Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
От 3х недель до 1,5мес настраивайтесь- всё индивидуально
спасибо! я уже 2 недели алераной женской 2 раза в сутки поливаюсь.Olesita писал(а):Lassi, все очень индивидуально! У кого-то вообще нет первичного облета, кто-то жалуется, что затяжной сильно... Вы не настраивайте себя, а просто начинайте использование, жизнь покажет! Лично я вам желаю успехов и чтобы побыстрей волосики начали растиLassi писал(а):первичный облет насколько затянется? как себя настраивать? месяц, два, больше?
не, мне настроиться надо )) так мне морально легче. вот буду знать примерные сроки-буду спокойна.
продаю спектрал днс 5% новый 1 уп
ЛС
ЛС
спасибо, вы такая палочка-выручалочка тут прям. очень приятно ))marisha писал(а):От 3х недель до 1,5мес настраивайтесь- всё индивидуально
ЛС
ЛС
У знакомого трихолога АГА. Волос, конечно, не оч много, но они до талии и выглядят довольно - таки прилично. Хотя знающие люди догадаются при одном взгляде.Lassi писал(а): если синхронизация раз в 8-10 месяцеввообще длинных волос уже никогда не будет что ли..?
Девочки..скажите на мине у вас сколько волос выпадает?
Я уже три месяца и у меня все валятся и валятся..При каждодневном мытье около 100 точно((( Господи это закончится когда-нибудь(
Я уже три месяца и у меня все валятся и валятся..При каждодневном мытье около 100 точно((( Господи это закончится когда-нибудь(
От 100 до 150 это моя 'норма' в течение более 6ти лет.
На мине до 250 падало в день первое время (не меньше 5-6недель). Потом стало порядка 100. Потом (начиная с 4-5 мес), наверное, штук 10. Сейчас увеличивается-думаю, синхра начнется
На мине до 250 падало в день первое время (не меньше 5-6недель). Потом стало порядка 100. Потом (начиная с 4-5 мес), наверное, штук 10. Сейчас увеличивается-думаю, синхра начнется
Значит подожду еще...Моя норма около 80 где то..но на алеране как то странно..был период когда выпадало поменьше а сейчас после того как я второй раз ее попробовала посыпало..я убрала второй раз и облет не прекращается. вчера была у своего врача она спросила какой процент телогена у меня был..я сказала что где то 32%..она сказал что это очень много((( вообщем сделала уколы плазмы у нее еще....не знаю что будет в итоге...marisha писал(а):От 100 до 150 это моя 'норма' в течение более 6ти лет.
мариша а ты про плазму ничего не слышала?
У меня телогена было несколько больше.
Про плазму слышала, немного интересовалась (общим принципом воздействия и результатами- но не для волос. Плазму и от разных болезней вводят тоже). Однако для себя решила, что столь малоизученный пока способ (слишком мало пока было 'подопытных'+стаж применения тоже невелик) мне не подходит для лечения серьезных проблем со здоровьем (не говоря уже о такой чуши, как волосы). Имхо
Про плазму слышала, немного интересовалась (общим принципом воздействия и результатами- но не для волос. Плазму и от разных болезней вводят тоже). Однако для себя решила, что столь малоизученный пока способ (слишком мало пока было 'подопытных'+стаж применения тоже невелик) мне не подходит для лечения серьезных проблем со здоровьем (не говоря уже о такой чуши, как волосы). Имхо
у меня начался облет
девочки, когда на лице волосы начнут появляться и как с ними бороться? сами ж не выпадут да?
девочки, когда на лице волосы начнут появляться и как с ними бороться? сами ж не выпадут да?
ЛС
ЛС
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
тоже интересно про волосы-они у всех вырастают обязательно?
У большинства побочковые растут. Когда у меня начали-не помню. С загустившимися бровями борюсь пинцетом. Усики проэпилировала воском один раз, с тех пор все ок, больше не отрастают
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, а вот интересно, какая норма выпадения во время мытья? ну у норм людей?
Насколько я знаю, условной нормой выпадения считается до 100 волос в день. Но при этом надо понимать, что главное не сколько падает, а сколько взамен вырастает- и каких.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Я каждый день волосы мою, по другому не могу....Расчёсываю волосы до мытья,после ночи(чтобы в ванной не прийти в ужас
),на расчёске прилично так остаётся....,но зато при самом мытье от 4 до 10 волос в сливе остаётся...После мытья тоже естественно выпадают... В итоге где-то 80-100 в день,это уже давно,к сожалению, норма для меня,но считаю,что это ооочень много...
Так как ,когда проблем с волосами не было,я выпадения вообще особо не замечала,пару волос на расчёске оставалось и всё...
Последний раз,когда была у дерматолога,рассказывала ей свою душещипательную историю волос..и про 100 выпавших в день,она мне сказала,что сейчас общепризнанная норма выпадения увеличилась и вообще с возрастом волос больше выпадает и они становятся тоньше-это нормально...

Последний раз,когда была у дерматолога,рассказывала ей свою душещипательную историю волос..и про 100 выпавших в день,она мне сказала,что сейчас общепризнанная норма выпадения увеличилась и вообще с возрастом волос больше выпадает и они становятся тоньше-это нормально...

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
А вообще для себя решила,что больше выпавшие считать не буду!!!Всё равно меньше их выпадать от этого не будет,совершенно бесполезное занятие,для меня ещё к тому же было и очень нервное....!!!!Сейчас быстренько сварачиваю всё это в комок(особо не разглядывая) и выбрасываю с мыслями "пусть растут новые"-типа психологический обман
Волосы у меня всё время заплетены сейчас,так что при уборке не так много волос по квартире собираю...,а раньше просто кошмар был...Из осыпавшихся по квартире волос хоть варежки вяжи...

Волосы у меня всё время заплетены сейчас,так что при уборке не так много волос по квартире собираю...,а раньше просто кошмар был...Из осыпавшихся по квартире волос хоть варежки вяжи...