Lundenilona при лечении АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Lundenilona при лечении АГА

Сообщение Lari »

Девушки, кто-нибудь пользовался этой косметикой при лечении АГА? Есть результаты? Я ее использую с февраля, но выпадение не прекратилось. Хотя, как уже писала, сами волосы стали более шелковистыми, мягкими, особенно после передержки во время мелирования. Но все-равно секутся. У Илоны Лунден, создателя этой косметики, в контакте есть страничка, где девушки пишут, что при АГА элексир помог.
Последний раз редактировалось Lari 22 июн 2012, 12:25, всего редактировалось 2 раза.

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Lundenilona при лечении АГА

Сообщение Lari »

Извините, совсем запарилась-пользуюсь с конца апреля, не февраля!!! В феврале Алерану отменила.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Читала на Космо, что все это разводилово.

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Да, я нашла на форуме космо эти отзывы. Но столько положительных при этом! Мне не понравилось как Илона зло реагирует на негативные отзывы в адрес своей косметики. И потом, если ты занятой человек откуда столько времени, чтобы странички свои вести, причем не о чем, фотки выкладывать? Не знаю, у меня этот сайт тоже кучу времени убивает, но это хотя бы полезно и информативно при наличии моей проблемы!

Ответить