Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
aviator
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщение aviator »

Alexey1982 писал(а):
е первый раз, заходя в твою галерею с фото, задаюсь вопросом - а зачем в твоем случае кушать фин? это ж не витамин С
ведь все равно носишь парик, +/- степень ничего не меняет в твоем внешнем облике...
Да он отвечал где-то-с пятой степенью он может носить накладку, с шестой-нет.
Тогда понятно... Вопрос исчерпан.
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

Волосатик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосатик »

Принимать не принимать - решать каждому отдельно.
Расскажу про свой опыт:
Начал принимать 1/8 Пенестера 20 февраля 2012 года, никакого дискомфорта ни в какой части тела не испытывал, никаких покалываний и.т.п. с этим все в порядке!
Показалось, что либидо вначале снизилось, где-то через 2 недели вернулось в обычное состояние.
Разжижения спермы не заметил.

Утренняя эрекция пропала совершенно. И что самое плохое эрекция стала намного хуже, той твердости что была и близко не стало.

т.к. был вооружен знаниями продолжал прием в течение 3-х месяцев, но с эрекцией ничего не менялось, как была вялая так и оставалсь
(про мнительность, стартовое волнение и.т.п. не принимается, мне уже за 30 и все эти проблемы возникли с женой, с которой все всегда было как часы)
Т.е. еле-еле мог совершить нормальный половой акт.

17 мая отменил фин, через 3 дня вернулась утренняя эрекция и что особенно меня порадовало где-то через 5 дней качество эрекции вернулось!
К сожалению, фин не мой вариант, остается одна надежда на мин.

Еще раз подчеркну, никого ни за что не агитирую, просто пост в копилку знаний.

dialsar
Заглянул
Заглянул

Сообщение dialsar »

Волосатик без внутренней поддержки не удержать долго волосы в порядке ИМХО. Или уменьшение дозы фина или можете попробывать снижать дгт пропив курс простамол уно (или более дешевай аналог - простаплант).

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

Молодец, Волосатик, что не поддался стадному чувству. Раз понял, что не твое - бросать надо, а не кушать непонятно зачем.
Респект и уважуха! :victory: Пробуй альтернативные варианты! В конце концов надо понимать, что рано или поздно, все из здесь присутствующих, ну, или 99 % будут светить своими 4-5-6ками по Норвуду. Вопрос лишь в том - кто к этому периоду сумеет нанести бОльший урон своему здоровью, принимая всякую химия. Себя я тоже приписываю к таковым - пока вижу позитивный эффект - применяю. Как только пойдет откат - понимаю, надо бросать, а не бороться с ветряными мельницами... 8)
Увы, жизнь складывается так, что на пересадку отложить не удается ничего... :(
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

А у меня, такая ситуация друзья - спустя 4 с небольшим месяца на 1/6 части фина, волос изрядно поубавилось. Если раньше мог сказать, что 3 степень, то сейчас - вообще ахтунг 4, а то и 4+ :(
Новые не растут (пока?). Эрекция, так же стала более вялая. Что ещё досадно - сил тоже стало меньше гораздо. Спортом стал реже заниматься, утомляемость дикая.
Есть желание бросить фин, но с тем, что сейчас на голове - вообще боязно. Так то может синхра от фина и подождать надо. Но тут тоже непонятно.
Как думаете смысл продолжать "финить" есть?

Волосатик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосатик »

aviator писал(а):Молодец, Волосатик, что не поддался стадному чувству. Раз понял, что не твое - бросать надо, а не кушать непонятно зачем.
Респект и уважуха! :victory: Пробуй альтернативные варианты! В конце концов надо понимать, что рано или поздно, все из здесь присутствующих, ну, или 99 % будут светить своими 4-5-6ками по Норвуду. Вопрос лишь в том - кто к этому периоду сумеет нанести бОльший урон своему здоровью, принимая всякую химия. Себя я тоже приписываю к таковым - пока вижу позитивный эффект - применяю. Как только пойдет откат - понимаю, надо бросать, а не бороться с ветряными мельницами... 8)
Увы, жизнь складывается так, что на пересадку отложить не удается ничего... :(

Спасибо, Авиатор, за поддержку!
Альтернатив, все здесь понимают, 2 препаратам реально нет, поэтому оставляю пока один мин, а дальше будет видно...

Волосатик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосатик »

DimaD писал(а):А у меня, такая ситуация друзья - спустя 4 с небольшим месяца на 1/6 части фина, волос изрядно поубавилось. Если раньше мог сказать, что 3 степень, то сейчас - вообще ахтунг 4, а то и 4+ :(
Новые не растут (пока?). Эрекция, так же стала более вялая. Что ещё досадно - сил тоже стало меньше гораздо. Спортом стал реже заниматься, утомляемость дикая.
Есть желание бросить фин, но с тем, что сейчас на голове - вообще боязно. Так то может синхра от фина и подождать надо. Но тут тоже непонятно.
Как думаете смысл продолжать "финить" есть?

А какой смысл его теперь бросать? Можно попробовать делить на 8 частей, может, эрекции это поможет! и волосам поддержка будет.
У себя какой-то повышенной утомляемости на фине не замечал.

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

Да, попробую пожалуй пока перейти на 1/8, посмотрю на динамику. А то на такой стадии бросать смысла действительно не вижу. Просто уж очень напрягают побочки - сил нет, эрекция не ахти.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Насчёт эрекции: может у вас снизилось либидо, и за счет этого нет такого сексуального возбуждения, а стало быть, и эрекции приходит медленее? Попробуйте какие-нибудь средства для повышения либидо. Может, получше станет? Если нет, то снизьте дозировку. Сразу бросать я бы не стал, иначе будет обидно за переход с 3 на 4+ на волосопаде. А так, снизите дозировку и через полгодика и волос прибавится, может, и с эрекцией проблем не будет.

Насчет тренировок и энергии. У меня такое же было. Попробуйте пить кретин. Дает большой прирост силы и энергии. А если попробуете какой-нибудь pre-workout комплекс на креатине+кофеине+оксиде азота и т.п. веществах, которых полно в магазинах спортпита, то вообще. ;) Мне креатин дает прирост силы 10-15% и дополнительно заряд энергии на тренировке. Отличная вещь.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

Спасибо за советы Эдуардо!
Либидо действительно снизилось, от этого наверно и эрекция более слабая. Дозировку пока не менял, допиваю те кусочки, что уже поделил, после них скорее всего снижу до 1/8.
Насчёт креатина - это да, для тренировок самое то. :D Это я предусматривал впринципе. Но у меня появилась общая слабость без тренировок. Когда ни чем не занят хочется упасть в кресло и просто сидеть. Вот это меня очень напрягает. Т.е. общее состояние удручающее + волосопад. Но вообщем план действий намечен, буду "совершенствовать" систему процедур. Спасибо ещё раз за советы!

не уходите волосы
Присматривается
Присматривается

Сообщение не уходите волосы »

Интересно, у меня от фина несколько другие ощущения, принимаю месяц примерно, страдал частой бессоницей, ничего не употребляв, плохо вставал, постоянно хотелось поспать еще, ужасная лень. После фина я стал хорошо засыпать, не очень поздно, будто он урегулировал мой сон, вставать стал очень бодро, без хандры, и без зевов. И еще заметил что если разбудили, то все, больше уже не усну, а раньше такого не было. С начала употребления волновался за зрение, так как при приеме препарата, в глазах стало как то темнее чтоли, особенно к вечеру, но буквально пару дней назад это ушло, и также что порадовало пару дней назад, так это либидо вернулось в начальное состояние, при начале приема оно сократилось до 1\3, это не напрягало, а сейчас и вовсе хорошо, с эрекцией на протяжении всего времени проблем не было. Только вот грудь опять же пару дней назад стало покалывать, не больно, и есть чувство что капельку набухает, нет не растет женская грудь, а как будто увеличивается в объеме, словно позанимался в тренажерке. По волосам сейчас ничего сказать не могу, не вижу не плюсов не минусов ну рано еще, но стали здоровее и перестали истончаться в эпицентре ага.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Волосач писал(а):gudkov
Как дела? Что с волосами после стольких лет фина? Продолжаешь его кушать?
Да продолжаю. Вроде держит пока. Хотя виски очень медленно ползут. Но сверху пух все еще буйствует :x

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

aviator писал(а):
gudkov писал(а)::lol: 6 лет фина, пенис на месте :x Драсьте всем))
не первый раз, заходя в твою галерею с фото, задаюсь вопросом - а зачем в твоем случае кушать фин? это ж не витамин С :)
ведь все равно носишь парик, +/- степень ничего не меняет в твоем внешнем облике...
я понимаю еще откатиться с "тройки" до 2,5 - 2, тогда еще смысл есть
а вот кушать химию для того чтобы с 6 до 5 степени по Норвуду (это я для примера, не о твоем случае) - смыслу-то?
донорская зона у тебя не покроет потребности необходимые для качественной многоэтапной пересадки...
так мало того, для такой пересадки нужно еще и денежек немало...
короче, интересный случай, без обид 8)
Вообще про это я писал сотню раз. Повторять не буду. Единственное, что скажу, ты понимаешь разницу между париком и накладкой?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

dialsar писал(а):... или можете попробывать снижать дгт пропив курс простамол уно (или более дешевай аналог - простаплант).
Пальма бесполезна по отношению к АГА, тем более курсами. Перед тем как советовать, советую почитать форум.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

DimaD писал(а):Просто уж очень напрягают побочки - сил нет, эрекция не ахти.
Сил вагон, эрекция в порядке. По отношению к спорту, думаю именно фин дал толчок, и я из 65 кг. тощего парня превратился в 85 кг. дядю (рука 40 см.на данный момент). Либидо упало, в том смысле, что если раньше я мог кидаться на все что движется, то сейчас весьма и весьма разборчив. Хотя оно конечно может старею, думаю и то, и другое влияние оказывает.

Ответить