Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Если мы создадим такую ветку, то боюсь там буду писать одна я и мне никто не будет отвечать) 

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Я там тоже периодически писать буду....Love25 писал(а):Если мы создадим такую ветку, то боюсь там буду писать одна я и мне никто не будет отвечать)

А вот будут ли нам отвечать....
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
И вообще - заклинаю тебя успокоиться!!!!!!!!!Ты диффузку нервами провоцируешь только.Мажься спокойно,может только не стоит смешивать Алерану с Эль Кранелем!?И прекрати подсчитывать выпавшие волосы!!!!
А если захочется поныть,можешь писать мне в личные,как смогу поддержу...!!!!!
Мне очень трудно принять решение( 2 раза Алерана или Алерана и Эль кранель...Belorusochka писал(а):И вообще - заклинаю тебя успокоиться!!!!!!!!!Ты диффузку нервами провоцируешь только.Мажься спокойно,может только не стоит смешивать Алерану с Эль Кранелем!?И прекрати подсчитывать выпавшие волосы!!!!
Я такая стала нерешительная с этими волосами. А выпадение я спровоцировала подключением Алераны второй раз..это понятно..
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Лично я считаю,что лучше либо 2 раза Алерана,либо только Эль Кранель..Не стоит их смешивать!Love25 писал(а):Мне очень трудно принять решение( 2 раза Алерана или Алерана и Эль кранель...Belorusochka писал(а):И вообще - заклинаю тебя успокоиться!!!!!!!!!Ты диффузку нервами провоцируешь только.Мажься спокойно,может только не стоит смешивать Алерану с Эль Кранелем!?И прекрати подсчитывать выпавшие волосы!!!!
Я такая стала нерешительная с этими волосами. А выпадение я спровоцировала подключением Алераны второй раз..это понятно..
у меня каждый день ТОЛЬКО в мытьё сыпет 200 штук,а ведь плюс к этому ещё расчёсывание и всё такое...короче 300 в день точно есть,волос ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ мало....и я собирась начинать алерану,потому что не вижу другого выхода...просто жду когда придёт мой камуфляж и сразу начну!Хорошо бы чтоб он цветом был моим 

Кранель и Алерана - разные по принципу действия. Я бы делала 1раз в день Алерану и 1 раз Кранель
Аня и как результаты?Anna_Pk писал(а):Кранель и Алерана - разные по принципу действия. Я бы делала 1раз в день Алерану и 1 раз Кранель
Я знаю что они разные я и хотела утром антиандроген, а вечером стимулятор Алерана.
Lоvе, я бы на вашем месте принимала алерану 2 раза в день. Хотите Эль Карнель- мажьте ДОПОЛНИТЕЛЬНО днем. Но я думаю если уж начинать борьбу с ага при помощи алераны- то наносить ее дважды.
Иначе получается так- сломал руку, тебе полгипса наложили, и ты ждешь,пока кость срастется. Конечно, она срастется-но вероятно, криво. Смысл?
Иначе получается так- сломал руку, тебе полгипса наложили, и ты ждешь,пока кость срастется. Конечно, она срастется-но вероятно, криво. Смысл?

Подожду отзывы от Ани по поводу Кранеля. А три раза в день ну это слишком у меня и так кожа такая чувствительная стала!marisha писал(а):Lоvе, я бы на вашем месте принимала алерану 2 раза в день. Хотите Эль Карнель- мажьте ДОПОЛНИТЕЛЬНО днем. Но я думаю если уж начинать борьбу с ага при помощи алераны- то наносить ее дважды.
Ой..Аня предложила просто..а я прочитала что она так делала(
Последний раз редактировалось Love25 01 июн 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Кстати такую схему я и на западных форумах видела. Один раз в день мин, один раз кранель.
мужу говорю куплю кепочку и буду мазаться утром и вечером
,если будет результат хорошо,а нет-то в зиму буду систему обдумывать и заказывать.Так он мне-рано тебе ещё о париках думать))))куда уж рано....такое ощущение,что все только на голову смотрят

Когда дома сидишь легко эксперементировать. А вот когда работаешь то все сложнее..вишенка писал(а):мужу говорю куплю кепочку и буду мазаться утром и вечером,если будет результат хорошо,а нет-то в зиму буду систему обдумывать и заказывать.Так он мне-рано тебе ещё о париках думать))))куда уж рано....такое ощущение,что все только на голову смотрят
ну да..я дома с ребёнком.Вот и решилась на мин,чтоб увидеть будет ли результат....
Правильно!вишенка писал(а):ну да..я дома с ребёнком.Вот и решилась на мин,чтоб увидеть будет ли результат....