ОПРОС. Все, у кого АГА, зайдите!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: ОПРОС. Все, у кого АГА, зайдите!

Сообщение marisha »

второй день после сна- блин? ха-ха, Наташа. вамто омжно позавидовуать даже. потому что у меня до алераны и без сна К ВЕЧЕРУ был блин. про сон я даже не говорю. дневной часовой сон давал блин блинский :) :) а ночной сон давал жирный блин :werfolf:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мариша, у меня стали меньше жирниться на КОК, так с ноября по март жирнились моментом. при том, что я когда мыла, ни бальзамом ни укладочными средствами не пользовалась.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

спасибо, девочки! я сегодня была собой довольна более менее. Удачно уложила-помыла алераной, бальзамом, не пользовалась укладочной пеной. Они были мягкие, не очень пышные, но легли в прическу по человечески, относительно мало чесались. Короче, сказка.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):второй день после сна- блин? ха-ха, Наташа. вамто омжно позавидовуать даже. потому что у меня до алераны и без сна К ВЕЧЕРУ был блин. про сон я даже не говорю. дневной часовой сон давал блин блинский :) :) а ночной сон давал жирный блин :werfolf:
у меня тоже..поспишь днем с ребенеком и волосы просто к голове липнут. Объема вообще нет. Наташ а ты про второй день говоришь. Это ж супер было бы если два дня с объемом ходить.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Love. да какой объем, я тебя умоляю! просто чистые волосы. Мне их жалко мыть ради объема, мою раз в 2 дня.
Кстати, девочки, если наноген не смыть, это наверно вредно?

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Наталья1984 писал(а):Love. да какой объем, я тебя умоляю! просто чистые волосы. Мне их жалко мыть ради объема, мою раз в 2 дня.
Кстати, девочки, если наноген не смыть, это наверно вредно?
И вопрос тем, кто пользует топпик и мин - вечером капаете наверх на топпик?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Привет,девченочки!Приехала сегодня с отдыха,там старалась не обращать внимания на проблему ,маскировала как могла...Смотрю у всех заполнивших анкету-недобор веса,как и у многих Дифузников...у меня наоборот...а проблема та же!На Диане 35-третий месяц!Эффекта -ноль!Гинеколог сказала-если волосам не помогает-для гинекологии-не обязательно...допмваю третий месяц-и ну ее!Все-подключаю алерану!У меня либо ДА дибо ДА и АГА,либро-АГА по женскому типу...незнаю...диагноза нет...волос тоже...ОК не помогает,а даже усилило выпадение!Что делать?! :cry: :cry: :cry:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Nellly, та же ботва! собираюсь подключать мин!

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

NEllY писал(а):Привет,девченочки!Приехала сегодня с отдыха,там старалась не обращать внимания на проблему ,маскировала как могла...Смотрю у всех заполнивших анкету-недобор веса,как и у многих Дифузников...у меня наоборот...а проблема та же!На Диане 35-третий месяц!Эффекта -ноль!Гинеколог сказала-если волосам не помогает-для гинекологии-не обязательно...допмваю третий месяц-и ну ее!Все-подключаю алерану!У меня либо ДА дибо ДА и АГА,либро-АГА по женскому типу...незнаю...диагноза нет...волос тоже...ОК не помогает,а даже усилило выпадение!Что делать?! :cry: :cry: :cry:
По-моему в случае КОК (как и миноксидила) по истечении всего лишь 3 месяцев рано судить о результатах. :?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Nelly, а сколько у вас уже выпадают волосы? и когда усилилось выпадение от КОК? у меня к 3-му месяцу почему-то! так вроде стало лучше сначала. я реально лысею ударными темпами! Мариша, вы знаток, говорите, что это значит? пришел срок облысеть окончательно? вот сейчас проснулась посреди ночи и пошла просто причесалась-40 волос.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В применении кок я совсем не знаток,увы, но до 6ти мес всё равно советовала бы допить, а уж потом делать выводы на счет волос.
Обращаюсь к тем, кто кок ТОЛЬКО для волос пьет- девочки, пропейте до 6мес (не подключая мин,чтоб не смазать картину) и в случае отсутствия эффекта отменяйте. Если пьете кок и ради гинекологии, ничто не мешает начать мин уже сегодня, имхо :)
отвечаю Евгенике- я капала алерану поверх топпика, дважды в день, иначе никак :(

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мариша, а укладываете волосы до или после алераны? я ведь укладываю феном, использую еще и пенку для укладывания. может быть алерана ее может заменить? :x

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я не думаю, что алерана что-то там укладочное может заменить.
Я мою голову, укладываюсь и капаю (не пшикаю!) алерану точечно под волосы, не затрагивая центр.пробор

Agnia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Agnia »

1. 22-24 года стало заметно (щас почти 29)
2. смею предположить - начало половой жизни + возможно стресс
3. все в норме
4. все в норме
5. железодефицит
6. т-т-т, не болела особо
7. ни у кого АГА нет. волосы у всех, правда, не грива; но и не то, что имею я
8. 167/46

Елена Е. Капитанова
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Елена Е. Капитанова »

Девочки, плюсанусь к Матурым.
Я на форуме недавно. Посмотрела фотографии. Поверьте мне, у большинства все не так плохо.
Я живу на 4 этаже и под балконом довольно оживленная пешеходная дорожка. В выходные, начитавшись форума, начала обращать внимание на макушки идущих внизу женщин. Не поверите - в среднем с такими проборами, как на фотографиях форума - каждая шестая!!!
Пы.Сы. Про себя не говорю, у меня очень запущенная стадия, обусловленная, скорее всего, наследственными признаками... Как нибудь выложу фотографии "эволюции" за 1,5 года...

Ответить