Наталья, мин конечно же помогает, но только людям, которые чувствительны к нему! Сколько по времени будет помогать сказать невозможно! Я на сайте видела девушку, которой вроде бы 7 лет помогал.Наталья1984 писал(а):я так понимаю, что миноксидил и алерана все равно не помогают или помогают не навсегда? иначе бы все мазались бы и не одевали систему? то есть АГА ведет к одинаковому итогу? или все таки у всех разные ситуации? просто я вижу много примеров перед глазами-женщины с редкими волосами, уже в возрасте, подчешутся, химию там сделают или на бигуди и ничего
Так вот начинаете с 2% если ага не сильно запущена, перестает помогать повышаете до 3,5% и так далее... Я думаю можно немало лет продержаться.
Многие женщины, про которых вы говорите знать-не знают ни про какую ага и мин. Я и сама страдаю уже много лет, а узнала полгода назад. Сразу принялась за мин. И еще важно не пропустить момент, можно дождаться "точки невозврата" , когда спасать будет уже просто нечего... Лично для меня система - это последняя инстанция в борьбе с ага! Для начала хочется побороться за свои волосы!!!