпетических препаратов внутрь?
-плотность волос оч хор; соотношение плотности макушка/затылок у вас не агашное
- в ТЕОРИИ к веллусу в телогене (11%) можно бы придраться (в норме он до 6% у людей без ага), но я не думаю, что есть повод придираться даже самую малость
- выпадение у вас 200 в сутки- типичная диффузка, при ага выпадают незаметно, сначала годами постепенно истончаясь
- телоген у вас всего на 2% выше средней нормы, так что вцелом повода к панике не вижу.
Я пила фенюльс. Ферретаб мне не помог.
На вашем месте я бы подняла ферритин, купила (для успокоения своей души) какую-нибудь безобидную мазилку для волос и расслабилась.
Не было у вас недавно острых проблем с печенью? Наркоза? Сильного стресса? Приема гормонов/противогрибковых/противогерпетических препаратов внутрь?
Marish,как такового явного стресса для организма не было(операции и т.д)А вот ежедневный "вынос мозга"моим старшим ребенком присутствует постоянно.Нервы чувствую точно шалят.И выпадение уже давно,а такое активное месяцев 10.А с притирками перепробовала кучу.Никакого толку,может что еще осталось не знаю.Может что-то посоветуете?А что с Сатурой стоит вписываться или нет?
Да не поможет вам Сатура 100%. Она улучшает качество волос не более того.
Может вам витамины попить просто?
Мне всегда помогал сок лука..Раньше очень помогал..хоть меня и закидают сейчас помидорами..но это так!
Может вам витамины попить просто?
Мне всегда помогал сок лука..Раньше очень помогал..хоть меня и закидают сейчас помидорами..но это так!
Уж я Вас точно не закидаю!!! Но я пробовала не помогает, но может я что-то не так делаю.Love25, а Вы как его использовали,как часто?Хватаюсь за любую соломинку.На другой ветке прочитала про массажер Ляпко,может тоже попробовать.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
делайте Ляпко, при диффузке помогает!
Я втирала сок лука раза три в неделю точно. через месяц у меня выпадение всегда сокращалось.ele07 писал(а):Уж я Вас точно не закидаю!!! Но я пробовала не помогает, но может я что-то не так делаю.Love25, а Вы как его использовали,как часто?Хватаюсь за любую соломинку.На другой ветке прочитала про массажер Ляпко,может тоже попробовать.
еще мне кажется стоит попить витамины. а вы сдавали анализы крови? при недостатке железа могут волосы выпадать.
Притирки типа лука, перцовой настойки,сатуры и проч не особо в состоянии помочь. Снова повторюсь- поднимите ферритин. Можете комплексные витаминки пропить еще. Наружно- выбирайте сами. На вкус,запах и кошелек. Снова скажу, что препарат, помогающий мне, может не помочь вам, тк причины ДА у нас могут быть разные и часто их просто невозможно установить. Сатура едва ли хороший выбор.
Часто вне зависимости от каких-либо втираний диффузка проходит сама по себе через 3-6мес.
Часто вне зависимости от каких-либо втираний диффузка проходит сама по себе через 3-6мес.
Кому как. Мне реально помогал лук и не один раз такое было.
Пусть это будет самовнушение, но например такие втиралки типа яйца меня не брали никогда.
Пусть это будет самовнушение, но например такие втиралки типа яйца меня не брали никогда.
Я чего только не втирала, пока про ага не узнала, и лук, и яйцо и коньяк и всякие проф средства за безумные деньги, и хлебом мыла, и перцовые маски делала! НИЧЕГО не помогло! Потому что при ага мин/коки , при диффузке надо искать причину и избавляться от нее! Сколько бы вы не втирали луки-перцы-яйца пока существует причина врятли что-то поможет! Проверено на себе 

Лук и перцовка (и кстати активный массаж) действуют как местнораздражающие средства.
Диффузку, вызванную,например, ЖДА, они остановить не в силах. Потому что от мазилок ЖДА не проходит.
Диффузку,например, после наркоза такие маски 'вылечат'- помогут мертвым волосам (при простом массаже даже) быстрее покинуть кожу головы и за счет увеличения микроциркуляции в коже головы простимулируют более быстрый рост новых волос. Но диффузка от наркоза и без лука пройдет. Сама.
Диффузку, вызванную,например, ЖДА, они остановить не в силах. Потому что от мазилок ЖДА не проходит.
Диффузку,например, после наркоза такие маски 'вылечат'- помогут мертвым волосам (при простом массаже даже) быстрее покинуть кожу головы и за счет увеличения микроциркуляции в коже головы простимулируют более быстрый рост новых волос. Но диффузка от наркоза и без лука пройдет. Сама.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я вот девочки, тут подумала. Я массирую Ляпко уже недели 2-3, то есть как раз время аналогично как если бы юзала мин. может как раз телогеновые волосы стали покидать голову, чтобы новые выросли?
Наталья, а что вам волосы - то растить начнет? Что простимулирует?
массаж?

Наталья. Допускаю, что массаж помогает телогену быстрее выпасть. И новым (любым-здоровым и агашным) начать подрастать (пока только еще в коже головы,для выхода на поверхность мало времени прошло). Но агашный волос, взрощеный что на луке, что на массаже, что на моей любимой карите- лучше не станет. Толще не станет, дольше жить тоже не будет, дгт его грызть не бросит. От раздражающих средств волосы могут начать расти быстрее. Но не гуще и не лучше и не толще.
Love25,кровь да сдавала,низкий ферритин.
Marish,железо пить начала.Наркоз был если только иметь ввиду местную анестезию при лечении зубов.Волосы выпадают гораздо дольше чем 3-6мес.Наверно буду пробовать и лук и массажер.
Marish,железо пить начала.Наркоз был если только иметь ввиду местную анестезию при лечении зубов.Волосы выпадают гораздо дольше чем 3-6мес.Наверно буду пробовать и лук и массажер.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну это все на уровне теорий, которые здесь на волосах осмеивают. Что при массаже усиливается циркуляция и волосы получают питание. Ну тот же эффект, что и при действии мина-то есть снятие спазма. один дерматолог, который лечил моего сына, мне предлагал пить никотинку. у меня вообще случай странный, ведь тогда когда стали выпадать волосы, одновременно перестали толком расти ногти. поставили диагноз-дегенеративные изменения ногтей.