Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

jasmin писал(а):Рина, это я заказывала жидкости, долго сидела выбирала, а она мне написала, что жидкость они не высылают. Потом Наташа объяснила, что в одной посылке с системой, рисковано. Хотя система пришла в хорошем плотном фирменом пакете с сеточкой на волосах + ленты и все это в хорошей коробке.....
А, так это Вас то мне и надобно было :lol: Спасибо еще раз за разъяснение.
Жасмин, а скажи: вот когда ты для меня эксперементировала с затянутым хвостом, а виски якобы не очень держаться... А как они выглядят вообще при плотности 130 (у тебя ведь 130?) Хочу систему - 120, а на висках - 110, т.к. у меня лаком довольно плотненько к голове с остатками своего пуха-волосков прилеплены иск. волоски - в перемешку, не хочу ч.б. сразу вдруг слишком много и пышно откуда ни возьмись на висках появилось. Но и за 110 переживаю. Просвечиваться и сильно выдавать край системы не будут? Я надеюсь все же его (край) - клеем! клеем! :lol: А средства для отклеевания - на TL потом. Там видела 2 вида именно для отклеивания кружева без растягивания (хочется верить!) Забыла - ск. стоила твоя системка?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

miss писал(а):Rina07 а у меня цвет 1B из альбома фиалки без красноты.Девченки помогите цвет выбрать.Мне нужен темный темный каштан,без красноты.Купила утюжок.Мне понравилось,можно и концы подкрутить и челку выпрямили.Получилось классно.Правда потом под дождь попала и стала опять кудрявой.
Насчет темного темного каштана - я не знаю какой это вообще. Есть в нем чернота? Если хочется ч.б. был черно-коричневый, я бы подумала о 1С - мне он кажется уже явно не совсем черным, но и красноты нет. Попробуй скопировать и сохранить на свой комп. Когда открываешь - фото сохраняется намного большего размера. Лучше видно.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

доставка у Американцев стоит 17 у.е. обычной почтой

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

jasmin писал(а): буду обращать внимание, что волосы высшего качества и готова доплатить......
Пожалуста! Кто-нибудь! Переведите мне правильно эту фразу на английский!

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Rina07 писал(а):
jasmin писал(а): буду обращать внимание, что волосы высшего качества и готова доплатить......
Пожалуста! Кто-нибудь! Переведите мне правильно эту фразу на английский!
I would like to have top-quality hair and I am ready to pay extra for it.

либо как вариант, может попросите европейский а не азиатский волос? Тогда так
I would like to have European hair and I am ready to pay extra for it

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, спасибо, а обычной почтой долго идет и есть ли у них доставка быстрее?
Рина, у меня плотность 130, а на висках заказывала 120. Правда я бы не сказала по системе, что где-то разная плотность. Но у меня волна, т.е. химия.... представь на свои волосы химическую завивку.... они будут гараздо объемнее и пышнее, поэтому объективно по плотности сказать не могу. Когда буду заказывать новую, закажу 130 везде, посмотрю как будет...... плотность 140 это уже другая цена..... Моя система с одним рулоном ленты в 12 ярдов и полосок для фронтальной линии (лежат в шкафу) + пересылка ЕМС (41 у.е) и отправка денег Вестер Юнион обошлась 400 у.е. По моему, Венди за систему насчитала мне 325 у.е......

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Я тоже заказывала Европейский волос 100% и писала в заказе. Думаю, что даже Европейские волосы есть разного качества, может самые лучшие они откладывают на ВИП заказы.... Может за доплату Венди постарается и проконтролирует качество волос....., во всяком случае попробывать стоит, хотя бы написать Венди.... Рина, пробуй, я чуть позже буду заказывать, через пару месяцев....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Anna_Pk! Спасибо большое! Насчет европейского волоса - у меня фраза есть такая:
Type of hair- Human European-ТИП ВОЛОС ЕВРОПЕЙСКИЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ ( а remy hair, то что у них везде на сайте – славянское сырье – не писать?)

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Анна, спасибо. Первый вариант мне понравился больше. Переписала себе на будующие. Думаю надо в заказе указать, что волос 100% Европейский и отдельным предложением написать за качество и доплату.....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Жасмин, спасибо - насчет плотности. Буду думать...
А у.е. у них в чем - долларах или евро? Что-то доллар растет :x

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Рина, знаешь еще что думаю.... распотрошила свою голову, подняла волосы....... подняла волосы у дочери.... у меня получается четкая линия роста волос без растущих маленьких волосков фигурно (не знаю как правильно объяснить). Вобщем четко очерчен контур темных волос..... может на светлых волосах это и не будет бросаться в глаза, а вот темные видно, что не естественный контур. Я сама люблю высоко закалывать волосы, но пока придумала только по контуру одевать не широкую ленту, чтобы закрыть место приклеивания.....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Рина, ты из Украины? У нас доллар начал расти и будет продожать... по прогнозам догонит до 9-ти.....у.е - это доллары..... Думаю лучше поспешить с заказом, доллар может только упасть после Евро, а это через 1-2 мес....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

За первую посылку из Америки я заплатила 17 долл., за вторую 48, так как она получилась тяжелая и поэтому ее отправляли почтой первого класса. Выслали мне штрих код и я отслеживала весь путь посылки. Когда посылку отправляют обычной почтой за 17 долл., то невозможно проследить. В первый раз посылка шла 2 месяца, во второй раз недели две.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, спасибо. Я так поняла, что если хочешь бастрее, надо платить..... Лучше больше средств закажу и подожду :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Жасмин, не-а, я тоже с юга, но с российского :wink:
А я по краю собираюсь заказывать подволоски (ч.б. не было как у известного певца). Вот у меня есть две фразы:а). baby hair by the whole perimeter - волосы младенца по всему периметру, б). Baby hair aroun d perimeter - Волосы младенца вокруг периметра. Думаю, что выбрать? Вроде бы одинаково понятно?
Последний раз редактировалось Rina07 06 июн 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить