Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

evochka писал(а):рина ленты у всех одинаковые-если они одного типа.и у меня и у жасмин голубые.держат очень долго.
Ева, я подумала, что м.б. эти голубые, что у вас обеих, разного производителя, и есть какое-то отличие?
Я собираюсь использовать белые SUPERTAPE. На сайте TL нашла, что есть еще разновидности более подходящие для линии фронта:
1.SUPERTAPE Низкопрофильная (TM) Roll - 3/4 "х 3 метров (7,98$)
"Это сильные ленты вы найдете. Соответствует любой материальной базы, не кризис, наша SUPERTAPE Низкопрофильная (TM) тоньше, чем стандартные SUPERTAPE и можно носить на самом краю линии роста волос на волосы кусок. Крепости и легкой очистки --- это здорово!"
2.Уокер не-Shine ленты рулона 3/4 "х 3 метров (6,45$)
"Так же, как название говорит - нет блеска. Это расширенная лента связь износа. Это дает невероятно длительное удержание - по аналогии с Proflex ленты - но не сломать, как много и проще в уходе. Могу дать до 4 недель + проводить время. Идеально подходит для волос линии фронта, где вы не хотите, блеск!
Уокер не-Shine является прекрасным расширенной ленты износа с невероятно уменьшить блеск аналогичные по силе Supertape линии."

Если взять только их - они будут служить и для отсновы, так же как и сама SUPERTAPE, или они все же больше для фронта? + по самому краю периметра собираюсь применять клей...
Последний раз редактировалось Rina07 06 июн 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

miss писал(а):Девченки надумала купить себе утюжок для волос,хочу попробовать "химию"распрямлять.Кто нтбудь пользовался,а то вдруг еренда получится-жалко деньги выкидывать.
miss, сегодня была в постижорном магазине (кое-что для своей маскировки покупала). Задала продавцу твой вопрос про утюжок. Сказала, что если точно натуральный - можно, должен распрямиться. Лучше вначале попробовать на одной прядке. А еще там слышала, что если красить изделия из натуральных волос - нужно брать более дешевые краски, т.к. те, что дороже более наполнены всяческими уходами для живых волос. А для неживых - это ухудшает процесс окраски. Вот.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Рина, я брала и ленты Super Tape для передней линии (не низкопрофильные, а тонкопрофильные) и ленты No Shine.Первые оч плохо клеются к сетке, обычные Super Tape намного лучше, а вторые, как мне показалось, больше растекаются и хуже отчищаются.Еще раз убедилась, что лучше обычных Super Tape, лент нет. А голубые ленты действительно есть у разных производителей, так что цвет ни о чем не говорит, нужно название.
Утюжком я тоже пользовалась.На топлэйсовской системе волосы им выпрямлялись достаточно хорошо.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташа, спасибо - избавила от лишних затрат. Все-таки заметила, что рекламируют все эти товары очень красиво, но главное - это отзывы пользователей. Понравились отзывы о клеях на HL. Вначале товар, потом красивое описание, потом отзывы и рейтинг в баллах, который оч. часто не совпадает с описанием. "Низкопрофильная" - ну это ж я автопереводчик пользую...
Жасмин, сейчас твоя система это - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin back and lace from ear to ear ? А какую собираешься покупать с учетом ньюансов, и (!) что за ньюансы?
Фиалка, большое спасибо, что выставила ссылочки с цветами от Венди. Все, что я там на сайте видела, в различных вариантах колористика, везде: 1#, 1В... а оказывается есть и А и С. Обрадовалась, что есть А - думаю он то мне и нужен.
Для тебя: 1С - скорее похож на то, что у тебя было до "накладки теменной" - мне он кажется с коричневатым отливом. А вот "накладка теменная" выглядит скорее даже как 1А, т.е. второй черный цвет. ИМХО.
Кстати, да, девочки, на первом фото, что выставила Фиалка от Венди по черным цветам - прямо видно, что 1В с красным отливом, в отличии от второй фотки с расцветочками.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

silk top is made by 2 layer lace,the knots hiddened in the middle of the 2layer lace,the hair looked like it rise from the scalp.
Так называется моя система, которую я отправляла Венди. Вот ссылка (и ссылку тоже отправила для надежности)
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... front.html
С учетом ньансов, собираюсь брать прямые волосы, полискин по всему периметру шириной 2,5 см, высылать свой слепок, и закажу темнее цвет и меньше длину. Моя 17 дюймов оказаласи намного ниже лопаток, а мне такую не надо. Все равно, это будет не последняя система, поэтому попробую так..... На других сайтах заказывать не буду, меня Китайская устраивает, зачем платить больше.....

Рина перевела через переводчик твою и свою систему (я тоже в английском ноль), думаю тебу лучше свой вариант отправить. Похоже Венди о моей системе догодалась по ссылке....
Последний раз редактировалось jasmin 06 июн 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Да, лента у меня Super Tape голубая 12 дюймов в рулоне. Заказывала у Венди, но поняла что она Американская. Держит хорошо, но летом при жаре в +35 и очень жирной коже - 5 дней, потом хочется помыться и переклеиться...... Думаю, зимой будет держать дольше. Хочу попробывать помыть голову в системе для экстеримента.....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Угу, тоже только собралась идти в переводчик - ты уже опередила:))) Англичанки:))) :wink:
Я столько раз видела эту ссылку уже. Она же вроде частичная на ссылке... Поймет, если пишешь FULL CUP, а ссылку даешь эту?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Я давала эту ссылку и писала (через переводчик), что систему надо на всю голову, что волос вообще нет, и хотелось хорошего качества.... переживала очень.... К основе вообще притензий нет, качество отличное, волоски на изнанку пока вылазить не собираются, несколько вылезло и все.....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

jasmin писал(а):Да, лента у меня Super Tape голубая 12 дюймов в рулоне. Заказывала у Венди, но поняла что она Американская. Держит хорошо, но летом при жаре в +35 и очень жирной коже - 5 дней, потом хочется помыться и переклеиться...... Думаю, зимой будет держать дольше. Хочу попробывать помыть голову в системе для экстеримента.....
А что, У Веди белой нет? Что-то, думаю: мне бы вначале с Венди разобраться, потом пойду по американским сайтам. Как там получится еще... для перестраховки пока, пусть и подороже - заказать у Венди.
Вроде бы уже не раз говорилось, что Веди высылает только ленты, а составляя письмо, нашла чей-то образец с заказом жидкостей. Не очень понятно это сохранила, теперь не пойму: все же можно или нет.. Вот
"-for liquid purification the wig from glue 10 pieces - для очистки жидких парик с клей-10 шт.
- liquid for removing tapes 10 pieces - жидкость для удаления ленты 10 шт.
- super tape for wig and toupee/toupee tape Front form C -2 pieces - Супер лента для парике и тупею/тупею ленты фронт формы C - 2штук (понятно, что упаковок?, там же по 30 в каждой?)
-48yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig -48 ярдов, водостойкой, двухсторонних кружево фронт поддержки ленты для тупею и парик"
(это я себе переводила)
А кто-то писал:"«Средства для снятия лучше не заказывать вместе с системой,т.к. мою последнюю посылку видимо на таможне очень подробно осматривали, вскрывая каждый бутылек,оторвав защитную пленку на горлышке.И в итоге когда все обратно упаковали,то 2/3 от каждого из них пролилось.Представляешь что бы случилось с волосами если бы они все оставшееся время в пути находились намоченными»
Девочки, простите, что без авторства - здесь что-то не сохранила, а хотелось бы вернуться к этому вопросу -заказ др. товаров у Венди. И что? У китайцев - расходники американские?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

jasmin писал(а):Я давала эту ссылку и писала (через переводчик), что систему надо на всю голову, что волос вообще нет, и хотелось хорошего качества.... переживала очень.... К основе вообще притензий нет, качество отличное, волоски на изнанку пока вылазить не собираются, несколько вылезло и все.....
Я правильно поняла, что во второй системе ты в основе будешь менять только: полискин впереди? На него удобнее ленту клеить?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Рина, это я заказывала жидкости, долго сидела выбирала, а она мне написала, что жидкость они не высылают. Потом Наташа объяснила, что в одной посылке с системой, рисковано. Хотя система пришла в хорошем плотном фирменом пакете с сеточкой на волосах + ленты и все это в хорошей коробке.....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиксирующие материалы и жидкости у Венди заказывать можно, я пыталась это сделать. Она мне даже уже счет выставила. Но я не вижу в этом смысла, лучше заказать в Америке, там на порядок дешевле. Завтра получаю уже вторую посылку от них. Все упаковано, чистенько, качественно и не дорого. Только нужно в Пей Пал зарегистрироваться. Валютная карта не нужна, проплачиваю с обычной кредитной сбербанковской карты. Был инцидент с задержкой посылки, деньги мне вернули обратно без проблем. Потом посылку я все же получила и проплатила ее вновь.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

У меня впереди челка, хоть и маленькая..... надеюсь, что полискин дольше послужит. Сетка как-то подозрительно начала тянуться. Хотя может, если изучить всю систему приклеивания и заказать отличные средства, то и сетка пойдет, только с обесцвечеными узелками, потому, как видно..... А в полискин волосы впаяны и не сильно бросаются в глаза....А основа меня полностью устраивает, уже привыкла (фактически сразу, хотя очень боялась дискомфора) , теперь не чувствую на голове. Качество волос немного не нравится, но это из-за волны, все-таки химией обработаны. буду обращать внимание, что волосы высшего качества и готова доплатить......

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, скажи пожалуйста, сколько примерно стоит доставка средств у американцев. Положила на карту 100 у.е. , думаю немного заказать, хочется прикинуть при заказе хватит ли денег.....

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Rina07 а у меня цвет 1B из альбома фиалки без красноты.Девченки помогите цвет выбрать.Мне нужен темный темный каштан,без красноты.Купила утюжок.Мне понравилось,можно и концы подкрутить и челку выпрямили.Получилось классно.Правда потом под дождь попала и стала опять кудрявой.

Ответить