Я четыре месяца ношу китайскую систему, не у Венди купленную, а в Питерском салоне, но думаю они все с одной фабрики. Король свои парики вяжет, как я знаю в ручную и только из европейских волос, они получаются такие гладенькие, мягкие и не путаются, а вот у Китайских волос с этим проблема.natamarkus писал(а):Объясни свои выводы и обоснуй , ты что использовала китайскую систему?Почему они рядом не стояли? Прежде чем делать такие выводы, нужно как минимум воспользоваться ими!!!maxima писал(а):evgesha писал(а):Да нет. Она пишет, что носит какой-то парик питерского производства, а не какой не Король.Вот мне и стало интересно. А про парики Король я знаю, что они по заоблачным ценам.
Если это, то о чем я думаю. То я видела парики Король, они просто замечательные, китайская система даже рядом не стояла!
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
максима,но ты же носила парики Король.система новая тоже отлично выглядит,а при носке уже начинает портиться.так же и с париками.ведь если волосы не питаются а все парики и системы и нарощенные не питаются от луковиц,то они со временем выходят из строя.меня устраивает система которую я ношу.
* не носила
- natamarkus
- Поселился тут

Фабрик по изготовлению систем в Китае, если не сотни, то уж несколько десятков, это точно.Поэтому они все с одной фабрики быть не могут.А про то что Король вяжет свои парики из европейских волос, это тоже просто слова, неизвестно из европейских ли.И если у твоей системы купленной в нашем салоне путаются волосы,это не значит что можно судить про все системы.Почему-то у меня уже на третьей по счету ничего не путается.maxima писал(а): Я четыре месяца ношу китайскую систему, не у Венди купленную, а в Питерском салоне, но думаю они все с одной фабрики. Король свои парики вяжет, как я знаю в ручную и только из европейских волос, они получаются такие гладенькие, мягкие и не путаются, а вот у Китайских волос с этим проблема.
Системы кстати тоже вяжут в ручную.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, не ссорьтесь. Я не носила ни париков ни систем, но думаю. что ни один парик с системой не сравнится. Прихожу к такому выводу опираясь на мнения людей, их носивших. Будут ли путаться наши новые волосики поживем увидим. У меня оберкопф тоже из китайских волос, путается не больше и не меньше чем свои собственные волосы.
Девочки, не ссорьтесь!)) Кто-нибудь знает Топпик Наноген в пакетиках? Это то же что и топпик в банках или что-то другое??? 
- natamarkus
- Поселился тут

Да я и не ссорюсь. По моему наноген топик это тот же самый обычный топик, только он почему-то идет в пакетиках, без банки.Фиалка писал(а):Девочки, не ссорьтесь!)) Кто-нибудь знает Топпик Наноген в пакетиках? Это то же что и топпик в банках или что-то другое???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, подскажите, какой цвет топпика подойдет для черных волос- черный или темно-русый?
Я тут нашла сайт питерской фирмы- у них и топпики и мины разных фирм по очень приличным ценам, кстати.Хочу у них заказать первый раз, но боюсь ошибиться с цветом. На видео роликах мне показалось что черный топпик отдает синевой? Может, кто посоветует?
Фиалка, вообщем, сходи в личку - посмотри.
Кратенько напишу, что для таких рассыпных топиков (я еще, когда смотрела, думала - для чего это - теперь понятно...) существуют специальные пульвелизаторы (как правильно пишется - *сорри*, лень искать), похожие на одеколоны в парикмахерских из старых фильмов...Там я тебе скинула, где на них скидки по акции.
Кратенько напишу, что для таких рассыпных топиков (я еще, когда смотрела, думала - для чего это - теперь понятно...) существуют специальные пульвелизаторы (как правильно пишется - *сорри*, лень искать), похожие на одеколоны в парикмахерских из старых фильмов...Там я тебе скинула, где на них скидки по акции.
А, ну вот, похоже, что evgesha тоже один из этих сайтиков смотрела 
Евгеша,к сожалению экран компа сильно искажает цвета палитры. Могу сказать только о топпике от наноген- цвет dаrk brоwn у них как раз черный. Но без синевы 100%. Такой...'тёплый' черный цвет 
но все равно придется действовать методом проб и ошибок к сожалению
но все равно придется действовать методом проб и ошибок к сожалению
Инесса, Юта, ну как вы довольны системами? Подошли нормально? Лучше, чем предыдущие? Напишите свои впечатления. плз.
Пишу из Питера, сегодня последний день тут, добралась до интернета и сразу зашла в наш форум. Сходила в салон по наводке девочек, купила накладку за 3.300 руб. Там же меня постригли, качество волос супер,тонкие как мои. Из салона и пошла в накладке гулять по питеру. Легкая и держится отлично, если бы еще было бы с имитацией кожи головы вообще было бы отлично. Без имитации конечно палишься. Но волосы не отличишь от своих по всем параметрам совпали. Вот если бы научились делать как китайцы с имитацией то было бы супер. Так придется опять у Венди заказывать и переживать за результат, а тут пришла померила и купила. То ли полискин толстый в китайской накладе, то ли размер не мой, но так плотно к голове не села, как накладка из питерского салона.
Nunira, а эта накладка на клипсах или на лентах? Плз, напишите адрес в личку.Nunira писал(а):Пишу из Питера, сегодня последний день тут, добралась до интернета и сразу зашла в наш форум. Сходила в салон по наводке девочек, купила накладку за 3.300 руб. Там же меня постригли, качество волос супер,тонкие как мои. Из салона и пошла в накладке гулять по питеру. Легкая и держится отлично, если бы еще было бы с имитацией кожи головы вообще было бы отлично. Без имитации конечно палишься. Но волосы не отличишь от своих по всем параметрам совпали. Вот если бы научились делать как китайцы с имитацией то было бы супер. Так придется опять у Венди заказывать и переживать за результат, а тут пришла померила и купила. То ли полискин толстый в китайской накладе, то ли размер не мой, но так плотно к голове не села, как накладка из питерского салона.
Черный топик подойдет к черным волосам, я пользовалась именно таким. Коричневый будет создавать неопрятный вид на голове. Пользоваться им надо научиться.evgesha писал(а):Девочки, подскажите, какой цвет топпика подойдет для черных волос- черный или темно-русый?Я тут нашла сайт питерской фирмы- у них и топпики и мины разных фирм по очень приличным ценам, кстати.Хочу у них заказать первый раз, но боюсь ошибиться с цветом. На видео роликах мне показалось что черный топпик отдает синевой? Может, кто посоветует?