Отмена ОК при АГА
Re: Отмена ОК при АГА
Наталья, а вы а каких коках?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девочки,три месяца была на Диане-35,а теперь гинеколог назначил мне Линдинет-20,но он ведь без антиандрогенного эффекта?Хочу что-то послабее Диане,посоветуйте Ярина или Жанин?!
Нелли, мне гинеколог прописал ярину, пояснив, что Жанин для совсем юных девушек, не старше 25 лет.
Я смотрела по таблицам,они в одной находятся... 

-
- Активист
- Контактная информация:
Доктор Ткачев это опровергает.Olesita писал(а):Нелли, мне гинеколог прописал ярину, пояснив, что Жанин для совсем юных девушек, не старше 25 лет.
Нелли, если в одной категории, то советовать сложно, все индивидуально! Надо пробовать.
P.s. "Оба препарата относятся к группе низкодозированных монофазных пероральных контрацептивных препаратов.Применяются оба препарата для предупреждения нежелательной беременности, оказывают воздействие на подавление овуляции, изменяют свойства цервикального секрета, делая его непроницаемым для сперматозоидов
предупреждают возможность имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Практически одинаковые характеристики естественно вызывают у женщин вопрос : Жанин или Ярина, на чем остановить выбор? Перед началом приема препаратов необходима консультация врача. При всей похожести препараты оказывают довольно различное воздействие на организм. Если Жанин способствует нормализации менструального цикла, но при склонности к нарушениям процесса обмена веществ не рекомендуется, то Ярина рекомендуется женщинам, у которых наблюдается гормонозависимая задержка жидкости. Препарат может поспособствовать избавлению от себореи и угревой сыпи, иногда наблюдается снижение веса."
P.s. "Оба препарата относятся к группе низкодозированных монофазных пероральных контрацептивных препаратов.Применяются оба препарата для предупреждения нежелательной беременности, оказывают воздействие на подавление овуляции, изменяют свойства цервикального секрета, делая его непроницаемым для сперматозоидов
предупреждают возможность имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Практически одинаковые характеристики естественно вызывают у женщин вопрос : Жанин или Ярина, на чем остановить выбор? Перед началом приема препаратов необходима консультация врача. При всей похожести препараты оказывают довольно различное воздействие на организм. Если Жанин способствует нормализации менструального цикла, но при склонности к нарушениям процесса обмена веществ не рекомендуется, то Ярина рекомендуется женщинам, у которых наблюдается гормонозависимая задержка жидкости. Препарат может поспособствовать избавлению от себореи и угревой сыпи, иногда наблюдается снижение веса."
Аня, я не опровергаю слова доктора Ткачева, я написала, что мне сказал мой гинеколог:)
Olesita,как на ярине с весом,не добавляется?
Нелли, я до ярины много лет Диане пила, вес не прибавлялся вообще... Сейчас на ярине тоже вес не прибавляется. Вес у меня почему то прибавился в промежутке между Диане и Яриной... Но это скорее в его из-за замужества))) Вышла замуж - расслабилась)))) сейчас все пытаюсь лишний пяток кг скинуть) По поводу аппетита - лично я никогда не отличалась плохим, поэтому что с яриной, что без нее, покушать я всегда "за" 

У меня на Диане вес тоже не прибавился,даже сбросила немного(целенаправленно),но сбросить надо еще,а на Диане туговато идет...Мне один гинеколог прописала Ярину,а вторая сказала что на ней ее пациентка набрала 18 кг,хотя,обычно на ней худеют...думаю все индивидуально.
Кстати за три месяца на Диане выпадение не прекратилось и не уменьшилось...просто немного новых наросло...что бы это значило?Если на гормонах и выпадают,поможет ли мин??Возьму Ярину...
Кстати за три месяца на Диане выпадение не прекратилось и не уменьшилось...просто немного новых наросло...что бы это значило?Если на гормонах и выпадают,поможет ли мин??Возьму Ярину...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я не поправилась, пью 4-й месяц. Единственно грудь увеличивается. Волосы выпадают, что-то вроде наросло спереди. А так радикальных изменений нет
я отменила джесс в марте, потому что из-за ок у меня и началось выпадение волос - гипофиз после логеста отказывается нормально гормоны вырабатывать!
сыпануло, но не сильно месяца через 2, так мне джесс в плане волос и помогал((
сыпануло, но не сильно месяца через 2, так мне джесс в плане волос и помогал((
Нелли, реакция организма на коки никак не связана с реакцией на мин. Пока не попробуете то и другое- не узнаете, помогает ли то или другое конкретно вам.
Мариш,я просто думала.если коки с антиандрогенным эффектом помогут-значит точно АГА(я же до сих пор без диагноза),и можно вместо коков мин начинать лить(мне на коках вовсе не в кайф-муж возмущеается).
А теперь не пойму-выпадать не перестали,но и хуже не стало!
А теперь не пойму-выпадать не перестали,но и хуже не стало!