Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?

Сообщение marisha »

Еlе, как я уже писала ранее, диффузка по сути не лечится наружными средствами. Поэтому если охота чем-то мазаться, по сути-без разницы чем. Можно перцовую настойку за 50р купить и использовать как местнораздражающее. Можно любые типа витаминизированные мазилки- как питание. Не ведитесь на все эти ингибирования и проч. Не особо эти умные слова работают.

RobinGud

Сообщение RobinGud »

Уважаемые соратники по борьбе! Я давно читаю этот форум, а пишу впервые. Мой стаж в битве за былую роскошь шевелюры - 8 лет. Половины волос уже нет, вторая половина,видимо, покинет меня в недалеком будущем. Препараты серии Сатура - это было первое, чем я пыталась остановить выпадение, как только осознала тот факт, что у меня реальная проблема. Применяла их в течение 8 месяцев, за это время волосы значительно улучшились по качеству, перестали сечься, хотя раньше на концах были похожи на кисточки, стали блестящими и здоровыми на вид. НО ЭТО ВЕСЬ ЭФФЕКТ! Выпадение не уменьшилось вообще. И в то время мне тоже в качестве диагноза ставили дуффузку. Отговаривать от применения не буду, но мой опыт показал, что это скорее косметическое средство, чем лечебное.

ele07
Присматривается
Присматривается

Сообщение ele07 »

Девочки спасибо большое за консультации и объяснения,что к чему.Потихоньку голова на место встала.А то как почитаешь хочеться перепробовать все,на свою бедную голову.Хотя Сатуру рекомендовал врач,и доктор Ткачев писал по ней отзывы что вроде как работает от выпадения.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

ele07 писал(а):Девочки спасибо большое за консультации и объяснения,что к чему.Потихоньку голова на место встала.А то как почитаешь хочеться перепробовать все,на свою бедную голову.Хотя Сатуру рекомендовал врач,и доктор Ткачев писал по ней отзывы что вроде как работает от выпадения.
Доктор Ткачев еще писал что эвкапил работает..но что то еще ни одного человека я не видела чтобы он был доволен курсом эвкапила.

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Love25 писал(а):
ele07 писал(а):Девочки спасибо большое за консультации и объяснения,что к чему.Потихоньку голова на место встала.А то как почитаешь хочеться перепробовать все,на свою бедную голову.Хотя Сатуру рекомендовал врач,и доктор Ткачев писал по ней отзывы что вроде как работает от выпадения.
Доктор Ткачев еще писал что эвкапил работает..но что то еще ни одного человека я не видела чтобы он был доволен курсом эвкапила.

У нас Эвкапила в продаже нет, и врач говорила, что не настолько он эффективен, чтобы его заказывать. Так что всё равно его необходимо использовать в комплексе с активными стимуляторами роста, я так думаю.

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Идеальная комбинация при АГА - снижение влияния ДГТ (КОК, спиро, наружные ср-ва типа эвкапила)+мин. Получается так.

ele07
Присматривается
Присматривается

Сообщение ele07 »

Marisha,подскажите пожалуйста в каких дозах вы пили фенюльс? И как долго? Через какое время как- то повлияло на анализы? Я пью по 1таблетке в день.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я также пила фенюльс по одной капсуле и через 1,5 мес лед конкретно тронулся :) прошу учесть, что я 'некорректно' сдавала анализы- не прерывая приема фенюльса (и до этого- ферретаба), но результаты очень отличались. Когда бросила фенюльс (пила 3мес), ферретин был по-прежнему хороший. Как сейчас-не знаю

Ответить