Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

кучеряшки мои в пути, жду не дождусь, сейчас где то в Питере зависли

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Предыдущие вопросы снимаю. Только что была на сайте Ибей. Цены ок. 170 баксов. Недешево :o . В связи с этим, у меня есть другие вопросики. Эти топики не вредны для волос? Не вызывают еще больше выпадения волос? И на сколько хватает флакона 50 гр? Кто пользовался, подскажите, пожалуйста. Может есть где-то дешевле, чем на сайте Ибей?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Топик для волос не вреден - это мелко нарезанные наэлектризованные синтетические волоски, которые обволакивают твои волосы у корня и создается таким образом визуально эффект утолщения и загустения волос. На сайте Ибей еще посмотри, что то дорого ты нашла. может расфасовка огромная. Напиши мне на почту я подскажу тебе где еще можно его найти
Последний раз редактировалось Луиза 09 сен 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evgesha писал(а):Предыдущие вопросы снимаю. Только что была на сайте Ибей. Цены ок. 170 баксов. Недешево :o . В связи с этим, у меня есть другие вопросики. Эти топики не вредны для волос? Не вызывают еще больше выпадения волос? И на сколько хватает флакона 50 гр? Кто пользовался, подскажите, пожалуйста. Может есть где-то дешевле, чем на сайте Ибей?
Находишь TOPPIK в поисковике, устанавливаешь затем в полосе прокрутки в правом верхнем углу Price+shipping:lowest first ( цена+доставка : самые низкие) и вот он самый первый 50 г за 67,60$+ доставка 4,72$ http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... tpos&gbr=1
Мне хватило такой баночки на 2-3 месяца, точно не помню.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, а топпик наноген в пакетиках 25 гр 14 долларов? Это что ? Кто в курсе? Это гораздо экономичнее, если пересыпать в банку?

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Natamarkus, Луиза, спасибо за помощь! :thank you:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

nadezhda писал(а):Я вчера долго мучила Венди и мы с ней пришли к выводу, что все таки мне стоит заказать цвет 4, тем более система со временем не много посветлеет. Лучше свои немного подкрашу. Слана, а тебе какой цвет Венди порекомендовала?
А мне предложила подумать про 11,14 или 18.Сказала, что у меня не стандартный цвет. Наверно. все-таки, закажу 11.Посмотрла на свое фото (двухлетней давности), и сама удивилась, что волосы чуть с рыжиной.Во всяком случае были. Когда были.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Nadezhda, а ты тоже фото отправляла?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки. пожалуйста. Кто знает про пакетики с Топпиком Наноген, отпишите свое впечатление, это все же в разы дешевле!!!!

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

[quote="Гражина"]Вы до этого читали? Носили, конечно, думаю, многие. Я сейчас ношу. Вы, наверное, про парики от Король из Украины, да, они обалденные, и стоят оч дорого. Я ношу парик питерского пр-ва из наших русских волос, а не азиатских, как продают, в основном. Сетка облегченная, ничего не потеет, я сейчас с беретиком ношу, так чувствую, как продувает всю голову, даже. Ничего не трет, не раздражает, на голове не чувствую его. Качество парика супер, имитация кожи головы. Пока никто не заметил, что это парик. Ну кроме близких-ну они-то знают. Думаю о системе, но пока никак не решиться.

А как В Питере заказать такой качественный парик как у Гражиной? Есть контакты этого салона:сайт, электр. почта. Они по России доставку делают? Напишите в личку.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evgesha писал(а):
Гражина писал(а):Вы до этого читали? Носили, конечно, думаю, многие. Я сейчас ношу. Вы, наверное, про парики от Король из Украины, да, они обалденные, и стоят оч дорого. Я ношу парик питерского пр-ва из наших русских волос, а не азиатских, как продают, в основном. Сетка облегченная, ничего не потеет, я сейчас с беретиком ношу, так чувствую, как продувает всю голову, даже. Ничего не трет, не раздражает, на голове не чувствую его. Качество парика супер, имитация кожи головы. Пока никто не заметил, что это парик. Ну кроме близких-ну они-то знают. Думаю о системе, но пока никак не решиться.

А как В Питере заказать такой качественный парик как у Гражиной? Есть контакты этого салона:сайт, электр. почта. Они по России доставку делают? Напишите в личку.
Это шутка? У Гражины в альбоме только бритая черепушка, качественного парика я там не увидела. Для информации - у китайцев тоже есть парики, кажется Атлантина заказывала, и я думаю качество не хуже этой Король, а цены ниже.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Да нет. Она пишет, что носит какой-то парик питерского производства, а не какой не Король.Вот мне и стало интересно. А про парики Король я знаю, что они по заоблачным ценам.

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

evgesha писал(а):Да нет. Она пишет, что носит какой-то парик питерского производства, а не какой не Король.Вот мне и стало интересно. А про парики Король я знаю, что они по заоблачным ценам.

Если это, то о чем я думаю. То я видела парики Король, они просто замечательные, китайская система даже рядом не стояла!

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

слана писал(а):Nadezhda, а ты тоже фото отправляла?
Я отправляла фото девушек из интернета с похожим на мой цветом волос, просто у меня сейчас мелирование, но я потом буду перекрашиваться.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

maxima писал(а):
evgesha писал(а):Да нет. Она пишет, что носит какой-то парик питерского производства, а не какой не Король.Вот мне и стало интересно. А про парики Король я знаю, что они по заоблачным ценам.

Если это, то о чем я думаю. То я видела парики Король, они просто замечательные, китайская система даже рядом не стояла!
Объясни свои выводы и обоснуй , ты что использовала китайскую систему?Почему они рядом не стояли? Прежде чем делать такие выводы, нужно как минимум воспользоваться ими!!!

Ответить