Нинура.не обязательно носить эту систему на клипсах. Купи ленты и носи,как систему. Если ты изначально заказывала частичную,значит есть с боков волосы ? У меня,и у многих девочек системы только на макушку...Nunira писал(а):Получила вчера свою накладку. Цвет оказался совсем не мой, идет как темно корричневый, а на самом деле светлый каштан я бы сказалаКачество волос отличное,body wave совсем без завитков, струящийся. Вообщем это был не удачный эксперимент, носить не буду
но теперь точно знаю, что мне нужна полная состема, т. к. На моих трех волосах накладка на клипсах не держится. Есть один положительный опыт, cегодня покрасила накладку, волосы покрасились а сетка осталась белой.
Для себя решила лето проходить с топпиком, пользуюсь мином, если от мина эффекта не будет, к зиме сбрею голову и буду носить полную систему. пока буду не спеша выбирать себе систему, расходные материалы, закажу и пусть лежат пока созрею.
И потом -странно... У меня вообще 2.5 волосины и то на клипсах держится. А если ветер сильный(живу в степи),то просто закалываю...