Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Love25 »

natamarkus писал(а):Наконец - то получила свои системки! Качество хорошее, цвет примерно мой (№3), я думала что будет намного темнее, а оказалось нет.Есть небольшой минус - почему-то присутствуют седые волосы...Хотя для меня это не минус, а скорее всего еще один признак естественности, т.к. свои седые уже есть давно.А вот для тех у кого их нет, то можно повыдергивать, их совсем мало.Густота для меня отличная (что-то среднее между густотой систем от TL и HL) не очень густо, но и не редко.Кто хочет заказать накладку на клипсах, то можете смело брать 120%, как шапка смотреться не будет.Волос прямой, не вьющийся, но чувствуется что не европейский, уж очень холеный и здоровый.Длина волос разная, т.е. если хотите длинные волосы все одной длины, то нужно брать длину более 20 дюймов.Но меня устраивает, буду стричь каре.Фото самой системы смотрите в галерее,я ее сфоткала и сухую и мокрую, так макушка лучше видна.Но сетку с передней линии пока не обрезала, не пугайтесь ее.Фото на мне выложу скорее всего завтра.
А что за полосочка у фронтальной линии? Она как будто шире основной системы.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Love25 писал(а):А что за полосочка у фронтальной линии? Она как будто шире основной системы.
Ну написала же что лишняя сетка, которая обрезается при первой примерке, и все будет выглядеть ровненько.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

natamarkus писал(а):
Love25 писал(а):А что за полосочка у фронтальной линии? Она как будто шире основной системы.
Ну написала же что лишняя сетка, которая обрезается при первой примерке, и все будет выглядеть ровненько.
А зачем ее делают эту сетку если все равно потом обрезают?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

натамаркус, а вы сколько систем заказали и сколько у вас их всего? какой длины волосы?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Наталья1984 писал(а):натамаркус, а вы сколько систем заказали и сколько у вас их всего? какой длины волосы?
Заказала две.Еще есть две с HL, которые не подходят мне по цвету, их носить скорее всего уже не буду, а выкинуть жалко.И есть две самые первые с TL которые я носила весь этот год, даже меньше, с июля.Но они уже обе выглядят не айс, повылезали жутко.Есть проплешины прямо с простой шелковой тканью, где волос уже нет.Эти завтра выкину, как только приклею новую.
На новых волосы длиной 15 дюймов.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

натамаркус,мои поздравления.пока конечно нн очень понятно но волос шикарный-и цвет и само состояние.обязательно на голове надо увидеть.ждем фото)))можно в личку.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Да, очень бы хотелось фотки посмотреть.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

кто спрашивал про парики-я носила разные 5 лет почти.на заказ правда не делала никогда покупала готовые-мне было жарко хотя под ним нет волос своих.и еще потоянно растягивались резинки и через 2 месяца он превращался в мочалку и я наращивала волосы.у меня были недорогие парики от 7 до 10 тым и китайские и японские и немецкие-разнтцы особой не видела. Были и натуральные и синтетика-в общей сложности штук 9 сменила а может и больше.но от системы теперь никогда в пользу парика не откажусь)))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

натамаркус, ты же в питере? а как это не подошли под свои волосы? у тебя частично есть волосы?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Наталья1984 писал(а):натамаркус, ты же в питере? а как это не подошли под свои волосы? у тебя частично есть волосы?
Нет, я гораздо севернее Питера.
По цвету не подошли совсем.Я брала у HL цвет 6,средне коричневый кажется, а на самом деле он какой-то русый, мышинного цвета.Мне такой вообще не идет, я темная.Пробовала покрасить систему, волосы окрасились, но и полискин тоже стал коричневым :lol: и просвечивает через волосы темной лентой.Поэтому с цветом нужно быть аккуратнее.У китайцев тоже мой цвет 3 выглядит гораздо темнее чем на моих фото, посмотри.Но в этот раз я не прогадала, заказала потемнее, а в натуре как раз то что нужно.

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

natamarkus Хотела спросить про сетку спереди - ты ее целиком отрезаешь или оставляешь сколько-то по линии роста волос?

Janot
Заинтересовался

Сообщение Janot »

Добрый день всем :wink: У меня вопрос к тем, кто носит системы уже долгове время: подскажите, пож-та, про кожу головы? Если переклеивать систему 1-2 раза в неделю - как голове от этого? Есть ли какая-то вероятность заработать заболевая кожи? Там ведь используются всякие клейкие вещества :oops: Ведь ношение системы - это уже на всю жизнь... Если, например, на одну ночь в неделю не одевать систему - успевает голова отдохнуть от нее?
В общем, меня интересует вопрос безопасности для здоровья!
(простите, если вопросы глупые или уже обсуждались). Спасибо всем ответившим :)

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

natamarkus писал(а):Наконец - то получила свои системки! Качество хорошее, цвет примерно мой (№3), я думала что будет намного темнее, а оказалось нет.Есть небольшой минус - почему-то присутствуют седые волосы...Хотя для меня это не минус, а скорее всего еще один признак естественности, т.к. свои седые уже есть давно.А вот для тех у кого их нет, то можно повыдергивать, их совсем мало.Густота для меня отличная (что-то среднее между густотой систем от TL и HL) не очень густо, но и не редко.Кто хочет заказать накладку на клипсах, то можете смело брать 120%, как шапка смотреться не будет.Волос прямой, не вьющийся, но чувствуется что не европейский, уж очень холеный и здоровый.Длина волос разная, т.е. если хотите длинные волосы все одной длины, то нужно брать длину более 20 дюймов.Но меня устраивает, буду стричь каре.Фото самой системы смотрите в галерее,я ее сфоткала и сухую и мокрую, так макушка лучше видна.Но сетку с передней линии пока не обрезала, не пугайтесь ее.Фото на мне выложу скорее всего завтра.
Вот и дождалась твоих отзывов наконец:))) ура! Буду заказывать 120% у китайцев:)) только вот с цветом страшненько! Присоединяюсь к Евочке-выглядят фото многообещающе-цвет и качество волос хороши, но хочется увидеть на хозяйке:)) а может они тебе ленты в подарок положили, как комплимент за задержку :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Anna_Pk писал(а):natamarkus Хотела спросить про сетку спереди - ты ее целиком отрезаешь или оставляешь сколько-то по линии роста волос?
Обрезаю по начало волос на сетке,не полностью.Ведь ее смысл в том чтобы передняя линия была тоньше и менее заметна.Ведь основа из сетки+шелк гораздо толще, хотя на системе с TL сетки спереди не было и я носила ее так, с челкой.
Janot писал(а):Добрый день всем :wink: У меня вопрос к тем, кто носит системы уже долгове время: подскажите, пож-та, про кожу головы? Если переклеивать систему 1-2 раза в неделю - как голове от этого? Есть ли какая-то вероятность заработать заболевая кожи? Там ведь используются всякие клейкие вещества :oops: Ведь ношение системы - это уже на всю жизнь... Если, например, на одну ночь в неделю не одевать систему - успевает голова отдохнуть от нее?
В общем, меня интересует вопрос безопасности для здоровья!
(простите, если вопросы глупые или уже обсуждались). Спасибо всем ответившим :)
Вопрос о вреде клея на лентах меня тоже волнует, но однозначно сказать ничего никто не может.Хотя пишут что системы в Америке используются оч давно и если бы были какие-то побочные последствия от применения лент, то информация где-то была бы.Точно также ведь нельзя однозначно сказать о вредных последствиях применения мина.
У меня голова успевает отдохнуть уже за час-полтора.Кожа без всяких проблем приобретает обычный вид, хотя когда снимаешь систему после недельного ношения она как-бы спревшая от лент.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Catherine84 писал(а):Вот и дождалась твоих отзывов наконец:))) ура! Буду заказывать 120% у китайцев:)) только вот с цветом страшненько! Присоединяюсь к Евочке-выглядят фото многообещающе-цвет и качество волос хороши, но хочется увидеть на хозяйке:)) а может они тебе ленты в подарок положили, как комплимент за задержку :)
Про ленты я тоже так подумала, презент за два месяца ожидания :lol:

Ответить