Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

Я все таки надеюсь, что пропецию и регейн мы не будем принимать всю жизнь. Ведь медицина не стоит на месте, я думаю в ближайшие 5-10 лет найдется надежный способ справится с причинами потери волосы. И все мы заживем волосато, беззаботно и счастливо. А потом внучкам будем рассказывать, как детка в молодости ломал голову, как бы ему сохранить шевелюру :)

Olexandra
забанен

Сообщение Olexandra »

млжет помочь тебе только уринотерапия

Necrosectomy
Контактная информация:

Сообщение Necrosectomy »

сашка писал(а):
cool_mike писал(а):Подскажите к какому врачу лучше обратиться и как это сделать
Я могу подсказать вам только в киеве.
Подскажи пожалуйста

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

cool_mike писал(а):Всем здрасьте! Наконец-то сходил к врачую Диагноз-андрогенетическая алопеция :cry: Порекомендовали мне использовать Систему-4, витамины Перфектил и в качестве основного препарата-Эвкапил. Прошу помочь советом-что это за интересные лекарства? Действительно ли в них есть толк? Особенно интересноа информация и отзывы о Системе-4 и Эвкапиле.
В системе 4 есть толк.. по себе знаю.. но стоит дороговато.. 1740руб. на месяц.. а есть ли толк от эвкапила тебе никто точно не скажет пока. большинство только начали им пользоваться.

exta_reidi

Сообщение exta_reidi »

Привет. проблемы с волосами у меня уже давно с 11лет. Волос вообще нет,так пушок на голове, так называемый даунский волос и все,а еще у меня нет ресниц. А для девушки взгляд без ресниц,уже теряет всю свою загадочность,+ еще и без волос - теряешся...
Началось все как с того что у меня просто стали пучками оставаться волосы на расческе,а волосы у меня были густющие белокурые и длинные. Постепенно стал виднется высокий лоб,а потом и вовсе вся макушка стала на столько редкой что,приходилось челку закалывать назад,что бы все это скрыть. Ну а далее пошли появляться маленькие залысинки,пришлось обстричь остальные волосы,а потом и вовсе сбрить.В се это происходило в течение года.
На то время в возрасте 10 лет,я не столь вникала что и почему. Родители водили меня по врачам, где выяснилось,что у меня все здорово,и просто непонятно от чего же у меня выпадают волосы. Был поставлен диагноз ...........аллопеция.
В качестве лечения мне тоже ничего не назначали,советовали только всякого рода народные средства. Родители покупали какие то мази,вспомнить названий увы немогу,но это все было бесполезно.
После потери волос,начали редеть брови,а потом и ресницы. В итоге выпали и они тоже.
Все это время так вот и живу,а мне уже 21 год. а волос,бровей ресниц нет. Но ведь не может быть,что бы волосы вообще не выросли!!!! Поскольку все обследования проводились так давно,мне слудует наверное по новому все пройти,быть может сейчас будет выявлена причина всего этого,и будет назначен курс лечения.
Вот и хочу к вам обратиться с таким вопросом...
- с чего начать?
- куда можно обратиться? Живу я в г.Иваново
- здесь на форуме,множество советов по применению некоторых средств,таких как миноксидил,проскар и другие. Не повредят ли они,если я без всяких консультаций приобрету эти приаппараты?
- возможно ли вростить ресницы? И каким образом это все будет осуществелно? Да и вообще возможно ли такое?

Alex64
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alex64 »

Финаст по четверть таблетки в день.Продаётся в аптеке-стоит 300р-30
таблеток.Хватит надолго.Если андрогенка-должно тормознуть выпадение.Но на то что что-то восстановится особо не расчитывай.По
крайней мере сохранишь то что ещё осталось.Ну и как тут уже писали
предварительная консультация специалиста будет очень не лишней..

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Alex64 писал(а):Финаст по четверть таблетки в день.Продаётся в аптеке-стоит 300р-30
таблеток.Хватит надолго.Если андрогенка-должно тормознуть выпадение.Но на то что что-то восстановится особо не расчитывай.По
для кого ты это написал ? если для exta_reidi, то тотальная алопеция у женщин (впрочем как и всякая другая) финастом не лечится

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

exta_reidi писал(а):Привет. проблемы с волосами у меня уже давно с 11лет. Волос вообще нет,так пушок на голове, так называемый даунский волос и все,а еще у меня нет ресниц. А для девушки взгляд без ресниц,уже теряет всю свою загадочность,+ еще и без волос - теряешся...
Началось все как с того что у меня просто стали пучками оставаться волосы на расческе,а волосы у меня были густющие белокурые и длинные. Постепенно стал виднется высокий лоб,а потом и вовсе вся макушка стала на столько редкой что,приходилось челку закалывать назад,что бы все это скрыть. Ну а далее пошли появляться маленькие залысинки,пришлось обстричь остальные волосы,а потом и вовсе сбрить.В се это происходило в течение года.
На то время в возрасте 10 лет,я не столь вникала что и почему. Родители водили меня по врачам, где выяснилось,что у меня все здорово,и просто непонятно от чего же у меня выпадают волосы. Был поставлен диагноз ...........аллопеция.
В качестве лечения мне тоже ничего не назначали,советовали только всякого рода народные средства. Родители покупали какие то мази,вспомнить названий увы немогу,но это все было бесполезно.
После потери волос,начали редеть брови,а потом и ресницы. В итоге выпали и они тоже.
Все это время так вот и живу,а мне уже 21 год. а волос,бровей ресниц нет. Но ведь не может быть,что бы волосы вообще не выросли!!!! Поскольку все обследования проводились так давно,мне слудует наверное по новому все пройти,быть может сейчас будет выявлена причина всего этого,и будет назначен курс лечения.
Вот и хочу к вам обратиться с таким вопросом...
- с чего начать?
- куда можно обратиться? Живу я в г.Иваново
- здесь на форуме,множество советов по применению некоторых средств,таких как миноксидил,проскар и другие. Не повредят ли они,если я без всяких консультаций приобрету эти приаппараты?
- возможно ли вростить ресницы? И каким образом это все будет осуществелно? Да и вообще возможно ли такое?
Это тотальная аллопеция, не имеет ничего общего с андрогенной аллопецией. Твой организм просто отторгает собственные волосы, т.е. иммунная реакция на волосы, как на чужеродную ткань. Лечение только одно, принимать иммунодепресанты (принимают обычно люди с пересажеными органами, чтобы чужой орган не отторался), но во первых дорого, а во вторых большой риск помереть от банальной простуды :x
Миноксидил и проскар не помогут...

Alex64
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alex64 »

Лысеющий писал(а):
Alex64 писал(а):Финаст по четверть таблетки в день.Продаётся в аптеке-стоит 300р-30
для кого ты это написал ? если для exta_reidi, то тотальная алопеция у женщин (впрочем как и всякая другая) финастом не лечится
Этот ответ адресован cool_mike и к extra_reidi не относится.Хотя я слышал,что есть какая-то мазь с особым типом циклоспорина(иммуносупрессор) для МЕСТНОГО применения.Как раз для очаговой
аллопеции вроде как используют.. :wink:

Kirill
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kirill »

exta_reidi писал(а):Привет. проблемы с волосами .....
В прошлые выходные в передаче "Здоровье" был сюжет по новой методике лечения очаговой аллопеции.См.:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25437
На всякий случай цитата:
"Речь шла о методике ПУВА-терапии (сочетании ультрафиолета А и раствора, повышающего чувствительность кожи к ультрафиолету) Применяется (в трихологии) исключительно для лечения тяжелых форм гнездной алопеции, но никак не диффузного или андрогенного облысения. Институт находится по адресу-Короленко 3. Ближайшее метро-Сокольники. Лечение - обычно платное, но есть варинты (268-13-70 и 964-39-55)."

Ответить