Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Вишенка, не беспокойтесь на счет лака. Мои волосы тоже уклад.средства не терпят. Но! :)
во-первых, фиксировать совсем необязательно. Топпик и с лаком, и без лака будет осыпаться с волос, если волосы теребить.
За 2-3мес использования топпика лаком я пользовалась не более месяца- когда совсем плохо было с макушкой- так, что любое дуновение ветерка радикально меняло укладку в сторону осиного гнезда :( ничего не грязнилось сверх меры в это время. Я вообще заметила, что алерана мне здорово подсушила кожу головы! Так что с жалующимися на жирность от алераны мне не по пути :) :)

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

тогда следующий вопрос-какой лак посоветуете,как самый "лёгкий",не пачкающий волосы?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В любом магазине проф.косметики попросите присоветовать лак сильной фиксации для подвижных причесок. Такой проф.лак волосы не испачкает и не склеит в 'корку'.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Спасибо за совет!!!
А вообще сегодня впервые испробовала камуфляж "в люди",гуляла часа три,с ветерком и без фиксации!Ничего не изменилось вообще,я боялась что много осыпится и мало что останется,а нет-всё осталось в том же виде!!!!И вообще этож просто спасение-гуляла и не переживала о том,что все смотрят на мою светящуюся голову,потому что ничего не светится!!!!!!!!!!!!!!всё супер! :lol: Стоил бы ещё подешевле-вообще было бы хорошо :lol:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Я вообще заметила, что алерана мне здорово подсушила кожу головы! Так что с жалующимися на жирность от алераны мне не по пути :) :)
Это отлично :) А мне даже пена Регейн все равно пачкает голову. В общем, все индивидуально.
Как бы мне хотелось что бы мне хоть что-нибудь подсушило кожу головы

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Аня, а НЕ пену вы не пробовали? Может 'классический' мин или алерана вам больше подойдут?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Аня, а НЕ пену вы не пробовали? Может 'классический' мин или алерана вам больше подойдут?
Пробовала. Алерана мне сразу не подошла. И мин в растворе тоже - как аккуратно бы я ни наносила его, кожа головы блестит и корни моментально пропитыватся и пачкаются. Пена на их фоне еще ничего. Думаю, все дело в том, что у меня теперь очень быстро пачкаются волосы и малейшее нанесение чего-либо их очень пачкает. Как же это все надоело.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А я сегодня в торг центре натыкалась на девушек с суперволосами. но у меня на голове сейчас тоже стало сносно. С учетом того, что мне все-таки не 20 лет, то достаточно прилично. Купила себе купальник, в четверг отчаливаем в Грецию. Буду там носить панаму и кепку :lol:
Надеюсь, что волосы будут еще лучше смотреться-там же вода не такая, как в Питере.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):А я сегодня в торг центре натыкалась на девушек с суперволосами. но у меня на голове сейчас тоже стало сносно. С учетом того, что мне все-таки не 20 лет, то достаточно прилично. Купила себе купальник, в четверг отчаливаем в Грецию. Буду там носить панаму и кепку :lol:
Надеюсь, что волосы будут еще лучше смотреться-там же вода не такая, как в Питере.
Хорошего отдыха ! :) Наташ, у вас волосы и без кепок и панамок хорошо смотрятся. Не надо компексовать.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Аня, вот почему вы тоже самое не скажите себе по поводу не комплексовать? :lol:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Аня, вот почему вы тоже самое не скажите себе по поводу не комплексовать? :lol:
У меня все хуже. У Наташи не пачкаются волосы через 3 часа ( !!! ) и не висят грязными прядями, как у меня- мне стыдно выйти в приличное место, поэтому я пью Хлое.
Это выглядит ужасно. Мне об этом говорили посторонние люди. У меня были каждый день слезы, когда началась жирная себорея. Я проклинала тот момент, когда мне пришло в голову сделать я эти сумасшедшие окраски волос. Это не понять тому, кто не пережил этого. Я сама все испортила себе своими руками. Сейчас с Хлое примерно через 12 часов пачкаются. Я счастлива и этому. Мне уже не верится, что когда то я могла 24-48 часов ходить с чистыми, объемными, рассыпающими волосами. Объема нет теперь и не могу отрастить волосы, на голове до сих пор - через 2 года!- окрашенные, испорченные волосы, потому что теперь волосы очень медленно растут. Я хожу , как черт просто.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Ань, хочешь сказать, жирную себорею тебе спровоцировала покраска? Может совпало?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

покраска могла что-то там сбить, спровоцировать, я уверена. У меня же после окрасок тоже стали лезть дико в 20 лет. Аня, а может вам все-таки постричься? я с длинными тоже была бы с жирными соплями вместо волос. короткие так не пачкаются, мне кажется

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):покраска могла что-то там сбить, спровоцировать, я уверена. У меня же после окрасок тоже стали лезть дико в 20 лет. Аня, а может вам все-таки постричься? я с длинными тоже была бы с жирными соплями вместо волос. короткие так не пачкаются, мне кажется
Я попробую покороче. Правда, уже пробовала. Я сразу, как возникла проблема, постриглась. И началось- невозможно было собрать волосы и они лезли в лицо и по-моему даже сильнее пачкались. Я уже превращаюсь в нервнобольную даже не из-за АГА, а из-за себореи

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Oliki7 писал(а):Ань, хочешь сказать, жирную себорею тебе спровоцировала покраска? Может совпало?
Да, именно окрашивание спровоцировало. Доктор Ткачев подтвердил, что это так. Я красила 2 раза подряд, причем на чистую голову, долго держала. Закончилось ожогом, дерматитом с облезанием кожи, а потом себореей.
Я уже писала об этом. Доктор Ткачев написал, что может наладится со временем, а может и нет.
2 года прошло. А я и не жила, а как-то выживала; когда это случилось, меня стали изводить вопросами все вокруг- спрашивали, что случилось с волосами, как я их так испортила- потому что контраст был очень заметен, все были в шоке, некоторые откровенно говорили: они у тебя просто слипаются, выглядят грязными и как будто их меньше стало, не блестят, что ты с ними сделала ,у тебя же были хорошие, блестящие волосы. Я плакала каждый день, слыша все это. Выпадение у меня, кстати, было сильнейшее после этого окрашивания, никогда такого не было. Черт меня дернул все это сделать.

Ответить