А вы читали в принципе как мин действует?
Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?
Re: Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?
Наталья, вы всерьез считаете, что массаж и мин идентичны??? Что мин снимает спазм???
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
ну я знаю про мин, он блокирует калиевые каналы. Волос, поедаемый тестостероном, не получает питания и выпадает или истончается. Миноксдил вообще изначально предназначен для снятия спазма сосудов, снижения давления! я знаю матчасть
Я не говорю, Олесита, что массаж и мин равноценны! Но думаю, польза от него быть должна.
Последний раз редактировалось Наталья1984 25 май 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, учите матчасть
не смешите народ сравнением мина и массажа 
что до ногтей-не факт, что их изменения связаны с волосами. Причины могут быть оч.разными.
что до ногтей-не факт, что их изменения связаны с волосами. Причины могут быть оч.разными.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
мариша, вы не юрист случайно? я про матчасть добавила чуть позже и вы именно это слово употребили?
Последний раз редактировалось Наталья1984 25 май 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Я не сравниваю мин с массажем, упаси боже, я говорю о некотором сходстве действия. Вот например, у меня грыжи межпозвонковые-сколько лекарств в меня вогнали на дневном стационаре, а помогла мне кинезотерапия, которую многие считали лженаукой!
Наташ, так вышло что мы одновременно эти сообщения с вами написали
и нет- я не юрист 
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
я уже слишком много знаю, ну может меньше вас немного, так как нет личного опыта по употреблению мина. Зато у меня по-моему стаж выпадения больше! я вообще такой мнительный человек, ищу всегда заковыку. Просто медицина всегда была моей страстью-хоть я и юрист по образованию. А Ляпко решила катать если честно потому что у меня еще и с кровообращением плохо. думаю, что при АГА это не гуд. так пусть улучшает.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
вот ща пойду, покатаю. последние дни ленюсь, так стала хуже спать. А так я уже ни один фильм не могу до конца досмотреть-засыпаю после массажа.
Мне кажется сходство массажа и мина примерно такое же, как утренняя 5тиминутная зарядка и подготовка к олимпийским играм. И то, и другое физ.нагрузка. Но есть нюанс 
Мариша, в точку 
Девочки...вы очень скептически ко всему относитесь. Ну нельзя же все так отрицать. Я думаю что массаж тоже имеет место быть в комплексе.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Да не за что. Просто мне кажется нельзя все отрицать. Есть же даже книжка какая то как некий Джек массажем себе волосы вернул и на форумах многие по его методу действовали...Я сама лично читала на форуме вумен есть некая Николь которая этот массаж делает уже давно и волосы у нее стали расти! Я не говорю что у нее заколосились косы густые..
Вообще я считаю что главное подойти к проблеме комплексно!
Вообще я считаю что главное подойти к проблеме комплексно!
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
я как раз по методу джека катаю, Николь ругают-мол у нее диффузка. Ну и ладно-покатаю, хуже не будет
Я тоже так считаю тем более помимо АГА у всех еще есть и диффуз..по крайней мере можно дать шанс быстрее вырасти новым волосам или укрепить их и подпитать кровообращение.Наталья1984 писал(а):я как раз по методу джека катаю, Николь ругают-мол у нее диффузка. Ну и ладно-покатаю, хуже не будет