http://russian.alibaba.com/product-gs/t ... 25650.html вот эту заказывалаФиалка писал(а):Девочки, Юта и Иннесса, пожалуйста напишите какой номер по каталогу вы заказывали? Может я тоже без имитации заказала? хотя я заказывала как Инна wdt-66... Что то я озадачилась
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Кстати, сегодня уже подстригла челку в салоне, покрасила свои волосы в цвет накладки, красииииииво))) вечером будут фото
Девочки, Инесса, Юта, поздравляю!!! Такая красота у обеих. Инесса, а цвет на фото соответствует реальности или от вспышки/освещения он ярче получился? На палитре цветов он значительно темнее. 
Девочки, если не сложно повторите электронный адрес Wendy, я пишу на qdaagt02@gmail.com. а комп выдает что такой адрес не существует.
ловите:Sanita писал(а):Девочки, если не сложно повторите электронный адрес Wendy, я пишу на qdaagt02@gmail.com. а комп выдает что такой адрес не существует.
wendy@eleganthair.cn
Юль,если.как у меня ( 66 ) ,то с имитацией. Смотрится,как своя кожа.Фиалка писал(а):Девочки, Юта и Иннесса, пожалуйста напишите какой номер по каталогу вы заказывали? Может я тоже без имитации заказала? хотя я заказывала как Инна wdt-66... Что то я озадачилась
Последний раз редактировалось Inessa 20 июн 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Цвет на фото не соответствует.Смотрится ярче,каштановее что ль... На самом деле совсем не темный.Я бы сказала средне коричневый. Хочу сказать,что вечером мне цвет больше понравился.чем при дневном свете. Не хватает (днем) рыжины,что ли... Нооо еще не одевала. записалась завтра в салон на стрижку.Я ,наверное,привыкла к крашенным волосам, а этот смотрится НАТУРАЛЬНО.слана писал(а):Инесса, а цвет на фото соответствует реальности или от вспышки/освещения он ярче получился? На палитре цветов он значительно темнее.
А вообще-все нравится !
Наташ,задать корректно вопрос.это не значит устраивать разборки. Согласна ?natamarkus писал(а):Как она просила сетку с полным поли периметром, так и сделали.Я же писала вам что не отправляйте вы ссылки, вы сами не понимаете что пишете в названии одно, а картинку присылаете другую, а потом еще и собираетесь разбираться в чем дело.
Юта, а закинь в альбом .пожалуйста ,фото твоей основы. 
- natamarkus
- Поселился тут

Конкретный вопрос по существу-согласна, а не так что, вы с Ютой заказали разные накладки, а ты собираешься узнавать почему же они разные? Нужно в начале разобраться в ситуации здесь.Inessa писал(а): Наташ,задать корректно вопрос.это не значит устраивать разборки. Согласна ?
Жду ваших фоток c накладкой на голове, помнится кто-то еще зимой предлагал дружно напиться
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девчонки скажите пож. где можно купить качественные волосы европейские 100% шелковистые?
Неее,Наташ,ты немного не поняла. А писала я.что разобраться в другом... Я заказывала овальную форму, а мне прислали совсем другую. Это хорошо,что я не побрита. А то бы совсем не совпало бритое место. Мне они сделали волосы те,которые заказывала. а сама основа-другая и форма, и качество. Кстати ,Венди извинилась,что немного перепутали.natamarkus писал(а): Конкретный вопрос по существу-согласна, а не так что, вы с Ютой заказали разные накладки, а ты собираешься узнавать почему же они разные? Нужно в начале разобраться в ситуации здесь.
Девочки кто заказывал систему на Holliwoodlace я читала что тут некоторые там заказывали.
Но на сайте я вижу только фото мужчин.
Юта а какой размер в вашей накладке?Юта писал(а):http://russian.alibaba.com/product-gs/t ... 25650.html вот эту заказывалаФиалка писал(а):Девочки, Юта и Иннесса, пожалуйста напишите какой номер по каталогу вы заказывали? Может я тоже без имитации заказала? хотя я заказывала как Инна wdt-66... Что то я озадачилась
Заказывала наша гуру natamarkusLove25 писал(а):Девочки кто заказывал систему на Holliwoodlace я читала что тут некоторые там заказывали.