Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Anna_Pk писал(а): Да этим клипсам цена 2 копейки :wink:
Это когда есть где их купить. У меня поблизости негде. Если только платить 1.5 тыс и ехать за ними в областной город.Тогда уж не 2 копейки,а 2 тысячи+время и нервы :wink:
Последний раз редактировалось Inessa 28 май 2012, 18:24, всего редактировалось 2 раза.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Наташ на моей волосы реже и толщина волоса меньше.А ты свою помыла или просто намочила.Девченки не фотаюсь потому что в расстройстве.Как то волосы меня не очень устраивают-они похожи на цыганские что ли.Пыталась уложить,совсем укладка не держится,челка прямо на лоб ложится и все.Макушку поднимала,бесполезно.Короче челку выстригла и хвост завязываю.Буду заказывать другую.Отослала Венди картинку с теми волосами которые мне нравятся.Жду ответа.

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

miss писал(а):Наташ на моей волосы реже и толщина волоса меньше.А ты свою помыла или просто намочила.Девченки не фотаюсь потому что в расстройстве.Как то волосы меня не очень устраивают-они похожи на цыганские что ли.Пыталась уложить,совсем укладка не держится,челка прямо на лоб ложится и все.Макушку поднимала,бесполезно.Короче челку выстригла и хвост завязываю.Буду заказывать другую.Отослала Венди картинку с теми волосами которые мне нравятся.Жду ответа.
Ну вот:( обидненько! А Вы вставьте просто фотки системы, мы незамыленным взглядом глянем?! Может и вправду Наташа права про брокеров и разные фабрики.. Параметры одни и те же, а изделие разного качества..

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Марин,не расстраивай... :o Я тут хожу довольная,что всем все нравится !!! Мне главное,чтоб можно было макушку состричь,поднять,чтоб шапочкой стояло, а ты... :cry: В моей накладке (с плетением) волосы не поднимаются,ложатся вперед и все .Замучилась . Приспособилась,хожу так,как есть. Но....хочется все же чтоб на макушке пышненько было. К тому же волосы волнистые заказала...

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

miss писал(а):Как то волосы меня не очень устраивают-они похожи на цыганские что ли.
Марин,цыганские-это как ? :scratch:
Большая разница с волосами Жасмин ? Очень уж мне ее система понравилась. :dance:
Выстави фото в альбом-хотя бы одень на банку,что ль...

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Фотки выставила.Первая со стрижкой это старая и фоталась с немытой головой.А две другие это новая система.http://fashiony.ru/pic/my_style/pic/903 ... 184.jpgВот такие волосы хочу.Челку замучалась укладывать,все равно как зря ложится.Мне очень нравится система Евочки.Только вот какие там волосы на системе.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

miss писал(а):Фотки выставила.Первая со стрижкой это старая и фоталась с немытой головой.А две другие это новая система.
Даааа,Марин,смотрятся.как не живые, как искусственные...Особенно на фото,где ты боком ,крупным планом.Правильно написала-цыганские. Но ты пока не расстраивайся. Надо сделать стрижечку, применить бальзам,чтоб помягче были... Может и будет хорошо !А может просто фото не удачные ? :scratch:

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

А цвет у тебя какой ? Вроде то же 4,как и у Жасмин? А смотрятся совсем по разному. У нее ,как светлокаштановый.у тебя намного темнее. Может и правда.разные фабрики ?

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Нет цвет у меня 1B помоему.Пока просто были не приклеяны нравились.Мягкие и шелковистые.Приклеила,помыла и стали как черти что.Наверное на завитки "яки" похожи.Короче я в трансе.Деньги бог с ними,времени потерянного жалко.Я их уложить не могу не каким образом.уложу как надо через какое то время торчат в разные стороны.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Может мне и цвет заказать как на картинке?Свои то покрасить легко.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Марин,ну не может быть 18.посмотрела сейчас-18 это светло русосерые.Вообще не понятно какие. У тебя же темные.
И волнистые заказывала ? Какая волна ?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Инесса,у них с образцами цветов что-то непонятное...Я у них нашла 3 разных варианта одного и того же номера цвета...Вот как такое может быть!?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Меня лично смущает немного блеск волос...как у искусственных волос..Но может это из-за вспышки!?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Мисс, Марина, я не совсем понимаю твое разочарование? У тебя новая система отличного цвета, точно такой же как и на своих волосах, густота точно такая же как и у меня, судя по хвостику.А волосы цыганские, так это по тому что темные и боди вэйв, ты ведь хотела волну? Волосы то не цыганские, а китайские, они у всех такие, выбирать не приходится.А чтобы хоть немного скрасить себе разочарование, попробуй подстричь покороче и укладывать феном.Волос толстый и отлично укладывается.Ну поносишь чуть поменьше, но все равно используешь...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Цвет отличный, вполне 1В, посмотрите у меня в галерее, с 1 по 2 очень темные. Марина, не нужно очень сильно переживать по поводу цвета или густоты системы.На первой фото у тебя тот же цвет и густота, что и сейчас. ИМХО. Поноси такую как есть, пол года, затем наклей новую, более тебе подходящую по густоте или цвету.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить