Что означают эти цифры?
Re: Что означают эти цифры?
пока больше никаких анализов не сдавала. линия лба немного отодвинулась. пробор хорошо расширенный именно в районе над ушами. если посмотреть сзади на себя там также такая ситуация как и над ушами. выпадают короткие-где-то по 5-8 см и вместе с ними те долгие которые еще остались. кстати с правой стороны выпало значительно больше, чем с левой. а сама худшая ситуация на висках.
иногда мне кажется что я лишу по мужскому типу потому что у меня такие проплешины спереди как в них (особенно с правой стороны). а все началось после похудение менее года назад. на теле и особенно животике появилось очень много волос ... хотя и до того оно там было.
диагноза никакого не поставила.
Натали, вам необходимо для начала разместить фотографии проблемных мест. посмотрим.
по возможности съездить на НОРМАЛЬНУЮ НАСТОЯЩУЮ ФТГ. где это сделать в Киеве (например) могут подсказать я думаю Нелли или ЛисаАлиса (но последняя на форум не ходит давно). обратитесь за паролями-явками к ним в личку.
кроме того, перед походом на ФТГ, неперменнопочитайте тему, которую создавала Нелли. я ей там много советов давала, как себя вести на ФТГ, чего требовать и так далее. просто повторяться нет смысла. а вам (как новичку) полезно будет- чтобы не пошли куда не надо и не вернулись без результата/с сомнительным результатом.
из анализов вс, что вам надо сдать -это гемоглобин и ферритин. не более того. но главное- ФТГ
по возможности съездить на НОРМАЛЬНУЮ НАСТОЯЩУЮ ФТГ. где это сделать в Киеве (например) могут подсказать я думаю Нелли или ЛисаАлиса (но последняя на форум не ходит давно). обратитесь за паролями-явками к ним в личку.
кроме того, перед походом на ФТГ, неперменнопочитайте тему, которую создавала Нелли. я ей там много советов давала, как себя вести на ФТГ, чего требовать и так далее. просто повторяться нет смысла. а вам (как новичку) полезно будет- чтобы не пошли куда не надо и не вернулись без результата/с сомнительным результатом.
из анализов вс, что вам надо сдать -это гемоглобин и ферритин. не более того. но главное- ФТГ
marisha спасибо. я только не знаю как эту тему найти я в этом не совсем ориентируюсь ...
Натали, тема Нелли - http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=6343