у меня тоже..поспишь днем с ребенеком и волосы просто к голове липнут. Объема вообще нет. Наташ а ты про второй день говоришь. Это ж супер было бы если два дня с объемом ходить.marisha писал(а):второй день после сна- блин? ха-ха, Наташа. вамто омжно позавидовуать даже. потому что у меня до алераны и без сна К ВЕЧЕРУ был блин. про сон я даже не говорю. дневной часовой сон давал блин блинский![]()
а ночной сон давал жирный блин
И вопрос тем, кто пользует топпик и мин - вечером капаете наверх на топпик?Наталья1984 писал(а):Love. да какой объем, я тебя умоляю! просто чистые волосы. Мне их жалко мыть ради объема, мою раз в 2 дня.
Кстати, девочки, если наноген не смыть, это наверно вредно?
По-моему в случае КОК (как и миноксидила) по истечении всего лишь 3 месяцев рано судить о результатах.NEllY писал(а):Привет,девченочки!Приехала сегодня с отдыха,там старалась не обращать внимания на проблему ,маскировала как могла...Смотрю у всех заполнивших анкету-недобор веса,как и у многих Дифузников...у меня наоборот...а проблема та же!На Диане 35-третий месяц!Эффекта -ноль!Гинеколог сказала-если волосам не помогает-для гинекологии-не обязательно...допмваю третий месяц-и ну ее!Все-подключаю алерану!У меня либо ДА дибо ДА и АГА,либро-АГА по женскому типу...незнаю...диагноза нет...волос тоже...ОК не помогает,а даже усилило выпадение!Что делать?!![]()
![]()