В чем разница кроме цены?
Пишут в Сети, что применять один раз в день, по сравнению с жидкостью, которую применяют 2 раза в день, это правда?
Пена против жидкости
Пена против жидкости
Во имя себорина, мина и святого фина. Аминь.
Re: Пена против жидкости
И в пене, и в жидкости 5% мин. Теоретически разницы никакой. Но говорят, что пена менее эффектвина. Но зато быстро сохнет и волосы не пачкает.
Применять нужно тоже 2 раза в день.
Применять нужно тоже 2 раза в день.
Очень много информации здесь уже писали на эту тему, не ленитесь - ищите и читайте.
Даже на моей памяти, сам раз 5-7 отвечал разным людям. Понимаю почему "старики" форума психуют или уходят с форума - 50 раз на один вопрос ответишь и надоест...
Даже на моей памяти, сам раз 5-7 отвечал разным людям. Понимаю почему "старики" форума психуют или уходят с форума - 50 раз на один вопрос ответишь и надоест...

Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
По мне так из плюсов жидкости это только цена, и то, что можно более менне дозировать, у меня например баллончик пены заканчивался по началу уже на второй неделе приема, хотя вроде пшикал экономно. Из плюсов пены это конечно же мобильность, не нужно ничего дозировать, пшикнул, растер, и пошел, удобно когда не дома. Волосы сохнут быстрее. Да и эффективность как мне показалось у пены выше, то ли из-за того, что лил не дозируя много, хотя пишут это никак не влияет то ли еще из-за чего, но когда начал принимать пену начался жесткий облет, спустя месяц перешел на тот же 5% мин, только в виде киркланда жидкости, и облет закончился, либо это такое невероятное совпадение, либо из-за правильной дозировки, либо пена действительно лучше жидкости в плане эффективности.
Во имя себорина, мина и святого фина. Аминь.
пена слабее жидкости
по-моему сотню раз на форуме писали,что это все индивидуально!не слабее пена,почитай хотя бы забугорные форумы,резалт тот же самыйокси писал(а):пена слабее жидкости
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Зайди на сайт регейна и сравни отывы у пены и жидкости. Капитан очевидность подскажет ответ.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
зачем мне сайт рогейна?у меня был перерыв в пару месяцев с пены на жидкость,никакой ощутимой разницы я не заметилРимский Фенька писал(а):Зайди на сайт регейна и сравни отывы у пены и жидкости. Капитан очевидность подскажет ответ.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
ну за два месяца сложно что-то сказать. А когда видишь отывы многих людей сразу разница видна.
Степень 3==>2