Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Рина, файлик такой есть благодаря тебе, мне даже немножко смешно, что ты так конспектируешь :lol:
Я все думала просто составить пост в котором будут указаны номера страниц с нужной информацией, начиная от заказа и заканчивая установкой.Но мне лень, честно.Хорошо что ты этим занялась :D
А теперь про систему: я писала что у TL шелковая ткань была только на макушке, далее шла сетка,заканчивающаяся полискином.А у китайцев шелк на всю основу, я так поняла из отзывов Жасмин.Но если нужно, я думаю они смогут сделать так же как у TL.
И перестань думать про изменившуюся внешность, люди оч быстро привыкают, поверь мне, через неделю-две, никто не вспомнит, какая у тебя до этого была прическа.Главное чтобы тебе было удобно и комфортно.Раз уж природа обделила, воспользуйся шансом приобрести красивые волосы, модно подстриженные в какую-нибудь стрижку,ведь помимо каре и на его основе, можно столько причесок сделать.Тебе самой-то тугой хвост на макушке не надоел за столько лет?
Бери уже систему с имитацией и полным полискином.На него намного проще клеить ленты.И радуйся жизни женщины с густыми,красивыми волосами.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

evochka писал(а):рина бери либо полный полискин по пертметру либо сетку от уха до уха.у меня полный-вот и посмотри фронт линию.я тоже систему ношу всего третий месяц-но привыкла и поднимаю волосы когда надо.никто не показывал как.сама.про изменение имиджа правильно рассуждаеш-выстригла челку негустую и вообще красота.у меня кстати и виски посмотри там полискин-видно?
Евочка, тебе очень идет так как ты носишь. Но у тебя, не говоря уже о более густой челке, чем я расчитываю, виски и позади все - с напуском, поэтому не видно. Но это создает объемную прическу. А у меня это и есть самая главная психологическая проблема с имиджем - не могу принять себя с объемом на голове по бокам. М.б. и правда - мне лучше лысой :lol: :lol: :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташа, ну это так просто называется - конспекты - на самом деле я сохраняю наиболее важные в нашем деле посты (для полного конспектирования здесь нужно сутками сидеть не пересидеть). Вначале - все подряд, потом смотрю - так опять ничего не найдешь... пораскидала на "виды", "заказы", "использование", "письма" (родился от моего полного незнания английского). Потом походила по бурж. сайтам - смотрела, где нужно заказывать сопутствующие - появился "расходники". Еще сделала "параметры" - с китайского сайта - цвета, длинна, текстура, измерение и проч. Мне неудобно по сайтам бегать за всякой забытой инфой, удобнее - открыл и сразу видишь. Решила, если получится - это навсегда. Пока привыкнешь и освоишься в этом деле - лучше все собрать под рукой. Короче, девули, мне совсем не трудно, почту мою знаете. Если отвечаю не всегда сразу - бывает некогда. Но вроде бы никого не забыла, всем ответила...
Про то, что скажут люди, я не особо заморачиваюсь, хотя надо признать: все здесь этим озабочены в той или иной мере - как потом выйти в эти самые люди. Моя проблема: в том, что есть вроде бы и зрелая удовлетворенность собой, а изменения во внешности - это др. человек. А другой я быть не хочу - я уже пришла к тому моменту в жизни, когда я себя очень устраиваю (наконец-таки :lol: ). Так как я хожу - очень редко кому идет - мне идет. Вот поэтому и "ломка" - в предстоящей потере себя :cry:
Систем, понятное дело, заказываю две. Имею даже наглость, поскольку это полные и я собираюсь заказывать постоянно - на ломанном английском просить скидку :lol:
Думаю вот только еще одну думу: резать сразу - не дожидаясь перитонита - и две полные. Или: брить не жалко, но м.б. одну частичную (но это будет частичная на 3/4 головы) и остатки своих помогут сделать то, что я хочу с прической. :scratch: Собираюсь послать шаблоны головы, ч.б. потом поменьше систему корректировать (учитываю опыт Жасмин)

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девочки,да не заказывайте вы сразу 2. Закажите 1.
Если все устроит-сразу же вдогонку и вторую можно заказать. А если не устроит ?
Зачем платить лишние деньги ? Если только они ,действительно, у вас лишние :acute: ...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Inessa писал(а):Девочки,да не заказывайте вы сразу 2. Закажите 1.
Зачем платить лишние деньги ? Если только они ,действительно, у вас лишние :acute: ...
Думаешь? :scratch: А что будем делать в случае форсмажора? Уже ж побритые... :dance:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Я заказала себе одну, для опыта. Побрилась и ношу. Собираюсь заказывать вторую с учетом ньюансов. Снимаю систему за 5 минут, такое впечатление, как скотч от кожи отклеить, не больно.... клейкая лента остается на системе, потом снимаю ленту от системы без средств, просто отдираю аккуратно, отклеивается хорошо. На голове и системе остается липкий слой.... он не чувствуется при мойке, но после высыхания есть, но он помогает лучше приклеится следующей ленте. После отклейки, мою мин. 15 , потом сушу около 30 мин. ( сохнет долго), досушиваю феном основу, протираю спиртом, наклеить новые ленты 10 мин., и приклеить систему на голову мин. 5 .... Только на третий раз я смогла приклеить сама, получилось нормально, главное практика. Липкий слой иногда растекается на волосы, поэтому чувствую, что без буржуйских средств не обойдусь..... Сплю в системе, волос не путается, заплетаю в косичку или хвост, а чаще, так с ракушкой и сплю.....
Рина, пробовыла поднять туго волосы в хвост, не получилось, клейкая лента немного отходит, видно, нормально только с напуском. И передняя линия (сетка), если будут обесцвечены узелки, то может и нормально будет, но в моем случае (хоть я и брезала до минимума сетку) темные волосы видно...... Может надо более ядреные средства приклеивания, чтобы потом с кожей снимать, надо пробывать..... И имитация кожи у меня по всей системе, т.е можно две косички заплести и разделить волосы сзади без опасения, все очень реалистично.... А полскин идет от задней части уха, поэтому его не видно и роли особой не играет. Сетка у меня опускается на "бакенбарды" потом поднимается за ухо, а уж потом начинается полскин.....

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Rina07 дело не в качестве краски которыми красят волосы.просто их берут от разных людей и структура у всех разная поэтому вымывание цвета идет по разному,а еще на солнце выгорает.1B это реально черный с красно каштановым отливом,по крайней мере на солнце виден отсвет.Посмотрим как он будет видоизменяться после еще нескольких помывок.Сама теперь голову ломаю какой заказавать.Хочу темный темный каштан.Я думаю что если виски есть хоть и редкие то смысла их сбривать нет,частичная система все перекроет.Просто так и реалистичнее и в плане почесать голову проще.И переклеивать совсем не трудно,мгне в салоне клеили только первый раз,а потом сама дома училась.Девченки надумала купить себе утюжок для волос,хочу попробовать "химию"распрямлять.Кто нтбудь пользовался,а то вдруг еренда получится-жалко деньги выкидывать.Сейчас и так напряг.Сегодня ходила ребенка одевать на выпускной.Ущерб бюджету вылился в 15 тыс.А еще туфли ремень не купили.В выходные поеду себя и мужа наряжать.Прикидываю уложусь ли в тридцатку.Ох думаю что врядли. :x И это без всяких там аксесуаров к платью.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Rina07 писал(а):
Inessa писал(а):Девочки,да не заказывайте вы сразу 2. Закажите 1.
Думаешь? :scratch: А что будем делать в случае форсмажора? Уже ж побритые... :dance:
Ха,если форс мажор с 1 системой,то вторая такая же !!! Смысл иметь ее ?
Вон Наташа писала,что 2 системы заказала и лежат родимые . Причем обе (не подошел цвет)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Инесса, я не про то, что если не подойдет, а про то, что вдруг ненароком как-то повредится, выйдет из строя... Страшновато. У меня, например, и парика-то нет (и никогда не было). А работа такая..., короче "незаменимая" я типа :lol:
miss, я бы решилась попробовать утюжком - это ведь натуральные волосы. Есть в москве один салончик, так вот с их непальскими волосами, например, к открытой духовке лучше не подходить. А с натуральными, пишут, что все можно делать. Просто они могут быть так обработаны, что утюжок может их не взять. ИМХО. На висках у меня - нет. Один пух. Выпускной - это да-а-а...Но у тебя есть все же главный аксессуар. М.б. его постирать еще пару раз - подраспремиться?
Жасмин, решила, такую, как у тебя. У тебя там в галереи были фото основы. А можно их скопировать и послать Венди? Ты знаешь, пока я ходила по бурж. сайтам (ч/з автопереводчик конечно не айс, но понять можно), читала их форумы, особенно мужские (линия фронта очень важна) - сделала вывод: реалистичность очень сильно зависит не только от системы, но и от расходников, они там много обсуждают клеи (важно еще ими правильно пользоваться, наносить слоями), дают им оценки в баллах и проч. Интересно, сравнить ленты, которыми клеишь ты и которыми Евочка (?).
Пойду. Спокойной ночи.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

jasmin , скажи, какой номер цвета у тебя в галерее? Я выслала Венди свою фотку, она мне советует не 2 номер, а 1С, Мне кажется 1С темноват, а у тебя цвет слишком светлый для меня, что делать? :shock: В свои фотки кину образцы, что Венди прислала)

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Рина, конечно можешь скопировать и отправить и не забудь правильно написать название этой системы. И еще, я бы полискин полосу заказала по ширине ленты. У меня лента синяя от Венди в рулоне шириной 2 см. Можно полискин заказать шириной 2,5 см, но тогда его не особо обрежешь, если что.... Я свой обрезала где-то на 1 см. и сейчас ширина получилась в самый раз..... И желательно заказать по слепку головы.
Фиалка, у меня 4 номер, вобщем-то нормальный, с рыжиной, средне-коричневый, я такой люблю, но следующий раз хочу потемнее или 3 или 2.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

рина ленты у всех одинаковые-если они одного типа.и у меня и у жасмин голубые.держат очень долго.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Rina07 писал(а): Жасмин, решила, такую, как у тебя. У тебя там в галереи были фото основы. А можно их скопировать и послать Венди?
Зачем копировать ? Попроси адрес ссылки,по которой заказывалась система. Ее и перешлешь Венди. Это уже 100% ,что поймет так.как надо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Inessa писал(а):
Rina07 писал(а): Жасмин, решила, такую, как у тебя. У тебя там в галереи были фото основы. А можно их скопировать и послать Венди?
Зачем копировать ? Попроси адрес ссылки,по которой заказывалась система. Ее и перешлешь Венди. Это уже 100% ,что поймет так.как надо.
Можно вообще не отправлять никаких ссылок и фото, достаточно указать основу которую хотите и все необходимые параметры.Она и так поймет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):
Inessa писал(а):
Можно вообще не отправлять никаких ссылок и фото, достаточно указать основу которую хотите и все необходимые параметры.Она и так поймет.
Всем привет!
Наташа, я это помню - ты писала. А все же хотела бы, как советует Инесса... Но мне почему-то помнится, что Жасмин не посылала ссылку и не посылала слепок...

Ответить