Заколка это прищепка, когда снимаешь не выдираешь волосы, а когда крепишь шкребешь по коже в поисках волосиков для фиксации, шкребешь прям железякой по несчастным кое как вылупленным жиденьким волосикам... Мне фиксация нужна такая чтобы накладка не ходила ходуном по голове, а держалась намертво, я веду слишком активный образ жизни, не хотелось бы, чтобы скальп по черепу ездил в разные стороны при постороннем прикасновении)) Если ходить ровно никого к головушке не подпускать к подушке не прислоняться, то можно пусть и на соплях кое как, и щадяще через за колочку не на все 8 штук, тогда нормал, тогда пойдет))Belorusochka писал(а):Девочки,а я вот хотела носить именно на клипсах...![]()
Видео смотрела на ютьюбе..Так там есть такие,что носят приблизительно такую накладку(или это полупарик на клипсах),имея свои нормальные волосы-просто для увеличения густоты своей причёски и смены имиджа....Неужели клипсы могут повыдирать волосы?Они же выглядят как небольшие заколки..?
Фиалка,а у вас выдираются волосы,когда вы её снимаете?Или как?
Инесса пишет,что у неё всё в этом плане ОК...
Тут вроде ещё девочки есть,которые на клипсах носят (Юта,Anna_Pk)Девочки,а у вас как?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
У меня когда волосы длиннее, макушка заметнее. Так покороче они приподнимаются, можно их растрепать так -типа стрижка Мег Райан. Ну такая небрежная. А если я отросшие завязываю в хвост, то сразу видно, что и виски поредели и линия лба.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Фиалка, вы клевая! Такая изобретательная насчет прически. Вы придумали сама или вам советовали в салоне?
Нет, Наталка, все сама, все сама... В салоны не хожу, немного стесняюсь 
Спасибо большое за советы!!Rina07 писал(а):Лисенок, предлагаю (ИМХО):
1.Волосы не стричь, отращивать. С длинными легче придумать варианты маскировок.
2.Систему заказать – накладку. Ч.б. не трамвировать свои волосы клипсами – придумать варианты крепления (шпильки, заколки, невидимки… у моей мамы – маленькая накладочка – цепляет на невидимки, все держится, про клипсы и не слышали даже). Получить систему. Убрать ее в шкаф. Успокоиться. Страховка под рукой!
3.Пудра-дермач, топики, nanogen (вроде бы лучше топика – дает эффект сухих, а не жирных волос. Есть ролики в интернете по использованию и интернет-магазин)
4.Проблеме всего год. Время не упущено. Бегом лечиться! Например, погугли про удренцова в.м.. Тему лечения для себя закрыла еще 10 лет назад. Решила, что уже ничего не поможет, и нечего рвать нервы и выбрасывать деньги. Сейчас сожалею – зря. Эта информация прошла мимо меня. А результаты там хорошие.
мне вот тоже длина нравится, ровно 50 см уже много лет))
закажу накладочку, в шкафу у меня уже два года лежит система полная. варианты фиксации продумаю.
проблеме лет 5. лечусь 3 года от ага. до этого втирала виши, эксидермы, народное и т.д.последние 3 года мин, ок, витамины сильные ( 8 таблов в день hairformula37), был и дарсенваль и мезотерапия, лазер и куча всего. к сожалению излечение от проблемы не приносит улучшения волосам((
У меня все нормально, клипсы не выдерают волосы, хотя я тоже веду активный образ жизни. А в последнее время, вообще часто приходится посещать вечеринки, дни рождения, свадьбы, лето в самом разгаре))) так вот ложусь спать в накладке, так как уже ночью снимать ее, второй раз мыть голову за день, сыпать топпик сил нет и ничего, просыпаюсь, а она очень даже нормальненько на голове держится, не съезжаетBelorusochka писал(а):Девочки,а я вот хотела носить именно на клипсах...![]()
Видео смотрела на ютьюбе..Так там есть такие,что носят приблизительно такую накладку(или это полупарик на клипсах),имея свои нормальные волосы-просто для увеличения густоты своей причёски и смены имиджа....Неужели клипсы могут повыдирать волосы?Они же выглядят как небольшие заколки..?
Фиалка,а у вас выдираются волосы,когда вы её снимаете?Или как?
Инесса пишет,что у неё всё в этом плане ОК...
Тут вроде ещё девочки есть,которые на клипсах носят (Юта,Anna_Pk)Девочки,а у вас как?
А вы делали какую то лазеротерапию? Или простые процедуры лазерной расческой?lisenok писал(а):Спасибо большое за советы!!Rina07 писал(а):Лисенок, предлагаю (ИМХО):
1.Волосы не стричь, отращивать. С длинными легче придумать варианты маскировок.
2.Систему заказать – накладку. Ч.б. не трамвировать свои волосы клипсами – придумать варианты крепления (шпильки, заколки, невидимки… у моей мамы – маленькая накладочка – цепляет на невидимки, все держится, про клипсы и не слышали даже). Получить систему. Убрать ее в шкаф. Успокоиться. Страховка под рукой!
3.Пудра-дермач, топики, nanogen (вроде бы лучше топика – дает эффект сухих, а не жирных волос. Есть ролики в интернете по использованию и интернет-магазин)
4.Проблеме всего год. Время не упущено. Бегом лечиться! Например, погугли про удренцова в.м.. Тему лечения для себя закрыла еще 10 лет назад. Решила, что уже ничего не поможет, и нечего рвать нервы и выбрасывать деньги. Сейчас сожалею – зря. Эта информация прошла мимо меня. А результаты там хорошие.
мне вот тоже длина нравится, ровно 50 см уже много лет))
закажу накладочку, в шкафу у меня уже два года лежит система полная. варианты фиксации продумаю.
проблеме лет 5. лечусь 3 года от ага. до этого втирала виши, эксидермы, народное и т.д.последние 3 года мин, ок, витамины сильные ( 8 таблов в день hairformula37), был и дарсенваль и мезотерапия, лазер и куча всего. к сожалению излечение от проблемы не приносит улучшения волосам((
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Юта,спасибо за ответ...Немного успокоили...Уже двое довольных накладками (Вы и Инесса)
Девушки, я так рада, моя посылочка уже прошла таможенное оформление в Москве! скоро, скоро я ее получу, фотки обещаю сразу 
- natamarkus
- Поселился тут

Луиза, у меня такое было один раз из шести заказов.Тоже оч долго шла посылка, а когда получила то 1/3 примерно не было.Это на таможне вскрывают с них защитную пленку с горлышка, а без нее потом в оставшемся пути все вытекает.Магазин здесь не причем.Луиза писал(а):Получила сегодня вторую посылку из Америки. Почти все пузыречки по вытекали на треть ((((
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Юта, может у вас волос побольше, а я кожу шкрябаю в поисках за что зацепить( У всех по разному, один раз пришлось 3 ночи не снимать, так кожа с головы полотном сошла. В общем одни мучения у меня с моей головой(( 
Возможно дело и в количестве волос, спорить не буду, но судя по вашим фоткам их у меня не намного большеФиалка писал(а):Юта, может у вас волос побольше, а я кожу шкрябаю в поисках за что зацепить( У всех по разному, один раз пришлось 3 ночи не снимать, так кожа с головы полотном сошла. В общем одни мучения у меня с моей головой((
Я не против конечно системы на клипсах, как переходной вариант к бритью, кого то устраивает по жизни, но хочется подобрать для себя вариант более удобный и не такой травматичный.. Получается лично у меня, что юзай не юзай, а без системы уже и шага на люди не сделаю, потому что сейчас выглядит еще хуже чем до клипс - с двумя лысинами от железяк на самой передней линии, которая до того была жидковата, но хотя бы вся ровненько жиденько, а сейчас с двумя круглыми лысыми пятаками на месте крепления системы, короче говоря, внешний вид ухудшился, поэтому плавненько мозги свернули на приклейку, систему Венди для приклеивания заказала позавчера)) 
Я хоть и пытаюсь оживить дохлую лошадь, но трезвым умом понимаю, что мне в скором времени надо будет побриться... но!!! об этом не переживаю. Когда хочется выглядеть на отлично, не важно каким способом это достигается, кто-то делает пышную грудь, а кто-то волосы))) Дала мину шанс, на срок до года, но видя результаты, а они есть, хотя весьма не впечатляющие, в связи с большим агашным стажем, понимаю, что они меня не устроят, в любом случае, ведь с накладкой я такая шикарная!!! да и без нее уже никуда, приросла к скальпу)))Фиалка писал(а):Я не против конечно системы на клипсах, как переходной вариант к бритью, кого то устраивает по жизни, но хочется подобрать для себя вариант более удобный и не такой травматичный.. Получается лично у меня, что юзай не юзай, а без системы уже и шага на люди не сделаю, потому что сейчас выглядит еще хуже чем до клипс - с двумя лысинами от железяк на самой передней линии, которая до того была жидковата, но хотя бы вся ровненько жиденько, а сейчас с двумя круглыми лысыми пятаками на месте крепления системы, короче говоря, внешний вид ухудшился, поэтому плавненько мозги свернули на приклейку, систему Венди для приклеивания заказала позавчера))
Девочки, очень прошу дайте ссылку на видео, как сделать слепок системы? Спасибо!