Эль Кранель. Есть отзывы?
Re: Эль Кранель. Есть отзывы?
Лав, загрузила фотку макушки. Любуйтесь! Правда фотка плохого качества, но и так видно, что есть куда мин капать! 

Евгеника, мне кажется, если вас иначе причесать (как Наталью,чтоб пробор шел не до передней линии, а был как бы в одной точке на макушке)- то и будет что-то примерно как у нее или у меня. То есть пробор-то уже расширен, но неодинаково по всей длине, а больше ближе к затылку. Незнающий об ага ничего не заметит- но это не имеет никакого отношения к решению каждого из нас капать/не капать мин 

Чтобы иначе причесать, надо убирать длину и стричь челку. Пока не хочу. Только отрастила, могу хвостик делать. Вдруг меня настигнет мегаминооблёт!marisha писал(а):Евгеника, мне кажется, если вас иначе причесать (как Наталью,чтоб пробор шел не до передней линии, а был как бы в одной точке на макушке)- то и будет что-то примерно как у нее или у меня. То есть пробор-то уже расширен, но неодинаково по всей длине, а больше ближе к затылку. Незнающий об ага ничего не заметит- но это не имеет никакого отношения к решению каждого из нас капать/не капать мин

Евгеника, я не призываю менять прическу
я к тому, что ситуация у вас совсем не ужас-ужас-ужас 

Знаю, что не ужас-ужас-ужас!
Вспоминаю свои истерики по-поводу волос, АГА в ноябре/декабре прошлого года и не узнаю в них себя. Стыдно.
У страха глаза велики. Мне тогда казалось, что я облысею за месяц. 

Как и многие местные жители в своё время считали- и многие новички считают сейчас

Я, начитавшись про то, какой расчудесный Эль Кранель, заказала себе из Германии, никакого эффекта - 0. Пишут, что в состав входит доля женского гормона, причем уверяют, что это особая форма, которая в целом не изменяет гормональн.баланс и поэтому мужчины тоже могут спокойно его применять....Может вообще там ничего такого нет))только на бумаге, чтоб сразу убить всех зайцев: с одной стороны тормозит каким-то образом влияние ДГТ(при этом ничего не нарушая в орг-ме, хотя все по-настоящему действующие гормоны обязательно побочное действие имеют(даже если в маленькой дозе, то со временем), а с другой - продается как для женщин, так и для мужчин, короче склоняюсь, что это простая коммерция...еще надо посмотреть, что это за Германия.., а то в восточной вообще с медициной караул - там и лек-ва контрафактные попадаются и врачей не хватает(подруга щас там живет, так вот она говорит врачей привлекают отовсюду, не хватает своих врачей, запись к ним как у нас было (в сов.союзе), чтобы ребенку сделать прививку, никаких обследований не проводится, родители подписывают бумагу о том, что ребенок здоров и всё ...типа наша хата с краю...
Олеся, давно известен факт, что ДГТ гораздо сильнее женских гормонов. поэтому сколько женских гормонов не вылей на голову, а силу тестостерона они не в состоянии побороть. увы.
Девочки,новой инфы нет про Эль крарель?? Кто нить тут ещё с ним экспериментировал?