Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Nunira, спасибо, про оплату. Я не пробовала пока создавать галерею на форуме, мне сейчас некогда с этим разбираться. Мне легче, если ты нажмешь на мою эл. почту справа (не личку), сбросишь сообщение, а я тебе на обратный адрес вышлю эту палитру по темным цветам. У меня была такая и Венди еще одну прислала. Имей ввиду: 1В там не смотрится красноватым, смотрится оч. красиво. Это девочки писали про его отлив, которые уже получили. Да, вспомнила, у Фиалки в галерее еще можно эту палитру посмотреть. Я просила у Венди покрупнее изображение, но она выслала почти такое же, как есть у Фиалки, но пряди подальше на расстоянии друг от друга. Короче, как тебе удобнее: хочешь - напиши, могу выслать эти две картинки.
Я заказала уже WDT-66. Хотя мне очень нравится та, которая сейчас, ношу и радуюсь. Я в выходные сброшу фотки с прическами.Nunira писал(а):Решилась на заказ новой накладки у ВендиПосле питерской вдохновилась и хочу накладку с имитацией кожи головы.
Питерскую ношу на выход, каждый день на работу не решаюсь, пока топпик спасает.
Хочу цвет 1В, очень боюсь промахнуться опять с цветом, все таки тяжело по монитору определять цвет![]()
Полискин хочу сделать узкий, полдюйма, т.к. буду носить только на клипсах. Все таки мне кажется чем уже тем лучше для клипсов
С основой все думаю, хочу вот такую http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... unded.html
модель WDT-66
Юта, а вы решили с заказом? Какую основу хотите?
Юта, а на той что сейчас носишь, есть пробор? Размер тот же оставила 6х7? А полискин по краю сколько дюйма? А волосы какие,европейские?Юта писал(а):Я заказала уже WDT-66. Хотя мне очень нравится та, которая сейчас, ношу и радуюсь. Я в выходные сброшу фотки с прическами.Nunira писал(а):Решилась на заказ новой накладки у ВендиПосле питерской вдохновилась и хочу накладку с имитацией кожи головы.
Питерскую ношу на выход, каждый день на работу не решаюсь, пока топпик спасает.
Хочу цвет 1В, очень боюсь промахнуться опять с цветом, все таки тяжело по монитору определять цвет![]()
Полискин хочу сделать узкий, полдюйма, т.к. буду носить только на клипсах. Все таки мне кажется чем уже тем лучше для клипсов
С основой все думаю, хочу вот такую http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... unded.html
модель WDT-66
Юта, а вы решили с заказом? Какую основу хотите?
Переписываюсь с Венди, прислала она мне палитру единички, но пишет что если хочешь натуральный черный лучше взять 1B. Пишет что 1А чернее,чем натуральный.Прямо не знаю что делатьRina07 писал(а):Nunira, спасибо, про оплату. Я не пробовала пока создавать галерею на форуме, мне сейчас некогда с этим разбираться. Мне легче, если ты нажмешь на мою эл. почту справа (не личку), сбросишь сообщение, а я тебе на обратный адрес вышлю эту палитру по темным цветам. У меня была такая и Венди еще одну прислала. Имей ввиду: 1В там не смотрится красноватым, смотрится оч. красиво. Это девочки писали про его отлив, которые уже получили. Да, вспомнила, у Фиалки в галерее еще можно эту палитру посмотреть. Я просила у Венди покрупнее изображение, но она выслала почти такое же, как есть у Фиалки, но пряди подальше на расстоянии друг от друга. Короче, как тебе удобнее: хочешь - напиши, могу выслать эти две картинки.
Ты, знаешь, у меня то же это проблема. Изначально сразу и вопросов не было - 1В. Но потом меня очень смутили отклики. Мне Веди не писала, что 1В натуральный, а 1А чернее, чем натуральный. Пишет: "Дорогой друг, решите это своим чувством"Nunira писал(а):Переписываюсь с Венди, прислала она мне палитру единички, но пишет что если хочешь натуральный черный лучше взять 1B. Пишет что 1А чернее,чем натуральный.Прямо не знаю что делать
Девочки, у меня 1В. Очень красивый, просто черный, никакой красноты и рыжины. Синевы тоже нет, хотя я хотела именно с синим отливом, но так тоже хорошо. На фото в моей галерее цвет не соответствует, в реальности он не такой.
Просто хочется взять максимально приближенный к своему цвету волос, если носить накладку не вижу смысла в окрашивании своих волос под ней. Загрузила себе в альбом то что Венди прислала. На мониторе вообще нет разницы между 1 и 1А.Rina07 писал(а):Ты, знаешь, у меня то же это проблема. Изначально сразу и вопросов не было - 1В. Но потом меня очень смутили отклики. Мне Веди не писала, что 1В натуральный, а 1А чернее, чем натуральный. Пишет: "Дорогой друг, решите это своим чувством"Nunira писал(а):Переписываюсь с Венди, прислала она мне палитру единички, но пишет что если хочешь натуральный черный лучше взять 1B. Пишет что 1А чернее,чем натуральный.Прямо не знаю что делатьНо это как раз-таки и очень трудно
Пока идут мои шаблоны, я уже меняла свое решение по цвету в переписке с ней. Вроде бы написала уже: "мое окончательное решение будет 1А". Ты теперь опять внесла раздрай в мою душу
, еще раз менять - неудобно как-то... Не думала даже, что с черным цветом будут такие затруднения... Ох!
В реальности не такой черный? На фото как раз кажется иссиня-черныйЛуиза писал(а):Девочки, у меня 1В. Очень красивый, просто черный, никакой красноты и рыжины. Синевы тоже нет, хотя я хотела именно с синим отливом, но так тоже хорошо. На фото в моей галерее цвет не соответствует, в реальности он не такой.
Луиза, а разве ты цвет не 1# брала? Точно 1В?Луиза писал(а):Девочки, у меня 1В. Очень красивый, просто черный, никакой красноты и рыжины. Синевы тоже нет, хотя я хотела именно с синим отливом, но так тоже хорошо. На фото в моей галерее цвет не соответствует, в реальности он не такой.
Советую посмотреть еще в альбоме Фиалки. Там немного другое изображение - покрупнее, лучше видно разницу цветов.Nunira писал(а): Загрузила себе в альбом то что Венди прислала. На мониторе вообще нет разницы между 1 и 1А.
И еще в альбоме у miss, по-моему, этот 1В - в исполненном виде (если я ничего не путаю, нужно еще внимательнее поискать, где она писала про свой цвет...). Пыталась найти, кто писал о его "красноте" - пока тоже не смогла, но точно помню - было такое (потому что за черным цветом в описаниях я следила...)
Вот что написала Венди:
yes,you are right,1A is between jet black(#1) and natural black(1B).
you can know from they order,#1,#1A,#1B,#1C,#2.
color #1 is called jet baclk,color #1B is called natural black.
on the sun,the color #1B may show some brown,darkest darkest brown.
hope you understand what i say.
Вообщем, 1 А это между иссиня-черным 1 и натурально черным 1В
на солнце у 1B есть несколько коричневый темно-темно коричневый оттенок.
пишет что надеется, что я понимаю что она говорит. Понимать то я понимаю, а вот выбрать не могу
yes,you are right,1A is between jet black(#1) and natural black(1B).
you can know from they order,#1,#1A,#1B,#1C,#2.
color #1 is called jet baclk,color #1B is called natural black.
on the sun,the color #1B may show some brown,darkest darkest brown.
hope you understand what i say.
Вообщем, 1 А это между иссиня-черным 1 и натурально черным 1В
на солнце у 1B есть несколько коричневый темно-темно коричневый оттенок.
пишет что надеется, что я понимаю что она говорит. Понимать то я понимаю, а вот выбрать не могу
АналогичноNunira писал(а):...Понимать то я понимаю, а вот выбрать не могу
Мне она в прошлый раз советовала как темно-коричневый цвет 2, думаю что у нас с ней разные понятия цветовRina07 писал(а):АналогичноNunira писал(а):...Понимать то я понимаю, а вот выбрать не могу... Давай подождем до вечера - м.б. отпишется тот, кто писал по 1В_шную "красноту"... Что-то у меня есть такое чувство, что это была - miss... Или уже решиться на 1В?
Мне Венди советовала его, но не писала, что "естесственным" черным у них принято считать 1В. Иссине-черный не люблю... с 1А теперь тоже боюсь промахнуться. Хоть и неудобно перед Венди за эти метания в заказе с цветом, но до прихода к ней моих шаблонов - у меня еще есть время...
Мне так видится, что, да - 2 - это темно-коричневый. А цвета 1В и 1С - это черные цвета, но с небольшими отливами: первый - с красным (чего не видно на мониторе, только по описаниям получивших его), второй - с еле заметным коричневым (на моем мониторе заметно). А цвет - 1А мне виделся как раз-таки "естесственным" черным, безо всяких отливов и синевы... Теперь тоже не знаю, что думать... М.б. - 1В со своим отливом и был бы красив, но как он поведет себя после сильного солнца - вот это вопрос...Nunira писал(а): Мне она в прошлый раз советовала как темно-коричневый цвет 2, думаю что у нас с ней разные понятия цветов
Да, на самом деле я заказывала цвет 1#, заявленный как сине-черный, но он просто черный