Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?
Re: Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?
А я и не говорила, что из-за ферритина может быть сильное поредение... Многие тут писали, что поднятие ферретина никак не отразилось на волосах... И потом если даже ферритин и влияет на выпадение, то это диффузка. При ага поднимай-не поднимай, конкретно ага это не излечит.
У меня помимо АГА явно и диффузка есть.Olesita писал(а):А я и не говорила, что из-за ферритина может быть сильное поредение... Многие тут писали, что поднятие ферретина никак не отразилось на волосах... И потом если даже ферритин и влияет на выпадение, то это диффузка. При ага поднимай-не поднимай, конкретно ага это не излечит.
Love, в любом случае, поднятие ферретина явно ни к чему плохому не приведет:)
Олесита верно написала, Ферретаб (считающийся одним из самых лучших по усваиваемости и не токсичный в отличие от сорбифера) мне не помог ничуть, а я при его пиеме и аскорбинку лопала, и сок пила апельсиновый, и всё как положено- на голодный желудок.
а когда начала принимать фенюльс (уже безо всяких аскорбинок, тк прочла, что это неполезно для желудка - с голодухи аскорбинку лопать), то он мне почти сразу дал рост ферритина.
а когда начала принимать фенюльс (уже безо всяких аскорбинок, тк прочла, что это неполезно для желудка - с голодухи аскорбинку лопать), то он мне почти сразу дал рост ферритина.