Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Думаю,может про скидку более вежливо спросить...I want to order 2 hair pieces at once. Wendy, Is it possible for you to offer me a discount? I want to become your loyal customer.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Белорусочке:
я ч/з автоматический переводчик несколько раз прогоняю, с русского на англ. и с англ. на русск., ч.б. посмотреть, что получается. Про основу до сих пор не уверена. Про основу и кружево тебя беспокоить не буду - я тут достаточно форум помучала этим: :x Так трудно принять решение с этой основой, когда в руках ни разу не держал, а прическу хочется своеобразную... Сегодня близкая подруга соль на рану насыпала: сказала, что не представляет меня с закрытым лицом, и что мне так будет плохо...
Последний раз редактировалось Rina07 07 июн 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Получила сегодня вторую посылку из Америки. Почти все пузыречки по вытекали на треть ((((

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Belorusochka писал(а):Думаю,может про скидку более вежливо спросить...I want to order 2 hair pieces at once. Wendy, Is it possible for you to offer me a discount? I want to become your loyal customer.
Я конечно хочу, как можно более вежливо, но как смогла:))) А это что?)) - переведи...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Получила сегодня вторую посылку из Америки. Почти все пузыречки по вытекали на треть ((((
Обида... :cry:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Rina07 писал(а):
Belorusochka писал(а):Думаю,может про скидку более вежливо спросить...I want to order 2 hair pieces at once. Wendy, Is it possible for you to offer me a discount? I want to become your loyal customer.
Я конечно хочу, как можно более вежливо, но как смогла:))) А это что?)) - переведи...
Перевод: Хочу заказать сразу 2 системы. Возможно ли предоставить мне скидку? Хочу стать вашим постоянным покупателем.

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Рина, за основу не переживай, в плане удобности, единственное, я не представляю как ты волосы туго в хвост без челки убирать будешь..... но может быть со средствами у тебя получиться......показывают же на видео на американских сайтах как они это делают..... красиво смотрится....
Луиза, я думаю это потому, что посылка долго болталась. Наташа писала, что у нее один раз такое-же было. Буду надеяться, что у меня нормально дойдет. Сегодня заказала и сразу получила подтверждение, что сегодня выслали :D буду ждать..... уже начинает припекать.....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Rina07 писал(а):
Перевела. Спасибо. так и напишу. Почему не спросить, если полная система стоит вдвое дороже частичной...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Кстати,про длину я сначала заказала 18 дюймов,потом передумала и захотела 20 дюймов...Так вот за эти 2 дюйма доплата больше 20 долларов получается...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Жасмин, ты когда вывесила свою систему: я зайду, посмотрю-посмотрю, выйду... опять зайду. Думаю: что же я с этой тряпочкой делать буду :shock: А где же шапочка? Потом дошло))) Они же в основном в рекламе на болванках представлены. А это, наверное, как вторая кожа получается, которую нужно на себя натянуть (?) А волосы не попадают при надевании на липкий слой ленты. И если попадают, что потом делать?
Последний раз редактировалось Rina07 08 июн 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Belorusochka писал(а):Кстати,про длину я сначала заказала 18 дюймов,потом передумала и захотела 20 дюймов...Так вот за эти 2 дюйма доплата больше 20 долларов получается...
А по сути эти 2 дюйма, наверное, будут разнодлинные концы, которые м.б. захочется подровнять... Н-да...

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Да нет, просто на сайте частичная система на болванке которую они делают любых размеров. Просто моя тонкая и мягкая, поэтому когда я фотографировала сверху она так сложилась. Я сейчас болдею, когда на ушах волосы не висят, можно за уши спрятать, а с париком такое не получиться. Я так-же переживала, я тогда только эту болванку и видела..... :x , даже представить не могла, как я ее на голову одену.....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Иногда волоски могут попать на ленты, потом аккуратно можно вытянуть. Или можно завязать на банке хвост на макушке, чтобы волосы не расподались, а потом клеить..... вобщем практика, великая вещь!!!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

jasmin писал(а):Иногда волоски могут попать на ленты, потом аккуратно можно вытянуть. Или можно завязать на банке хвост на макушке, чтобы волосы не расподались, а потом клеить..... вобщем практика, великая вещь!!!
Это ты хорошо придумала - возьму на заметку. Со слепком у меня засада. Я свою конструкцию разбираю раз в неделю. Сестра, которая мне должна помочь делать слепок уже два раза не смогла подъехать, на след. неделе я уезжаю, пока приеду, пока сделаю... Уже начала дергаться, что время тяну. А счет Венди выставит, когда слепки получит? Ведь она считает от объема?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Венди может посчитать сумму заказа без слепка, по твоим параметрам (полная система без размеров, я так расчитывала приблизительную стоимость), просто если оплатишь раньше и напишешь, что слепок выслала, то в работу отдаст только с размерами.

Ответить