Marisha, а вот сложно сказать сколько у меня агашных волос и какой стадии. В самом начале (при постановке диагноза) мне ставили около 23% телогена и 9% веллуса в телогене (это в зоне АГА). Вроде бы по показателям не криминально. Но при этом я до этого 5 лет пила Диане, поэтому о том, когда стартовала АГА - судить сложно. Внешне, как мне кажется, у меня точно не запущенный случай. Но, видимо, организм мой со мной не согласен.marisha писал(а):Irrаtionаl, с синхрой всё непростонасколько я понимаю суть процесса, синхры будут чаще, если уже большое кол-во агашных волос ДАВНО страдает от дгт и соответственно имеет весьма короткий жизн.цикл. Но это если мы видим, что именно коротыши выпадают.
Врач мне кстати говорила, что первые (после начального облета) синхры могут длиться до 4х мес! Ужжас. Но если и после 4хм мес волосопад не стихает, значит прежний режим нанесения/ концентрация мина перестает работать
Алерана - мой опыт
-
- Заглянул
Re: Алерана - мой опыт
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девы, а как определить началась синхра или нет..Я 5 месяцев на алеране, первичный облет был не УЖАСУЖАС,а скромненько так.. вот примерно 2 недели замечаю мелкие волосешки в основной массе, но их не очень много шт 5-7, когда и меньше..Это синхра???? или погрешности в нанесении алераны (иногда мажу 1 раз в день)
От нечастых пропусков алераны не начнут выпадать. Возможно,начало синхры. Но раз говорите не ужасно изначально облетали, то скорее всего теперь ограничится малозаметным облетом
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Хорошо бы..скромный облет от того, что выпадать уже было нечему или из-за того что не действует Алерана? подшерсток вроде нарастает, но тоже как-то...левый висок очень активно зарос, остальное скромнееmarisha писал(а):От нечастых пропусков алераны не начнут выпадать. Возможно,начало синхры. Но раз говорите не ужасно изначально облетали, то скорее всего теперь ограничится малозаметным облетом
P.S нужно фотки обновить для наглядности
-
- Заглянул
Да как-то постепенно это осознаешь: во-первых, у меня тонкие волоски с висков легко начинают выдергиваться (обычно нет), потом вижу, что выпадать начинает больше... Через какое-то время начинает ежик колоться от растущих волос (в спокойное время такого нет). Но у меня был приличный первичный облет - потом еще месяца 3-4 не могла на себя в зеркало вообще смотреть...Варвара Краса писал(а):Девы, а как определить началась синхра или нет..Я 5 месяцев на алеране, первичный облет был не УЖАСУЖАС,а скромненько так.. вот примерно 2 недели замечаю мелкие волосешки в основной массе, но их не очень много шт 5-7, когда и меньше..Это синхра???? или погрешности в нанесении алераны (иногда мажу 1 раз в день)
Думаю слабая синхра,тк первичный облет был незначительным.
У меня кстати тоже один висок зарастает хуже второго. Чудеса.
У меня кстати тоже один висок зарастает хуже второго. Чудеса.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Елена получается что за 6 месяцев Алерана так и не заростила пробры((?[/quote]
Ну, как мне кажется, стало чуть лучше. К сожалению, нет фотографий до начала применения Алераны. Поэтому объективно судить не могу. Правда, выпадение остановилось. А вот после отмены, действительно осыпалось все... Ну, собственно, на фото видно.... Вторая фотография сделана где-то в марте. Сейчас применяю 2 раза в день Алерану бальзам-спрей для женщин (старая серия). Вроде пушок есть и выпадение сократилось (при мытье ок. 20 шт.).
Но у меня ОЧЕНЬ запущенная ситуация (генетическая предрасположенность, возраст, долгий срок выпадения...).
Ну, как мне кажется, стало чуть лучше. К сожалению, нет фотографий до начала применения Алераны. Поэтому объективно судить не могу. Правда, выпадение остановилось. А вот после отмены, действительно осыпалось все... Ну, собственно, на фото видно.... Вторая фотография сделана где-то в марте. Сейчас применяю 2 раза в день Алерану бальзам-спрей для женщин (старая серия). Вроде пушок есть и выпадение сократилось (при мытье ок. 20 шт.).
Но у меня ОЧЕНЬ запущенная ситуация (генетическая предрасположенность, возраст, долгий срок выпадения...).
Ну, как мне кажется, стало чуть лучше. К сожалению, нет фотографий до начала применения Алераны. Поэтому объективно судить не могу. Правда, выпадение остановилось. А вот после отмены, действительно осыпалось все... Ну, собственно, на фото видно.... Вторая фотография сделана где-то в марте. Сейчас применяю 2 раза в день Алерану бальзам-спрей для женщин (старая серия). Вроде пушок есть и выпадение сократилось (при мытье ок. 20 шт.).Елена Е. Капитанова писал(а):Елена получается что за 6 месяцев Алерана так и не заростила пробры((?
Но у меня ОЧЕНЬ запущенная ситуация (генетическая предрасположенность, возраст, долгий срок выпадения...).[/quote]
Елена а вы о системе не задумывались? Вы не комплексуете так ходить?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я приехала к родителям в другой город, а вода мягкая и вообще не могу волосы уложить! на голове ужас! наверно полпузыря топика высыпала на макушку.
Мама конечно, меня успокаивает, мол все нормально. Я ей без топика показала, так уже нечего было сказать... Пошли с папой в парк. он меня нафоткал красиво с моими пока еще волосами.
У меня вопрос-если алерану вылил себе с утра на волосы, что и причесываться нельзя? А Мариш? И не будет ли на голове слипшийся блин. В чем тогда прикол? может уж лучше систему?
Мама конечно, меня успокаивает, мол все нормально. Я ей без топика показала, так уже нечего было сказать... Пошли с папой в парк. он меня нафоткал красиво с моими пока еще волосами.
У меня вопрос-если алерану вылил себе с утра на волосы, что и причесываться нельзя? А Мариш? И не будет ли на голове слипшийся блин. В чем тогда прикол? может уж лучше систему?
Наташ, на счет расчесывания- если наносишь пипеткой, то на волосы не попадаешь практически. Тем более 1мл -это очень мало на самом деле
так что проблем с расчесыванием, как и со сном, лично у меня нет. То есть что без алераны выгляжу после сна не айс, что с алераной.
Я честное слово НИКАКИХ проблем или даже намеков на проблемы с жирностью от алераны не испытываю. Нет ее, жирности.

Я честное слово НИКАКИХ проблем или даже намеков на проблемы с жирностью от алераны не испытываю. Нет ее, жирности.
Наталья, ну какой блин может быть от 1мл, если наносить его точечно на проборы, а не на волосы?)))
Я лично вообще не испытаю никакого дискомфорта, ни жирности, ни блеска, только миновая перхоть, и то сейчас ее почти не видно. Погодите вы пока о системе думать, у вас еще свои волосы неплохие, поборитесь за них
Я лично вообще не испытаю никакого дискомфорта, ни жирности, ни блеска, только миновая перхоть, и то сейчас ее почти не видно. Погодите вы пока о системе думать, у вас еще свои волосы неплохие, поборитесь за них

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
так вроде мариша говорила. что расчесывает 1 раз! а я люблю расчесывать много раз
Наталья, а что мешает расчесывать то?
я и больше одного раза чешу, просто стараюсь скальп не начесывать 

Последний раз редактировалось Olesita 30 май 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Я действительно лишь раз расчесываю-утром,мокрые волосы. Остальное-лишь пальцами поправляю днем. Именно поэтому подробно привела пример воздействия более для меня агрессивного- сон. Уж если ото сна ничего не происходит плохого
то про простое расчесывание и сомневаться нечего!

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Да какие комплексы в моем возрасте (мне 44). Волос хороших никогда не было. Мне особо не мешает.Love25 писал(а): Елена а вы о системе не задумывались? Вы не комплексуете так ходить?
Да и уже как-то на форуме оставляла коммент. Живу на 4-ом этаже. Под балконом оживленная пешеходная дорожка. Специально в выходные наблюдала. Проблемы с проборами у каждой 5 женщины. Просто, наверное, не знают о проблеме... Поэтому себя нормально и чувствуют..