Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

jasmin, перечитала еще раз твой ответ. Так это полная система? А на сайтах, где вижу полную - все ввиде шапочки, а у тебя такая маленькая основка, вот и не поняла сразу. Как же она все закрывает? смотрится основа очень маленькой, ее совсем немного - это радует))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

У меня волосы straight.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Сегодня сняла и переклеила свою систему, есть несколько выводов:
1, Больше не буду брать волну!!!! Волосы как после химии, они конечно натуральные, очень долго сохли, но когда высохли, то просто пышные, пыталась накрутить на плойку, стали немного завитые, но через пол часа завиток ушел.....
2, Если стричь челку, пусть и не густую, а три перышка, как у меня, то лучше брать полискин по всему периметру, если с сеткой, то желательно на клей.....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Рина, у меня ОА, заказала полную, побрилась и приклеила..... сейчас красивые густые волосы..... уже в планах разные стрижки и следующая система будет прямая. И основа мне очень нравится, имитация кожи смотрится отлично, немного обрезали, чтобы не мешала и уже привыкла, как свои..... Тытаюсь делать прически, немного получается, когда нет времени, можно убрать в хвост или закалоть ракушкой наверх и не жарко.....
Полностью согласно с Наташей, куда лучше экспериментировать и менять имидж.....

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Жасмин,вообщем от этой волны никакого толку?Я так поняла...Т.е. когда волосы сухие,они почти прямые?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки,у кого системы с прямыми волосами,они завиток держат,если на плойку накрутить?

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Belorusochka писал(а):Девочки,у кого системы с прямыми волосами,они завиток держат,если на плойку накрутить?
У меня вообще не держут :(

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Волны как таковой нет.... волосы суховаты и похожи немного на салому через день (может я преувеличиваю). Просто я иногда делала химию на длиные волосы, тут эфект тот-же только на плойку не держит завиток. Тоесть мокрые волосы с волной, как у меня на фото, когда расчешешь, то просто объем..... Завтра выпускной у дочери в садике, сегодня попробую накрутить на бигуди на ночь..... это уже экстрим.....

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

maxima писал(а):
Belorusochka писал(а):Девочки,у кого системы с прямыми волосами,они завиток держат,если на плойку накрутить?
У меня вообще не держут :(
У меня тоже :o :o

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

беллрусочка,я ж тебе высылала фото,гдеьу меня волосы убраны и по бокам два локона завтты.я там еще с розами.я так весь др отплясала и на следующий день ходила.у меня держится локоны.может волосы тоньше?так как светлые.я даже после косичек имею волнистые волосы.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

рина ну ты накрутлаи выводов)) наташа права.почему б не изменить прическу.сама потом радоваться будеш что не придется хвост натягивать

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

кстати локоны крутила на бигуди.и плойкой закручиваю у лица подволоски,тоже выставляла такте фото.главное неширокие пряди брать

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Наташ,а ты какую длину заказывала?На помню какую я заказала,но длинну отстригла прилично.Хочу заказать покороче-зачем переплачивать лишнее.Сегодня еще раз помыла волосы по ощущениям как после "ломки".Вывод-нужно заказывать прямые с завитком не концах,как написала мне Венди.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девчата,ну расстроили меня... :cry: Я жду волнистые волосы. Мечтала.что будет настоящая волна, а не просто "Не одна я в поле кувыркалась..."
А если на волосы пенку нанести ? Они же должны просто высохнуть и сохранить волну ... :scratch: Не пробовали ?
Дааааааа,долго ждать мне мои волосы еще...18 только ушли с Китая...

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Я сегодня чего только не пробовала с ними делать,все равно "химия".Стричся пока не буду!Но летом с хвостом удобнее.А цвет черный немного подсмылся и стал больше в красноту отдавать.Короче "эксперимент"удался на славу.И цвет и текстура не мои хоть тресни.Но все равно красиво.Девченки никому такая красота не нужна?

Ответить