Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?
у меня точняк дифузка тоже, ведь их стало меньше везде.
Love, мы не скептично относимся, мы не отрицаем очевидного! Но-но-но !!! Есть средства с доказанной эффективностью, а есть притирки и вот пока вы трете свои волосы притирками, массажируете их, трете луком-яйцом-медом-коньяком, вы доводите свои волосы до более плохого состояния, веллус растет и в дальнейшем при начале мина вы облетите "как липка".
Я думаю что у всех все индивидуально. У некоторых АГА оочень медленно развивается и они могут с расширеным пробором без изменений ходить годами! А некоторые облетают за год. Так, что тут все индивидуально и кому то притирка поможет..пусть даже как эффект плацебо..какая разница..главное чтобы помогло..Olesita писал(а):Love, мы не скептично относимся, мы не отрицаем очевидного! Но-но-но !!! Есть средства с доказанной эффективностью, а есть притирки и вот пока вы трете свои волосы притирками, массажируете их, трете луком-яйцом-медом-коньяком, вы доводите свои волосы до более плохого состояния, веллус растет и в дальнейшем при начале мина вы облетите "как липка".
Я подвергаю критическому анализу всё, что вижу-слышу-читаю, таков мой характер, извините уж.
Я не против комплексных мер. Я только голосую за лечение без иллюзий. Если мы лечим ага связкой мин+витамины+массаж, давайте не забывать, что не дает деградировать от дгт волосу именно мин. А массаж с витаминами делает волосы шелковистыми,быстрорастущими,гладкими,мягкими- что угодно. Но не дает им выпасть именно мин.
И при диффузке давайте будем понимать, что если волосопад 'лечим' массажем, то проходит волосопад не от массажа, а сам по себе -тк причина падежа прошла самостоятельно. Потому что массажем не лечат алопецию. Джек и Николь могли б заработать миллионы на агашниках, если б это работало хотя бы вполовину так же хорошо, как мин.
Я не против комплексных мер. Я только голосую за лечение без иллюзий. Если мы лечим ага связкой мин+витамины+массаж, давайте не забывать, что не дает деградировать от дгт волосу именно мин. А массаж с витаминами делает волосы шелковистыми,быстрорастущими,гладкими,мягкими- что угодно. Но не дает им выпасть именно мин.
И при диффузке давайте будем понимать, что если волосопад 'лечим' массажем, то проходит волосопад не от массажа, а сам по себе -тк причина падежа прошла самостоятельно. Потому что массажем не лечат алопецию. Джек и Николь могли б заработать миллионы на агашниках, если б это работало хотя бы вполовину так же хорошо, как мин.
Мариша, но не сидеть же сложа руки тем у кого диффуз например и ждать когда он пройдет. Чисто психологически многие потянутся за притирки и как я уже писала пусть это будет плацебо, но когда ты чего то делаешь так легче..marisha писал(а):Я подвергаю критическому анализу всё, что вижу-слышу-читаю, таков мой характер, извините уж.
Вот например тот же лук..У моей подруги у мамы переодически образуются лысинки круглые..я знаю что это не ага..но она реально их соком лука наращивает..по крайней мере если это диффуз тот же лук поможет побыстрее вырасти новым волосам, а это уже хорошо,.. или еще какие-нибудь лосьоны..ампулы..они могут улучшить состояние кожи головы..и это тоже уже хорошо! я вот так рассуждаю..
У Николь АГА не установлено, поэтому нельзя точно утверждать, что ей помог массаж ,тем более Джек сам писал, что его метод женщин не устроит т.к. нам нужны реальные волосы, а не просто какое-то прикрытие
Смотря с какой стадии потери волос начинать.Oliki7 писал(а):У Николь АГА не установлено, поэтому нельзя точно утверждать, что ей помог массаж ,тем более Джек сам писал, что его метод женщин не устроит т.к. нам нужны реальные волосы, а не просто какое-то прикрытие
для меня массаж просто очень муторно да еще и при массаже у меня очень салится голова..она и без массажа то жирная.
так что это не мой вариант, но то что это вариант я не отрицаю для других..
Тогда давайте, дабы не вводить в заблуждение готовых верить всему юных алопетиков, писать так:
-я использую массаж и лук как плацебо
-я использую массаж и лук и тп чтоб хоть что-то делать, чтоб не сидеть сложа руки.
При этом я четко осознаю, что:
-реальное лечение ага-это мин+коки
-Реальное лечение диффузки возможно только в случае, если повезло найти ее причину-путём устранения причины. Если диффузка прошла сама/от массажа/лука/репейного масла, значит это было временное острое реактивное выпадение, вызванное лекарством/наркозом/проч. Которое прошло бы и без притирок.
-я использую массаж и лук как плацебо
-я использую массаж и лук и тп чтоб хоть что-то делать, чтоб не сидеть сложа руки.
При этом я четко осознаю, что:
-реальное лечение ага-это мин+коки
-Реальное лечение диффузки возможно только в случае, если повезло найти ее причину-путём устранения причины. Если диффузка прошла сама/от массажа/лука/репейного масла, значит это было временное острое реактивное выпадение, вызванное лекарством/наркозом/проч. Которое прошло бы и без притирок.
Олесита, ну хоть кто-то меня понимает. Спасибо. Я что-то за сегодняшний день уже устала бороться со лжетеориями лжелечения
:):)

Мариша, я вас не просто понимаю, а разделяю вашу точку зрения
Надо называть вещи своими именами, чтобы новички не думали, что лук и массаж спасут от ага.
Love, вам надо найти занятие отстраненное от волос, чтобы отвлечься, успокоиться и все-таки дождаться полугода, а потом сделать выводы

Надо называть вещи своими именами, чтобы новички не думали, что лук и массаж спасут от ага.
Love, вам надо найти занятие отстраненное от волос, чтобы отвлечься, успокоиться и все-таки дождаться полугода, а потом сделать выводы

Love, вы очень переживаете за свои волосы и ищите способы остановить выпадение - это понятно и правильно! Все мы прошли через притирки и ненужные процедуры. Но на форуме много новичков и они должны понимать, что реально действующие средства от ага это мин и кок, а не лук и массаж. Я не говорю, что не надо, что либо делать, Мариша правильно вам написала, что надо разграничивать, что есть реальная помощь, а есть помощь с эффектом плацебо:) есть на форуме тема экспериментальные способы лечения - мне кажется лук, массаж и все такое должно быть в той теме:) Но это мое личное мнение 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Каким же образом можно заработать миллионы на массаже расческой? Это ж не таблетками и притирками торговать).marisha писал(а):Я подвергаю критическому анализу всё, что вижу-слышу-читаю, таков мой характер, извините уж.
Алексей, заработать деньги на массаже расческой можно продавая 'особую запатентованную технологию расчесывания волос, в сотни раз улучшающую микроциркуляцию кожи головы за счет соприкосновения расчески с кожей строгое кол-во минут и движений расческой по четко установленным направлениям' и проч и проч
я имела ввиду, что если б массаж реально помогал хотя бы сдерживать прогресс АГА, человек, доказавший это на своем примере, был бы как минимум не один. И возможно делал бы на этом деньги. Но...
И кстати можно продавать не только теорию расчесывания, но и 'особенные' расчески
заряженные кашпировским

И кстати можно продавать не только теорию расчесывания, но и 'особенные' расчески

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну такие примеры можно найти в сети, в том числе и с фото. Естественно, их во много раз меньше, чем от мина и к ним можно придираться.) Но тем не менее.marisha писал(а):Алексей, заработать деньги на массаже расческой можно продавая 'особую запатентованную технологию расчесывания волос, в сотни раз улучшающую микроциркуляцию кожи головы за счет соприкосновения расчески с кожей строгое кол-во минут и движений расческой по четко установленным направлениям' и проч и проч![]()
я имела ввиду, что если б массаж реально помогал хотя бы сдерживать прогресс АГА, человек, доказавший это на своем примере, был бы как минимум не один. И возможно делал бы на этом деньги. Но...