Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я вот тоже очень жду хоть каких-то вестей от Инессы,Юты....Девочки,вы где?
Неужели вам не подошли китайские накладки?
Неужели вам не подошли китайские накладки?
- natamarkus
- Поселился тут

Сетку на передней линии клеить труднее чем полискин, но я уже наловчилась.Полискин по всему периметру конечно практичнее,но без челки не поносишь.Belorusochka писал(а):Ната, и ещё один вопросик..Насколько я помню у тебя китайская система с полискином и сеткой..,но ты вроде писала,что сетку трудно клеить....
Значит с полискином по всему периметру гораздо практичнее?Но и в этом случае менее натурально?А если от лба немного отступить и оставить у фронта свои волосы,так ведь можно?
Тогда волосы,наверное, можно будет собирать даже в высокий хвост и должно быть очень реалистично,если оставить у лба,на висках и сзади свои волосы!?
Отступить от края и оставить свои волосы на челке можно,но тогда нужно учесть это при заказе системы.А если частичная система,то виски однозначно смотрятся натурально,даже в хвосте.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Интересно. а если кожа сухая. мою ее раз в 5 дней, то и ленты, наверно, дольше не будут течь?natamarkus писал(а):Переклеиваю раз в неделю, голову мою в системе в течении недели через 3 дня.При носке больше семи дней ленты начинают растекаться и потом их труднее отмыть от кожи и системы.Кожа головы у меня оч жирная, свои волосы под системными уже за день становятся сосульками, но это не видно под системными.Belorusochka писал(а):Натамаркус,вроде вы писали уже,вы переклеиваете один раз в неделю?А голову моете тоже раз в неделю?Или вы моете в системе?
Просто хотелось бы понять сколько по времени можно носить систему без переклеивания,чтобы ленты не растекались при жирной коже головы?Я свои привыкла мыть каждый день,а как быть с системными?
Вообще вопрос ко всем девочкам,кто носит системы и у кого жирная кожа...Какой у вас режим мытья своей головы и переклеивания системы?
У Евочки с одной стороны хорошо,что она не спит в системе и переклеивает каждый день ...Так и волосы системные дольше будут выглядеть достойно и кожа головы ночью отдыхает и помыть свою голову можно каждый день....это всё классно,но когда все домашние знают про это...,а если живёшь с парнем.... не хотелось бы ночью травмировать его бритой головой(особенно частично выбритой),ну хотя бы первое время....!?
Nunira,а можно и мне адрес салона? Я накладку заказала за 22 тыс. у нас в Питере, и будет готова только через месяц. Скорей всего конечно я переплатила, но времени совсем нет, такой жуткий волосопад уже около трех недель, что ждать уже больше нельзя.Я бы и в Киев,к Король понеслась бы за париком,но денег не хватает на то,что мне понравилось.Nunira писал(а):Пишу из Питера, сегодня последний день тут, добралась до интернета и сразу зашла в наш форум. Сходила в салон по наводке девочек, купила накладку за 3.300 руб. Там же меня постригли, качество волос супер,тонкие как мои. Из салона и пошла в накладке гулять по питеру. Легкая и держится отлично, если бы еще было бы с имитацией кожи головы вообще было бы отлично. Без имитации конечно палишься. Но волосы не отличишь от своих по всем параметрам совпали. Вот если бы научились делать как китайцы с имитацией то было бы супер. Так придется опять у Венди заказывать и переживать за результат, а тут пришла померила и купила. То ли полискин толстый в китайской накладе, то ли размер не мой, но так плотно к голове не села, как накладка из питерского салона.
Ой,забыла представиться и поздороваться. Девушки,всем здравствуйте!Зовут меня Наталья. Буду изучать тему. Надеюсь на вашу помощь ,если возникнут вопросы.
Последний раз редактировалось Наталика 26 июн 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, привет! Как назло сломался ноут, только сегодня сделали, так что отвечу сейчас на все вопросы и выложу фото.
Такое фото есть в альбомеInessa писал(а):Юта, а закинь в альбом .пожалуйста ,фото твоей основы.
6*7 дюймовLove25 писал(а):
Юта а какой размер в вашей накладке?
Я очень довольна. Во-первых по качеству волос новая намного превосходит предыдущую, во-вторых вид совершенно иной, если с той накладкой было понятно, что не свои волосы, то с этой, я думаю, врят ли кто догадаетсяслана писал(а):Инесса, Юта, ну как вы довольны системами? Подошли нормально? Лучше, чем предыдущие? Напишите свои впечатления. плз.
Моя накладка из этого салона вышла около 4000 тыс +/- точно не помню. Представительства в городах есть, но когда я позвонила в наше представительство, меня не поняли, о чем я говорю, так что, заказывала из Питера, в личку кину название только салона,телефон не сохранила, но у них есть свой сайт,там посмотрите.evgesha писал(а):У меня теперь просьба к Инесссе или Юте или тем, кто еще покупал накладки на клипсах за 3300 р. в Питере,можно мне на почту их контакты, пожалуйста? Тут Инесса упоминала, что у них представительства в разных городах есть, и они по почте также шлют. Для меня это был бы более удобный пока вариант.
Ну почему сразу плохо, все замечательно, только ноут подвел, сломался, сама переживала, вроде как пообещала фотки, а возможности выложить не было, сейчас буду выполнять обещаниеnatamarkus писал(а):Я вот все пишу-пишу, выложила полный фотоотчет про новую систему, а больше что-то никто не хочет поделиться своими фото и впечатлениями про новые системы-накладки.Инесса,Юта я про вас, неужели все так плохо? Где обещанные фотки?
- natamarkus
- Поселился тут

А может вы погарячились, у меня волосы выпадали 10 лет (три недели это еще не срок), прежде чем я решилась на систему.Так что у вас есть достаточно времени, чтобы заказать накладку за разумные деньги.Наталика писал(а): Nunira,а можно и мне адрес салона? Я накладку заказала за 22 тыс. у нас в Питере, и будет готова только через месяц. Скорей всего конечно я переплатила, но времени совсем нет, такой жуткий волосопад уже около трех недель, что ждать уже больше нельзя.Я бы и в Киев,к Кароль понеслась бы за париком,но денег не хватает на то,что мне понравилось.
Ой,забыла представиться и поздороваться. Девушки,всем здравствуйте!Зовут меня Наталья. Буду изучать тему. Надеюсь на вашу помощь ,если возникнут вопросы.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Нет,не погорячилась,просто не верно выразилась. Волосы выпадают в течение 3 лет. Помогал миноксидил. С января и им перестала пользоваться,почему то решила,что все теперь будет в порядке. А в конце мая начался кошмар,такого ещё у меня не было. Поэтому срочно и заказала накладку. Пока её поношу,а потом освою заказ системы через интернет.natamarkus писал(а):Наталика писал(а):
А может вы погарячились, у меня волосы выпадали 10 лет (три недели это еще не срок), прежде чем я решилась на систему.Так что у вас есть достаточно времени, чтобы заказать накладку за разумные деньги.
Загрузила фотографии. Заранее прошу прощения, но выставила обычные фото, с общим фоном. Еще, ходила с распущенными, косички, хвостики не делала, потому как немного ошиблась с краской и свои волосы получились немножечко темнее накладки, жду когда смоется, потом сделаю фото с прическами. И для тех, кто беспокоится по поводу ветра, фото на фоне моря, ветер был приличный, но как видите, челку почти не раздувало.
-
Catherine84
- Заглянул

Юта, спасибо за фото!!! Оочень классно смотрится!!!

- natamarkus
- Поселился тут

Даааа, очень хорошо, даже и не заподозришь, что волосики то не свои.Юта писал(а):Загрузила фотографии. Заранее прошу прощения, но выставила обычные фото, с общим фоном. Еще, ходила с распущенными, косички, хвостики не делала, потому как немного ошиблась с краской и свои волосы получились немножечко темнее накладки, жду когда смоется, потом сделаю фото с прическами. И для тех, кто беспокоится по поводу ветра, фото на фоне моря, ветер был приличный, но как видите, челку почти не раздувало.
Юта, просто супер!!!
Во-первых вам идет, во-вторых очень натурально выглядит!!! И цвет ну очень красивый, буду иметь в виду, у меня свои почти такие)
Юта, красотка!!!
Рада за тебя! Не знаю, как с прическами, но с распущенными - это явно твой стиль, очень идет. Видимо фото все же не передает всего, потому что мне и предыдущая на тебе нравится. На фото не заметно, что качество волос хуже - тоже вполне достойно выглядело. А замена обусловлена тем, что на предыдущей уже основа поистрепалась (сколько по времени ты ее носила?) или просто разнообразия захотелось?
Спасибо, девочки!Rina07 писал(а):Юта, красотка!!!Рада за тебя! Не знаю, как с прическами, но с распущенными - это явно твой стиль, очень идет. Видимо фото все же не передает всего, потому что мне и предыдущая на тебе нравится. На фото не заметно, что качество волос хуже - тоже вполне достойно выглядело. А замена обусловлена тем, что на предыдущей уже основа поистрепалась (сколько по времени ты ее носила?) или просто разнообразия захотелось?
Первую накладку носила всего пару месяцев, истрепаться она не успела, думаю она очень долговечная (если не считать, что клипсы начали отлетать и одна не работала совсем) так как там вместо сетки плетение, вычеса волоса практически нет, но макушка выглядит ненатурально и плетение просматривается вблизи. Эти две накладки небо и земля!