Помогите уточнить диагноз, уважаемые Гуру лечения АГА!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Блондин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите уточнить диагноз, уважаемые Гуру лечения АГА!

Сообщение Блондин »

Сорри за офтоп.

2Пушистик
В подписи у тебя есть средство - пол литра водки в неделю. Это на голову или внутрь, чтоб о проблеме забыть? :lol: А то так встал утром, глянул в зеркало на шевелюру, расстроился, ррраз на грудь, и вроде ничего, жить можно :lol:

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Внутрь конечно, как антиандрогенное средство. :-D

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

Ребят, а с какого финастерида начинать и в каких дозировках???

staslexus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение staslexus »

Извиняюсь, не знал, что это Мин с разбавками. Я как-то по-классике - старички советовать всякое не будут, потому и пользуюсь Фином+Мином =)))

В общем, витамины попить можно (а лучше проколи их шприцом), но бери обычные Алфавит или другое что. Разницы особой там нет.

А фин - я тебе писал во 2-ом посте со скольки начинать.1/12 - 1/8 от таблетки. Простое лекарство под названием !Финаст". Вот кусочек таблетки пей на ночь.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

alex_grodno писал(а):Ребят, а с какого финастерида начинать и в каких дозировках???
Ты кажется фотки обещал скинуть того что у тебя на голове сейчас

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Выложи новые фотографии.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

Привет всем! Спасибо за ответы! Фотки мои самые свежие и самые последние находятся на первой странице в самом низу... По порядку - первая - это то, что случилось и как было до лечения, потом результат через месяц, два...

staslexus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение staslexus »

Алекс, я тебе рецепт написал в самом первом сообщении этого топика. Делай так и все дела. Потом уже скинешь фотки =)

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

Всем привет и спасибо еще раз за рекомендации... Я вот поискал, знаете, не очень хочу делить таблетки пятимиллиграмовые на 5 частей...Интересует, где можно купить таблетки пропеции - или дженерик (финпеция и т.д.)??? Сёрфал весь интернет и в Москве что-то не могу ничего найти нормального...

Может кто посоветует???

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

Еще раз привет всем!!!

Спасибо еще раз за советы... Прочитав, сколько побочек от финастерида, я решил пока повременить... Скажите, я купил вот Киркланда пока что на три месяца....

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!! Пошел эффект еще сильнее на залысины, хочу спросить, если есть деньги (а на это дело, т.е. лечение, мне их не жалко) - может стоит что-то посерьезнее начать применять топически?*?? Вместо финастерида с антиандрогенным эффектом??? Или мин посильнее???

Или все-таки добить до конца киркланд???

Еще вопрос - СТОИТ ЛИ ПОДКЛЮЧАТЬ ДЕРМАРОЛЛЕР - и тогда какой??? С сайта ибей очень долго ждать, может заказать чего-нибудь в Москве????

Очень жду советов и ответов, заранее спасибо!!!

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Мин с фином абсолютно по-разному работают. Принимать один препарат, это ждать что АГА будет кусать в слабые незащищенные места. Поэтому все стараются принимать сразу 2 препа. Дермароллер это дополнение к мину, чтобы лучше всасывался. Сильнее фина это дута, но её пьют по другой схеме, нежели чем фин.

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

Я сильно облетел достаточно недавно - меньше года назад.... Ага началась 2 года назад..... Думаю, себорейный дерматит усугубил очень сильно проблему...

Моя цель - восстановить хотя-бы что-то... Потому что я видел результаты людей, которые намного раньше облетели... И восстанавливали волосы... Вот и я хочу тоже - восстановить... Мин дает эффект хороший... Как только я начал его применять в виде Азеломакса - новые волосы СРАЗУ полезли... Сейчас почти месяц использую киркланд, тут мне посоветовали, что концентрация 5 % вместо 3,5 %, что была в азеломаксе намного эффективнее... Пока что сказать ничего не могу нового.....

Финастерид имеет ПОБОЧКИ, которых я боюсь... Поэтому я и спрашивал, есть ли какой другой вариант - применять антиадрогенный препарат топически....

Опять СПРОШУ: стоит ли в дополнение применять препарат на основе более сильного по концентрации миноксидила??? Например - утром Киркланд - вечером какой-нибудь Dualgen 15???

Леонард
Заглянул
Заглянул

Сообщение Леонард »

Если с деньгами проблем нет и переносимость хорошая имеет смысл Дуалгеном дважды в день поливаться. Эффективнее ничего нет на данный момент, причем разница с киркландом сильно заметна. Я лично так делаю и очень доволен.
Ага степень 2. Лечу минфином.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

чеж все таки фина боятся, начни с 1 8ой таблетки если так боишся это вообще мизер, будут побочки отменишь не будут увеличишь дозу.

alex_grodno
Заглянул
Заглянул

Сообщение alex_grodno »

Спасибо! Завтра начну применять фин.

Только вот дуалген где взять??? Я смотрел на ибэе - там нет почему-то, есть другие варианты 15% минокса + 5% азелаиновой кислоты... Это то же самое??? Или надо брать именно Dualgen 15???

Посоветуйте продавца, плиз...

Ответить