Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение lij »

Луиза ты молодчина!!!! Я меня в начале тоже был шок от густоты волос. А сейчас уже второй месяц пошол, моя система немного поредела, на солнце выгорела и цвет стал еще лучше. Стала чувствовать себя более уверенно. А то устала от этих маскировок, начёсов :werfolf: А сколько на лечение (сатура роста, эвкапил, регейн,миноксидил) денег уходило - жуть.

Девчонки не бойтесь кто неможет решиться. Да... в первый раз когда одевала систему даже руки тряслись от напряжения. Как сказала Жасмин «хорошая штука практика» .
Последний раз редактировалось lij 28 авг 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, подскажите как уменьшать размер фоток и менять их формат, не могу загрузить

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Кое-как фотки загрузила, смотрите.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Луиза,от всего сердца поздравляю с новыми волосами и ,наверное, даже с новой жизнью!!! :D
Вы так всё описали,что я,когда читала все ваши ощущения, буквально пропустила их через себя...
Учитывая то,что меня иногда из-за сущих пустяков охватывает необъяснимое чувство тревоги,то я просто не представляю,чтобы было со мной в момент стрижки машинкой,приклеиванием..... :shock:
Молодец!!!!!!Первый шаг-он самый сложный :victory: А это уже позади.....,поэтому не бойтесь переклейки,настраивайтесь только на самое хорошее...И даже, если вдруг возникнут какие-то небольшие сложности,то конечный результат (увидеть себя красоткой с шикарными кудрями) определённо того стоит!!!!! :dance:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Луиза,какой там оберкопф.......Система-просто красотень неземная!!!!!!Очень естественно смотрится,естественный пробор,очень хорошая густота....
Думаю,Вы сами больше не захотите эту красоту ни на что променять!!!!!Носите с удовольствием :russian:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Белорусочка, спасибо большое!!! Читала твои сообщения, написанные тобою ранее, по поводу твоих душевных терзаний. Желаю тебе обрести внутреннее спокойствие, уверенность, удовлетворенность собой и своей внешностью. :wink:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Луиза писал(а):Белорусочка, спасибо большое!!! Читала твои сообщения, написанные тобою ранее, по поводу твоих душевных терзаний. Желаю тебе обрести внутреннее спокойствие, уверенность, удовлетворенность собой и своей внешностью. :wink:
Спасибо! :thank you: Благодаря форуму и всем Вам нахожусь ну пути к выздоровлению....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lij, спасибо большое за поддержку!!! Очень хочется и на тебя посмотреть в системе. :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Кое-как фотки загрузила, смотрите.
Ну Красотка! Все-таки, этот эффект "мокрых волос", красивее всего смотрится на черных волосах. Можно его даже "усилить". А для праздничных вариантов: у нас на работе, на Новый год, девочка приходила так и вдобавок было еще чем-то искрящимся сбрызнуто. Чем не знаю, но выглядело очень классно! Эксперементируй теперь :wink:
Да, и на 28 не выглядишь - на 25 :victory: :lol:

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Луиза,обалденные фото.Выглядишь на все 100% :D :D :D .Поздравляю!!!!!!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, солнышки, всем спасибо за теплые слова, они дают сил и уверенности !!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Цвет волос на фото не соответствует реальному. На фото цвет как раз сине черный, как я и хотела, а на самом деле он просто черный.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

луиза,красота.очень реалистично.поздравляю тебя)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evochka, спасибо тебе!!! :thank you: В свое время меня подтолкнули к решительным действиям твои фото, очень мне понравились, жаль, что они повисели совсем немного, может быть выставишь их? Надеюсь, что мои фото и опыт тоже будут кому то полезны. :thank you: :thank you: :thank you:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

о приятно)) делюсь последними впечатлениями-сегодня у нас жара +23 и я решила убрать в квартире,короче вся вспотела пока мыла полы.чувствовала что система вся намокла,но ничего не лилось как в парике.

Ответить