Ева, я подумала, что м.б. эти голубые, что у вас обеих, разного производителя, и есть какое-то отличие?evochka писал(а):рина ленты у всех одинаковые-если они одного типа.и у меня и у жасмин голубые.держат очень долго.
Я собираюсь использовать белые SUPERTAPE. На сайте TL нашла, что есть еще разновидности более подходящие для линии фронта:
1.SUPERTAPE Низкопрофильная (TM) Roll - 3/4 "х 3 метров (7,98$)
"Это сильные ленты вы найдете. Соответствует любой материальной базы, не кризис, наша SUPERTAPE Низкопрофильная (TM) тоньше, чем стандартные SUPERTAPE и можно носить на самом краю линии роста волос на волосы кусок. Крепости и легкой очистки --- это здорово!"
2.Уокер не-Shine ленты рулона 3/4 "х 3 метров (6,45$)
"Так же, как название говорит - нет блеска. Это расширенная лента связь износа. Это дает невероятно длительное удержание - по аналогии с Proflex ленты - но не сломать, как много и проще в уходе. Могу дать до 4 недель + проводить время. Идеально подходит для волос линии фронта, где вы не хотите, блеск!
Уокер не-Shine является прекрасным расширенной ленты износа с невероятно уменьшить блеск аналогичные по силе Supertape линии."
Если взять только их - они будут служить и для отсновы, так же как и сама SUPERTAPE, или они все же больше для фронта? + по самому краю периметра собираюсь применять клей...