Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

Belorusochka писал(а):Меня лично смущает немного блеск волос...как у искусственных волос..Но может это из-за вспышки!?
Моя накладка тоже блестела, пока я ее не помыла... сейчас все нормально, как обычные волосы

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Наташ так той системе уже год Я тоже думала что феном уложу, не получается.Пол часа а потом в разные стороны торчат.Челку мычала час наверное-толку ноль.сами волосы тоже не толстые а тонкие.И еще я их помыла-высыхают моментально.Какая то ерунда.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Я Венди письмо с картинкой отправила,густота 150%и длина 12 дюймов будет стоить 280 убитых енотов.Чего то дорогоВ прошлый раз было около 300 за две и ленты.Завтра буду уточнять.Девченки как вы думаете может если заказать цвет как на картинке будет более натурально.Я вообще заметила что когда мои системы выгорали то становились симпатичнее.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

и у меня быстро высохли волосы.раньше парки часами феном сушила а на этот раз сами практически высохли чуть макушку феном погрела.но выглядят супер после помывки.
Мисс я правильно поняла что фото в хвосте это старая система и распушены-новая? В общем мне последнее фото понравилось.а в хвосте смотрится как искусственные.а ты как мыла систему? Обязательно нужна масочка.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):Наташ так той системе уже год Я тоже думала что феном уложу, не получается.Пол часа а потом в разные стороны торчат.Челку мычала час наверное-толку ноль.сами волосы тоже не толстые а тонкие.И еще я их помыла-высыхают моментально.Какая то ерунда.
Я конечно феном еще новую систему не укладывала, но судя по волосу, уж очень он хорош, должна укладка держаться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Наташ тебе повезло.А ты прямые заказывала?У меня и первая система была не очень-через месяц волосы на концах стали как будто склеиваться.А вторую ношу год и классная пока.Буду пока в ней ходить.И закажу новую.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miss писал(а):Наташ тебе повезло.А ты прямые заказывала?У меня и первая система была не очень-через месяц волосы на концах стали как будто склеиваться.А вторую ношу год и классная пока.Буду пока в ней ходить.И закажу новую.
Да, я заказывала прямые.И они действительно прямые, даже когда мокрые.А по поводу новой системы-то я тебя поддерживаю, заказывай новую, на своих ошибках учатся...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мисс а ты и первые системы брала волну?может из за этого.и еще я думаю что твой цвет такой же как и китайского волоса.то есть они его не красят поэтому он жесткий.а его еще и химией обрабатывают для волны.млжет лучше прямые и потом самой завить?или цвет взять посветлее а то уж совсем черный

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):и у меня быстро высохли волосы.раньше парки часами феном сушила а на этот раз сами практически высохли чуть макушку феном погрела.но выглядят супер после помывки.
Мисс я правильно поняла что фото в хвосте это старая система и распушены-новая? В общем мне последнее фото понравилось.а в хвосте смотрится как искусственные.а ты как мыла систему? Обязательно нужна масочка.
Ты не верно поняла, на первой фото-старая система, на двух следующих-новая.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Первые системы при заказе в салоне озвучивались как волнистые.Первая фотка это старая система,две следующие фотки это новая.Мыла шампунем,потом бальзам.Все как обычно.Но старые системы я тоже сушила часами,а эта сразу высыхает.Наверное они переборщили с обработкой и все поры на волосах вообще закрылись.Если это так,то такие волосы долго не прослужат,они потом просто начнут ломаться,причем не от кончиков,а в самых непредсказуемых местах.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Все привет!
Последний раз редактировалось lij 30 окт 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

После того как прмыла она еще распушилась, долго сушила феном.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девочки, а как понять какие волосы в системе будут тяжело поддаваться укладке?
Что то очень много кто не доволен системами..
У Евочки и правда самая хорошая система получается по качеству волос.
Ева..скинь мне пож-та еще раз ссылку на свой салон..
и еще..почему же не делают системы из славянских волос. вы не хотите спросить у Вэнди своей может можно самим купить волосы чтобы они сделали именно из этих волос систему..

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lij, покажи фото своей системы, может не так все и плохо как тебе кажется. Нам всем иногда свойственно сгущать краски и нагнетать обстановку, чтобы лишний раз пожалеть себя.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Венди прислала письмо:thanks for your letter.
for the picture you show me,i think it not same as any wave in out texture picture.
it's natural straight in the upper,then natural wave in the bottom.
our worker can do the style as the picture you showed me.
pls check picture enclosed with the letter, i think your picture similar as this one for the back.of course,my picture density is small,and have large layer.
if you have picture of the wig back,it will be better.Девочки переведите поточнее пожалуйста.Общий смысл я поняла.Она прислала картинку очень похожую на мою.Теперь уточняю подробности,чтобы еще раз не ошибиться.

Ответить