Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
девочки, а у меня волосы от всех уходов и витаминов стали блестящие! с камуфляжем на макушке супер смотрится. Но что-то мне стало казаться, что макушка вроде заросла немного, а теперь опять светится. я уже решительно настроена на мин, жду июля. когда вернусь из Греции. если что поношу кепку. А я сейчас в провинции у родителей. Девочки, здесь почти нет агашниц по сравнению с Питером, волосы реально лучше. Я даже закомплексовала. Встретила свою любовь 10-летней давности, хорошо была 1-го дня мытья и мы с девчонками в ресторан шли, я была уложена, при камуфляже. А так волосы пышняком смотрятся. Даже моя старая подруга не заметила проблемы.
Lоvе, я начала алерану спустя неделю после выхода на работу из декрета длиной в 3года. Так что...)))
Привет. Мажусь алераной, скоро как три месяца, в инструкции написано , что после каждых трех делать перерыв. Вопрос 1: перерыв обязателен? 2: сколько месяцев можно без перерыва мазать? 3: можно ли сделать перерыв на 1 месяц (отпуск)?. Есть ли какиенибуть средства для утолщения волос? Уж очень они у меня тонкие? А от жирности что нибуть есть, что реально помогает? ))) заранее спасибо, я тут вас почитала, очень понравилось, лутьщий форум из всех что я видела.
Девочки, начала я таки алернану. Женскую, не знала, что она есть с мином уже, купила какая была в аптеке.
(а что лучше?)
Начала примерно 19 мая.. когда мне ждать облётистого облёта волосяшек моих? ( страшно, но я верю, что все будет гуд).
синхры, девочки, объясните мне еще раз. Их сколько вообще будет? 2 раза или вообще всегда они теперь с периодичностью какой то будут?
(забыла уже)
На ФТГ была в конце января вроде бы.. тянула чего-то, не могла решиться. Мне тогда доктор Цымбаленко Спектрал 5% сразу назначила, я не мазалась им (никому не надо, лежит, отдам за полцены, только заберите))) Она тогда сказала, что сильно облетать не буду (нечему было уже, осенью линяла сильно очень). очень на это надеюсь
и еще вопрос, я правильно по 4 пшика делаю?
(а что лучше?)
Начала примерно 19 мая.. когда мне ждать облётистого облёта волосяшек моих? ( страшно, но я верю, что все будет гуд).
синхры, девочки, объясните мне еще раз. Их сколько вообще будет? 2 раза или вообще всегда они теперь с периодичностью какой то будут?
(забыла уже)
На ФТГ была в конце января вроде бы.. тянула чего-то, не могла решиться. Мне тогда доктор Цымбаленко Спектрал 5% сразу назначила, я не мазалась им (никому не надо, лежит, отдам за полцены, только заберите))) Она тогда сказала, что сильно облетать не буду (нечему было уже, осенью линяла сильно очень). очень на это надеюсь
и еще вопрос, я правильно по 4 пшика делаю?
продаю спектрал днс 5% новый 1 уп
ЛС
ЛС
Я две недели на двукратном нанесении Алераны - спрея. Шприцом прям из флакона отмеряю по мл.
Никаких побочек вообще. Выпадение не увеличилось, скорее, сократилось. Три дня вот голову не мою, ради эксперимента. Волосы не зажирнились.
Никаких побочек вообще. Выпадение не увеличилось, скорее, сократилось. Три дня вот голову не мою, ради эксперимента. Волосы не зажирнились.
Алена, перерывы в применении алераны нецелесообразны. при АГА ее нужно применять постоянно- до тех пор, пока вам нужен от нее эффект.
Ласси, облет обычно начинается примерно через 2-3 недели после начала алераны. что касаемо силы облета- предсказать нельзя, если только у вас нет на руках результатов СВЕЖЕЙ фтг. синхры- да, будут. сила синхры зависит от силы первичного облета. как правило, случается синхра раз в 8-10 месяцев (судя по опыту форумчан)- но всё индивидуально тем не менее. со временем синхры будут более редкими и незаметными вплоть до полного исчезновения.
кроме того, есть ряд людей, у которых НЕТ первого облета (а результаты от препарата тем не менее есть).
Ласси, облет обычно начинается примерно через 2-3 недели после начала алераны. что касаемо силы облета- предсказать нельзя, если только у вас нет на руках результатов СВЕЖЕЙ фтг. синхры- да, будут. сила синхры зависит от силы первичного облета. как правило, случается синхра раз в 8-10 месяцев (судя по опыту форумчан)- но всё индивидуально тем не менее. со временем синхры будут более редкими и незаметными вплоть до полного исчезновения.
кроме того, есть ряд людей, у которых НЕТ первого облета (а результаты от препарата тем не менее есть).
marisha, не убивайте во мне надежду ))
все будет хо ро шо сильно не полезу и синхры будут совсем незначительными незаметными и редко редко )))
(главное верить))
если синхронизация раз в 8-10 месяцеввообще длинных волос уже никогда не будет что ли..?
все будет хо ро шо сильно не полезу и синхры будут совсем незначительными незаметными и редко редко )))
(главное верить))
если синхронизация раз в 8-10 месяцеввообще длинных волос уже никогда не будет что ли..?
ЛС
ЛС
как фоты добавить,чёто не доходит до меня....
Ласси, длинные само собой будут: когда-нибудь
в синхре будут участвовать только агашные волосы, жизн.цикл которых короток, но со временем в рез-те применения мина будет удлинняться. Конечно, чтоб агашный волос отрастить длиной 12-15см нужно будет не 12мес, как со здоровым волосом, а больше времени, может быть в два раза. Но нет ничего невозможного 
мой вам совет- если начали алерану с мином, ее же и покупайте теперь, не перескакивайте на пинацидил.
И для точности дозирования 1го мл можно алерану не пшикать, а капати пипеткой или шприцем (без иголки
)

мой вам совет- если начали алерану с мином, ее же и покупайте теперь, не перескакивайте на пинацидил.
И для точности дозирования 1го мл можно алерану не пшикать, а капати пипеткой или шприцем (без иголки

нет, с пинацидилом как раз алерана у меня.
а первичный облет по продолжительности - это сколько времени?
а первичный облет по продолжительности - это сколько времени?
ЛС
ЛС
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариша, я тут подумала, у меня есть ошибочно купленный 5% миноксидил киркланд в флаконе. может его вылить и туда налить алерану?
Ласси- ну в общем смысл в том, что с пина на мин переходить- точно ничего страшного. С мина на пин-возможно ухудшение, тк считается, что пин послабее мина немножко.
Наталья, конечно же переливайте!
только вот жалко ваш 5% в раковину-то
Может, кому сгодится из наших девочек-мальчиков, в дар? В обмен на такой же пустой? 
Наталья, конечно же переливайте!

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариша, я не против обменять. как-то не подумала. меня осенило буквально вчера насчет флакона. напишу на форуме, пусть подъезжают. Он вообще недорогой был 250 р всего.
первичный облет насколько затянется? как себя настраивать? месяц, два, больше?
ЛС
ЛС
Lassi, все очень индивидуально! У кого-то вообще нет первичного облета, кто-то жалуется, что затяжной сильно... Вы не настраивайте себя, а просто начинайте использование, жизнь покажет! Лично я вам желаю успехов и чтобы побыстрей волосики начали растиLassi писал(а):первичный облет насколько затянется? как себя настраивать? месяц, два, больше?