Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Юта, почему ты думаешь, что тебе будет плохо с кудрявой челкой? Я видела твои фото, мне кажется будет очень даже хорошо, только ее не надо делать густую, а очень очень жиденькую, тогда смотрится натурально. Я так делала.
Девочки, спросила у Венди сколько будет стоить ремонт моей старой системы.Вот что она ответила
Hi friend;
it seams mono lace for the cap base,not silk top.right?
it right,the cost for repaire the wig is $33;
freight cost to Ukraina by EMS is $41;
freight cost to Ukraina by China post office is $17.
anything pls feel free to ask me.
have a happy day.
Wendy
Помогите с переводом , пож-та!!!
Hi friend;
it seams mono lace for the cap base,not silk top.right?
it right,the cost for repaire the wig is $33;
freight cost to Ukraina by EMS is $41;
freight cost to Ukraina by China post office is $17.
anything pls feel free to ask me.
have a happy day.
Wendy
Помогите с переводом , пож-та!!!
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Вики,лови перевод:
Похоже на основу только из сетки(mono lace),а не двойную с шёлком?(Это она, видимо, уточняет какая основа у твоей старой системы)
стоимость ремонта системы- $33
доставка в Украину EMS-$41
обычной почтой-$17
Если у тебя есть вопросы,она с удовольствием на них ответит!
Похоже на основу только из сетки(mono lace),а не двойную с шёлком?(Это она, видимо, уточняет какая основа у твоей старой системы)
обычной почтой-$17
вики что у вас с системой.какой ремонт нужен.
- natamarkus
- Поселился тут

А в наших салонах, если я не ошибаюсь, за ремонт берут 300$Belorusochka писал(а):Вики,лови перевод:
обычной почтой-$17
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Ну может будь когда-нибудь и изменю имидж, только это ведь полная система нужна, мои волосы прямые, а полную в ближайшем будущем не хочется. Завтра буду заказывать другую накладку, девочки, у кого цвет № 3?Луиза писал(а):Юта, почему ты думаешь, что тебе будет плохо с кудрявой челкой? Я видела твои фото, мне кажется будет очень даже хорошо, только ее не надо делать густую, а очень очень жиденькую, тогда смотрится натурально. Я так делала.
Юта, потом покажете какую накладку заказали? Тоже собираюсь заказать накладку, думаю про цвет, чтобы опять не прогадать и про форму основыЮта писал(а):Ну может будь когда-нибудь и изменю имидж, только это ведь полная система нужна, мои волосы прямые, а полную в ближайшем будущем не хочется. Завтра буду заказывать другую накладку, девочки, у кого цвет № 3?Луиза писал(а):Юта, почему ты думаешь, что тебе будет плохо с кудрявой челкой? Я видела твои фото, мне кажется будет очень даже хорошо, только ее не надо делать густую, а очень очень жиденькую, тогда смотрится натурально. Я так делала.
- natamarkus
- Поселился тут

У меня.Юта писал(а):Ну может будь когда-нибудь и изменю имидж, только это ведь полная система нужна, мои волосы прямые, а полную в ближайшем будущем не хочется. Завтра буду заказывать другую накладку, девочки, у кого цвет № 3?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Natamarcus, вопрос: а виски у Вас свои или система полная? выглядит очень естественно!
- natamarkus
- Поселился тут

Виски свои.Наталья1984 писал(а):Natamarcus, вопрос: а виски у Вас свои или система полная? выглядит очень естественно!
Девочки, а у кого 4 цвет? Наташа, я думала, что у тебя четверка 
Конечно! а форма накладки может быть или прямоугольной или овальной. Но клипсы я теперь закажу меньше.Nunira писал(а):Юта, потом покажете какую накладку заказали? Тоже собираюсь заказать накладку, думаю про цвет, чтобы опять не прогадать и про форму основыЮта писал(а):Ну может будь когда-нибудь и изменю имидж, только это ведь полная система нужна, мои волосы прямые, а полную в ближайшем будущем не хочется. Завтра буду заказывать другую накладку, девочки, у кого цвет № 3?Луиза писал(а):Юта, почему ты думаешь, что тебе будет плохо с кудрявой челкой? Я видела твои фото, мне кажется будет очень даже хорошо, только ее не надо делать густую, а очень очень жиденькую, тогда смотрится натурально. Я так делала.
По фото кажется, что он с рыжиной, это так? Венди написала, что он немного темнее 4.natamarkus писал(а):У меня.Юта писал(а):Ну может будь когда-нибудь и изменю имидж, только это ведь полная система нужна, мои волосы прямые, а полную в ближайшем будущем не хочется. Завтра буду заказывать другую накладку, девочки, у кого цвет № 3?
У меня 4.maxima писал(а):Девочки, а у кого 4 цвет? Наташа, я думала, что у тебя четверка
- natamarkus
- Поселился тут

Нет, он не с рыжиной.На фотках, где систему держу на руке, цвет искажен.А там где уже на мне, то более походит на настоящий.На самом деле красноты нет, такой насыщенный темный каштан.Юта писал(а):По фото кажется, что он с рыжиной, это так? Венди написала, что он немного темнее 4.