Парик, система или пересадка волос???
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
У Татьяны Васильевой всегда были весьма посредственные редкие волосы. она не агашница.
А я уже на раз-два вычисляю и агашниц и в париках.
Просто мания какая-то
А я уже на раз-два вычисляю и агашниц и в париках.
Просто мания какая-то
Спасибо за совет, ещё попробуем. 
- natamarkus
- Поселился тут

Если брызгать на ленты жидкостью Ре-Элинг, то нужно подольше подождать чем без нее, пока схватится намертво.Я не совсем поняла, как отклеивается, что прям сваливается или кажется что плохо приклеилась, может нужно было выждать пару минут.riddYk писал(а):Привет, девчонкам!!!Девчонки, у кого нибудь были проблемы с приклейкой системы? Хорошо ли держиться? Я сегодня первый раз одевал частичную систему и так и не надел , потому что она у почему то отклеивается. Вроде делаю всё правильно, но вот что то плохо держиться. Я уже в панике, больше половины лент за один день переклеил
У меня такого не было.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Переклеила систему,одела свою старую.В ней реально жарче!Но в ней и густоты процентов 200 от последней китайской.Так ленты для передне линии намного хуже держатся.
Мои мерки, которые я отправила в Китай, получились еще меньше ихней маленькой шапки. Вроде нормальная голова. А может это у них мужские размеры?
Всем добрый вечер!
Подскажите,а что расходники на америкосовский сайтах можно покупать только по долларовой карточке? У меня гривневая карта,разве деньги не конвертируются?Пытаюсь заказать для системы клеи и смыватели ничего не получается
Подскажите,а что расходники на америкосовский сайтах можно покупать только по долларовой карточке? У меня гривневая карта,разве деньги не конвертируются?Пытаюсь заказать для системы клеи и смыватели ничего не получается
- natamarkus
- Поселился тут

Насколько я знаю, деньги конвертируют.Не должно иметь значения какая карта, в рублях, в долларах или в гривнах.Olya777 писал(а):Всем добрый вечер!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
нужен совет
Девочки, здравствуйте, читаю форум уже неделю! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести накладку на клипсах?????? Хочу попробовать с нее, для начала, ну а потом, если что - то конечно, система!!!! У меня гнездная алопеция, уже 4 года, после рождения ребенка волосы просто валяться клочьями? Сейчас заказала миноксидил - в понедельник заберу, и накладка очень нужна!!!! И еще вопрос: девочки, а чем вы пользуетесь, чтобы волосы не путались? У меня волосы длинные, да еще и вьющиеся, поэтому очень сильно путаются + еще и выпадают.
- natamarkus
- Поселился тут

Страница 88.амур писал(а):Девочки, здравствуйте, читаю форум уже неделю! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести накладку на клипсах?????? Хочу попробовать с нее, для начала, ну а потом, если что - то конечно, система!!!! У меня гнездная алопеция, уже 4 года, после рождения ребенка волосы просто валяться клочьями? Сейчас заказала миноксидил - в понедельник заберу, и накладка очень нужна!!!! И еще вопрос: девочки, а чем вы пользуетесь, чтобы волосы не путались? У меня волосы длинные, да еще и вьющиеся, поэтому очень сильно путаются + еще и выпадают.
Девочки, всем добрый день! Я тоже созрела заказать систему частичную. Но как определиться с цветом, чтобы совпало - ума не приложу. Как вы думаете, а можно заказать русые волосы с небольшим мелированием? Может, при мелировании несоответствие цвета не так будет заметно? Или мелирование лучше делать уже здесь на готовой системе в салоне? Буду благодарна за совет. И еще, к тем, кто знает английский. Как написать, что нужно легкое мелирование? I need a little hair highlighting???
- natamarkus
- Поселился тут

Найди в интернете фото с таким мелированием или отправь свое.А готовую систему лучше не мелировать, неизвестно как поведет себя основа, вдруг разъедется.слана писал(а):Девочки, всем добрый день! Я тоже созрела заказать систему частичную. Но как определиться с цветом, чтобы совпало - ума не приложу. Как вы думаете, а можно заказать русые волосы с небольшим мелированием? Может, при мелировании несоответствие цвета не так будет заметно? Или мелирование лучше делать уже здесь на готовой системе в салоне? Буду благодарна за совет. И еще, к тем, кто знает английский. Как написать, что нужно легкое мелирование? I need a little hair highlighting???
натамаркус оснва тут нн при чнм.при мнлировании отступается от корней волос примерно-сантиметр.основы нн касается.я все парики и трессы мелировала раньше.позже промелирую и свою
- natamarkus
- Поселился тут

Даже если отступить от основы 1 см, то обесцвечивающая жидкость все равно попадет на основу, ты же не сможешь зафиксировать намазанные пряди в вертикальном положенииevochka писал(а):натамаркус оснва тут нн при чнм.при мнлировании отступается от корней волос примерно-сантиметр.основы нн касается.я все парики и трессы мелировала раньше.позже промелирую и свою
[
[/qНайди в интернете фото с таким мелированием или отправь свое.А готовую систему лучше не мелировать, неизвестно как поведет себя основа, вдруг разъедется.
Девочки, спасибо за ответ. А как вы считаете, мелирование может решить проблему непопадания в цвет или это мне кажется??? И еще вопрос. Если мелированной будет только система (частичная), а свои 3 пера останутся как есть русыми, это не будет ужасно? Учитывая, что системные волосы почти закроют все свои, и я планирую убирать все под краб???evochka писал(а): натамаркус оснва тут нн при чнм.при мнлировании отступается от корней волос примерно-сантиметр.основы нн касается.я все парики и трессы мелировала раньше.позже промелирую и свою
- natamarkus
- Поселился тут

В прическе с крабом будет видно не совпадение, но если свои будут потемнее, чем системные, то будет эффект отросших у корней волос, что в принципе естественно.А вот если наоборот, то будет совсем не айс