Помогите советом!!! Это у меня АГА?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Помогите советом!!! Это у меня АГА?

Сообщение Римский Фенька »

Миноксидилмакс тоже стал лосьон для женщин липогейн миноксидил 3% с биотином делать.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

staslexus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение staslexus »

zender - про биотин слышал, что волосам он помогает =) В плане волосам он требуется. Тоже попробовать чтоли. Ты какой пьёшь?

Ну а насчёт девушек...Пейте витаминки, маски делайте "репейное масло с перцем". Пусть в АГА роли как таковой это масло не играет, зато мои волосы мягкие и выглядят красивыми =) Без него они жёсткие какие-то.

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

staslexus писал(а):zender - про биотин слышал, что волосам он помогает =) В плане волосам он требуется. Тоже попробовать чтоли. Ты какой пьёшь?

Ну а насчёт девушек...Пейте витаминки, маски делайте "репейное масло с перцем". Пусть в АГА роли как таковой это масло не играет, зато мои волосы мягкие и выглядят красивыми =) Без него они жёсткие какие-то.
я написал на предыдущей странице.пью натрол,он с максимальной концентрацией из всех,мне известных производителей.

Ответить