Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):я так понимаю, что миноксидил и алерана все равно не помогают или помогают не навсегда? иначе бы все мазались бы и не одевали систему? то есть АГА ведет к одинаковому итогу? или все таки у всех разные ситуации? просто я вижу много примеров перед глазами-женщины с редкими волосами, уже в возрасте, подчешутся, химию там сделают или на бигуди и ничего :wink:
Наталья, мин конечно же помогает, но только людям, которые чувствительны к нему! Сколько по времени будет помогать сказать невозможно! Я на сайте видела девушку, которой вроде бы 7 лет помогал.
Так вот начинаете с 2% если ага не сильно запущена, перестает помогать повышаете до 3,5% и так далее... Я думаю можно немало лет продержаться.
Многие женщины, про которых вы говорите знать-не знают ни про какую ага и мин. Я и сама страдаю уже много лет, а узнала полгода назад. Сразу принялась за мин. И еще важно не пропустить момент, можно дождаться "точки невозврата" , когда спасать будет уже просто нечего... Лично для меня система - это последняя инстанция в борьбе с ага! Для начала хочется побороться за свои волосы!!!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, а сколько лет вы думаете у вас АГа? у меня я так понимаю, уже 14. я до 20 лет не красила волосы. а потом несколько месяцев чего только с ними не делала-и видно ее спровоцировала. И началось!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):Олесита, а сколько лет вы думаете у вас АГа? у меня я так понимаю, уже 14. я до 20 лет не красила волосы. а потом несколько месяцев чего только с ними не делала-и видно ее спровоцировала. И началось!
Наталья, думаю примерно лет с 18-20, сейчас мне 29. Чего я только не пробовала, но тогда я про ага ни сном-ни духом... Хорошо, что нашла этот чудесный сайт! На мине я 4 месяца, есть новая поросль, что не может ни радовать :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

наверно и мне тоже надо решиться! господи, ну почему такая напасть!? семья раздражает! всем что-то надо! а так хочется зарыться и никуда не выходить и чтобы никто не трогал

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Наталья1984 писал(а):я так понимаю, что миноксидил и алерана все равно не помогают или помогают не навсегда? иначе бы все мазались бы и не одевали систему? то есть АГА ведет к одинаковому итогу? или все таки у всех разные ситуации? просто я вижу много примеров перед глазами-женщины с редкими волосами, уже в возрасте, подчешутся, химию там сделают или на бигуди и ничего :wink:
Наталья, дело в том, что мы себя в зеркало видим иначе, чем другие. Окружающие, если не в курсе, не замечают поредения на наших головах. Так и Вы смотрите на женщин в возрасте и видите, что вполне ничего, хотя на самом деле проблема в полный рост! Я тоже думала, зачем вообще мин, если помогает какое-то время? Но пусть это будет 5-10 лет, но со своими волосами! А там видно будет, может системы будут клеить все подряд, как ногти те же. :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):
Наталья, мин конечно же помогает, но только людям, которые чувствительны к нему! Сколько по времени будет помогать сказать невозможно! Я на сайте видела девушку, которой вроде бы 7 лет помогал.
Так вот начинаете с 2% если ага не сильно запущена, перестает помогать повышаете до 3,5% и так далее... Я думаю можно немало лет продержаться.
Многие женщины, про которых вы говорите знать-не знают ни про какую ага и мин. Я и сама страдаю уже много лет, а узнала полгода назад. Сразу принялась за мин. И еще важно не пропустить момент, можно дождаться "точки невозврата" , когда спасать будет уже просто нечего... Лично для меня система - это последняя инстанция в борьбе с ага! Для начала хочется побороться за свои волосы!!!
А вы давно на мине? Проборы зарастают?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Ирина-Л писал(а):Конечно,каждая из нас думает-почему у меня???,,,у других -другие болезни и проблемы,у каждого свое.
А если все сразу и на всех фронтах? Я уже практически живу у врачей - постоянные походы к эндокринологу, маммологу, гинекологу, гастроэнтерологу, вертебрологу и ревматологу и еще плюс АГА и вообще никакого отдыха и покоя нет. Я на этой неделе ходила к врачам 4 раза. Все время приходится отпрашиваться с работы. Поэтому я не могу устроиться на хорошую работу. А работаю на низкооплачиваемой, потому что там хоть как-то отпускают. А теперь на биопсию отправляют и к онкологу. И параллельно еще несколько обследований. Как все это надоело. Я только по врачам хожу, больше ничего уже не успеваю. А проблемы только умножаются. Но ни одна не решается - болезней только прибавляется.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Анечка, вы такая не одна у кого масса проблем, я вас уверяю. Просто жизнь штука сложная, каждый проблемы навалившиеся переносит по разному. От нытья и нервотрепки проблемы не исчезают, только усугубляться могут. А значит смысла накручивать себя нет! И так маленькая история: мне сейчас 29 лет, к своим годам у меня уже была операция на шейке матки (нулевая степень рака) и теперь всю жизнь мне надо каждые полгода наблюдаться, потому что вероятность рецидива велика, у меня гипотиреоз (всю жизнь пить гормоны), эндометриоз, проблемы с сердцем, также ага,сильно падает зрение (за полгода почти на единицу) и еще проблем полно! Но я не жалуюсь и не плачу! Я принимаю жизнь таковой какая она есть и просто делаю то, что могу сделать для поддержания своего здоровья! И это не значит, что мне наплевать и что я не переживаю, просто от того что я буду переживать мое здоровье не поправиться!

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Olesita писал(а):Анечка, вы такая не одна у кого масса проблем, я вас уверяю. Просто жизнь штука сложная, каждый проблемы навалившиеся переносит по разному. От нытья и нервотрепки проблемы не исчезают, только усугубляться могут. А значит смысла накручивать себя нет! И так маленькая история: мне сейчас 29 лет, к своим годам у меня уже была операция на шейке матки (нулевая степень рака) и теперь всю жизнь мне надо каждые полгода наблюдаться, потому что вероятность рецидива велика, у меня гипотиреоз (всю жизнь пить гормоны), эндометриоз, проблемы с сердцем, также ага,сильно падает зрение (за полгода почти на единицу) и еще проблем полно! Но я не жалуюсь и не плачу! Я принимаю жизнь таковой какая она есть и просто делаю то, что могу сделать для поддержания своего здоровья! И это не значит, что мне наплевать и что я не переживаю, просто от того что я буду переживать мое здоровье не поправиться!
+1000 Олеся, ты молодец! Главное-не унывать и позитивно смотреть на мир и все его проявления. Не зацикливаться, не жалеть себя постоянно(ну если только самую чуточку). В нашей стране болеть нельзя. Нужно быть молодым и здоровым.. Довелось мне однажды побывать в обычной городской больнице в штатах..девочки, это незабываемо :lol:

Irracional
Заглянул
Заглянул

Сообщение Irracional »

Catherine84 писал(а): +1000 Олеся, ты молодец! Главное-не унывать и позитивно смотреть на мир и все его проявления. Не зацикливаться, не жалеть себя постоянно(ну если только самую чуточку). В нашей стране болеть нельзя. Нужно быть молодым и здоровым.. Довелось мне однажды побывать в обычной городской больнице в штатах..девочки, это незабываемо :lol:
мммм... в Америке уж точно болеть нельзя. Европа вся вечно в соплях на работу в школу ходит. Мы в этом отношении просто "догнали" Запад.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девочки, а на затылке у кого-нибудь волосы выпадают? Ведь это совсем не андрогензависимая зона, а у меня и на затылке они валятся..ближе к шеи и истончились там тоже(((
Может причины истончения волос и выпадения на затылке не АГА?

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Re: Истончение волос на затылке.

Сообщение Anna_Pk »

Мне врач сказала что заметное поредение волос по краю роста сзади, т.е.вот именно то что на шее - это негласное подтверждение АГА

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Истончение волос на затылке.

Сообщение Love25 »

Anna_Pk писал(а):Мне врач сказала что заметное поредение волос по краю роста сзади, т.е.вот именно то что на шее - это негласное подтверждение АГА
Странно. Я везде читаю, что там не андрогензависимая зона, да и моя врач утверждает что именно там поредение это мое железо ( у меня оно было понижено). В интернете написано, что на затылке волосы всегда остаются толстыми т.к в этой части нет чувствительности к андрогенам.
А вы у кого лечитесь?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

мужчинам донорские волосы при пересадке берут с затылка (это не ага зона). Но затылок и шея- две большие разницы. Кроме того, у женщин же бывает ага и в форме диффузки. А это значит, что где именно будет редеть сильнее-нельзя четко предсказать

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):мужчинам донорские волосы при пересадке берут с затылка (это не ага зона). Но затылок и шея- две большие разницы. Кроме того, у женщин же бывает ага и в форме диффузки. А это значит, что где именно будет редеть сильнее-нельзя четко предсказать
У меня около шеи поредение. Но там же тоже на АГА зона. Диффузка не подразумавает истончение, а у меня там истончение.
Вообщем ничего я не понимаю.. :x

Ответить