Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
riddYk
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение riddYk »

:victory: Всем привет!!! Я опять за советами.
1. Клеится у меня нормально, хотя на 3ий день носки,после долгого нахождения под солнцем, она опять немного отошла(может надо её не дёргать особо и дать время, чтобы клей под лентами остыл?)
2. У меня всегда взади посередине образуется складка- вот как от неё избавиться? Может надрезать немного основу поперёк? :scratch:
3.После мелирования волосы действительно, как солома. Теперь только каждый день маску накладывать чтоли? Очень обидно :cry: - я только за причу отдал 1400.

Зараннее спасибо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

riddYk писал(а)::victory: Всем привет!!! Я опять за советами.
1. Клеится у меня нормально, хотя на 3ий день носки,после долгого нахождения под солнцем, она опять немного отошла(может надо её не дёргать особо и дать время, чтобы клей под лентами остыл?)
2. У меня всегда взади посередине образуется складка- вот как от неё избавиться? Может надрезать немного основу поперёк? :scratch:
3.После мелирования волосы действительно, как солома. Теперь только каждый день маску накладывать чтоли? Очень обидно :cry: - я только за причу отдал 1400.
Зараннее спасибо.
1. Прижми обратно.
2.Обрежь переднюю линию, и сзади складки не будет.
3.Я про это писала, что покраска и мелирование портят волосы.Используй маски и кондиционер.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Девочки кто-то писал, что чешется голова под системой. У меня тоже так было, потом посылок голову сульсеной и все окей, больше не чешется!
Последний раз редактировалось maxima 17 июн 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Как вы думаете Китайцы делают систему по меркам, которые мы им отправляем или просто присылают стандартную подходящую шапочку?

riddYk
Присматривается
Присматривается

Сообщение riddYk »

natamarkus писал(а):
riddYk писал(а)::victory: Всем привет!!! Я опять за советами.
Зараннее спасибо.
1. Прижми обратно.
2.Обрежь переднюю линию, и сзади складки не будет.
3.Я про это писала, что покраска и мелирование портят волосы.Используй маски и кондиционер.
1. И чё реально потом хорошо приклеивается? Кстати, а клеем никто не пользуется?
2. По ширине же, да?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

riddYk писал(а):1. И чё реально потом хорошо приклеивается? Кстати, а клеем никто не пользуется?
2. По ширине же, да?
Клеем никто не пользуется, а чтобы сзади складки не было, приложи систему к голове начиная с затылка, и переднюю линию заходящую на лоб, обрежь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

maxima писал(а):Девочки кто-то писал, что чешется голова под системой. У меня тоже так было, потом посылок голову Суточной и все окей, больше не чешется!
Ни чего не поняла, что ты сделала с головой, чтобы она не чесалась? :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

maxima писал(а):Девочки кто-то писал, что чешется голова под системой. У меня тоже так было, потом посылок голову Суточной и все окей, больше не чешется!
Не поняла, excuse me.?????

riddYk
Присматривается
Присматривается

Сообщение riddYk »

natamarkus писал(а):
riddYk писал(а):1. И чё реально потом хорошо приклеивается? Кстати, а клеем никто не пользуется?
2. По ширине же, да?
Клеем никто не пользуется, а чтобы сзади складки не было, приложи систему к голове начиная с затылка, и переднюю линию заходящую на лоб, обрежь.
Да, но у меня по длине уже некуда срезать(с размерами при заказе промахнулся).

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

"
maxima"]Девочки, а могу я оплату совершить переводом вестерн юнион
[/quote]
По-моему, можно. Я во всяком случае, именно так и собираюсь платить.В интернете нашла ближайший пункт вестерн юнион. Оказалось - на почте в моем доме. А потом закажу банковскую карту специально для платежей через инет.

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Луиза писал(а):
Ни чего не поняла, что ты сделала с головой, чтобы она не чесалась? :)
Ссори - это у меня так телефон каверкает слова. Голову мою Сульсеной в аптеке продается :)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Привет девочки! Наконец-то добралась до компа. Я тут решила себе устроить каникулы на море. Упаковала чемоданы и решила заглянуть на сайтик, посмотреть где же моя посылка с накладочкой. И чудо свершилось! поехала на почту и за 10 минут до закрытия забрала посылку, которую мне так не хотели отдавать, ссылаясь на конец рабочего дня, пришлось немного поскандалить, чтоб получить ее, такую долгожданную. Прошло 3 дня уже, с того момента, как получила, а вот только открыла, заотдыхалась, знаете ли. Так вот, небольшой отчётик... Я конечно ее еще не мыла, но, цвет заказывала 4, очень красивый темно-каштановый цвет, прям то, что хотела. Густота 130% -это конечно не копна волос, но на мой взгляд, нормальная густота, как обычные хорошие и крепкие волосы. Волос тоньше, чем на накладке, котороую ношу сейчас, что является плюсом, больше походят на европейские. Очень довольна, меня все устроило. Только вот в следующий раз, закажу доставку EMS, потому как обычной почтой, посылка шла 32 дня!!! Как только подстригу, покрашу свои волосы в цвет накладки, сразу выложу фотки.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Юта писал(а):Привет девочки! Наконец-то добралась до компа. Я тут решила себе устроить каникулы на море. Упаковала чемоданы и решила заглянуть на сайтик, посмотреть где же моя посылка с накладочкой. И чудо свершилось! поехала на почту и за 10 минут до закрытия забрала посылку, которую мне так не хотели отдавать, ссылаясь на конец рабочего дня, пришлось немного поскандалить, чтоб получить ее, такую долгожданную. Прошло 3 дня уже, с того момента, как получила, а вот только открыла, заотдыхалась, знаете ли. Так вот, небольшой отчётик... Я конечно ее еще не мыла, но, цвет заказывала 4, очень красивый темно-каштановый цвет, прям то, что хотела. Густота 130% -это конечно не копна волос, но на мой взгляд, нормальная густота, как обычные хорошие и крепкие волосы. Волос тоньше, чем на накладке, котороую ношу сейчас, что является плюсом, больше походят на европейские. Очень довольна, меня все устроило. Только вот в следующий раз, закажу доставку EMS, потому как обычной почтой, посылка шла 32 дня!!! Как только подстригу, покрашу свои волосы в цвет накладки, сразу выложу фотки.
Мы рады за тебя :victory:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Всем привет!Девочки, помогите,плз. Понимаю, что спрашиваю глупость,но все-таки.Написала Венди, что хочу систему частичную, а как померять, не знаю.Макушка ведь не совсем плоская.Впереди меряю от линии роста волос, а сзади? и по бокам?? Может, до самой верхней точки? Тут кто-то писал, что складка образовывается,т.к. в размер не попал. Буду признательна.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Всем привет!Девочки, помогите,плз. Понимаю, что спрашиваю глупость,но все-таки.Написала Венди, что хочу систему частичную, а как померять, не знаю.Макушка ведь не совсем плоская.Впереди меряю от линии роста волос, а сзади? и по бокам?? Может, до самой верхней точки? Тут кто-то писал, что складка образовывается,т.к. в размер не попал. Буду признательна.
Померь от линии роста волос до затылка, это будет длина.И померь ширину верхней площадки головы, можешь немного с припусками на бока.У меня размер 17*19 см, клеится отлично, иногда конечно бывает тоже пузырик сзади образуется, но это когда спешу, но его не видно.

Ответить