Вопрос про дозировку: разбавлять или добавлять?
Вопрос про дозировку: разбавлять или добавлять?
Как думаете ничего страшного не будет если я 1лм мина буду разбавлять водой непосредственно перед нанесением, а то у меня довольно обширная область ага, и 1мл. явно не хватает? Или думаете стоит лить больше, чем 1мл?
Раньше мазал пену рогейн, но в виду того, что ее хватает не на месяц, как написано, а на неделю максимум, перешел на киркланд жидкость с дозиметром.
Наниваю в колпачек чуть-чуть воды, капаю туда 1мл. мина и растираю по зонам ага. Это ведь считается как 5%, ведь написано, что 1мл, нужно лить на всю область, они же должны были предусмотреть, что у меня она немного побольше?
Раньше мазал пену рогейн, но в виду того, что ее хватает не на месяц, как написано, а на неделю максимум, перешел на киркланд жидкость с дозиметром.
Наниваю в колпачек чуть-чуть воды, капаю туда 1мл. мина и растираю по зонам ага. Это ведь считается как 5%, ведь написано, что 1мл, нужно лить на всю область, они же должны были предусмотреть, что у меня она немного побольше?
Во имя себорина, мина и святого фина. Аминь.
Re: Вопрос про дозировку: разбавлять или добавлять?
наноси просто больше ничего страшного не будет.
То есть 1 мл. недостаточно? Препарат все-таки не из дешевых, если поливать его в двойных дозах дорого обойдется(
400 рублей в месяц если покупать с рук, и гораздо дешвле если самому закзаывать с и-бея - это преппарат не из дешевых ?
это после пены рогейновской ты считаешь киркленд "недешевым"??? 

Пену так для теста покупал)
Вопрос по-прежнему актуален, есть ли смысл лить больше 1мл на голову, если 1мл не совсем хватает, или же слегка разбавлять водой (ОПЯТЬ ЖЕ не для увеличения дозы, а для лучшего нанесения)?
Вопрос по-прежнему актуален, есть ли смысл лить больше 1мл на голову, если 1мл не совсем хватает, или же слегка разбавлять водой (ОПЯТЬ ЖЕ не для увеличения дозы, а для лучшего нанесения)?
Последний раз редактировалось Kenshi24 10 июн 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
лей ничего страшного не будет, водой разводить это вообще ерунда какая то помоему.
Водой разбавлять не советовал бы. Вообще после нанесения миноксидила не рекомендуется мыть голову 4 часа. А разбавление минокса водой - сравни этому, мне кажется.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Грош цена такому миноксу.
Можно лить больше 1 мл.
PS. Я мажу 1 раз в сутки.
Можно лить больше 1 мл.
PS. Я мажу 1 раз в сутки.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
не водой,а лучше разбавлять мед.спиртом и добавлять димексид,чтобы компенсировать уменьшение процентного соотношения минокса и пропиленгликоля в растворе.
зачем разабвлять 5 %ный мин ? только если нужно 2 % но если уже начал поливаться 5 % то это не нужно, а димексид добавляют для лучшей впитываемости.
добавляя димексид,ты увеличиваешь впитываемость,а значит,повышается эффективность.это можно выразить в процентном соотношении.если пропиленгликоль проводит 60% минокса,то димекс увеличивает впитываемость до 90%.а теперь нетрудно понять,что эффективность можно выразить в процентном соотношении.отсюда вывод напрашивается сам собой.
я не это имел ввиду, про димексид мне все понятно, зачем разбавлять мин вообще? спиртом, водой ?
если честно,то мне тоже совершенно непонятно.окси писал(а):я не это имел ввиду, про димексид мне все понятно, зачем разбавлять мин вообще? спиртом, водой ?
а когда добавляеш димексид, ты разбавлял мед спиртом ?