АГА и я - кто кого?)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА и я - кто кого?)

Сообщение вишенка »

у Мариши конечно отличный результат от алераны!!!!!!!!!!!!!!но у вас и не ТАКОЕ ужасное выпадение было если сравнивать со мной
мне вот интересно,стоит ли мне ждать чуда...............
Мариша,у вас потом вообще перестали выпадать,вы писали шт 10?для меня это наверное нереально....

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, у меня было длительное (более 6ти лет) обильное и стабильное выпадение около 150 волос в день. Теперь выпадает если не 10, то ну может 25 в день, не считаю теперь их. Когда было 10, я их вообще не видела. Теперь замечаю на расческе несколько, пару-тройку на подушке иной раз. Но это просто НИЧТО :)
И всё же реально полученная на алеране стабильность дает такое ощущение позитива и уверенности в себе- аж до глупейших мыслишек в духе 'а может ничего и не было? Никакой ага? Может это я такая красотка сама по себе, и можно бросить алерану?' дуууура я :) :) :) очень быстро, девочки, к хорошему привыкаешь. Но на мониторинг ветки с системами ума пока хватает :)

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

у меня тоже длительное выпадение....
с 15 июня на алеране,так 150 за раз сыпется,при мытье и того больше...вот и думаю будет ли мне счастье-в уменьшении хотя бы до 100,не то что 10....

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, вы пока еще совсем мало на алеране. Подождите, еще не окончен (а может даже и не начат!) первичный облет.
Но со временем ситуация должна стабилизироваться. Верьте и мажьтесь, мажьтесь и верьте :)

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

верю и мажусь,мажусь и верю!!!!!!!!!!!!И ещё верю,что ЭТО УЖе первичный облёт,потому что реально усилилось выпадение....если будет ещё сильнее облёт,то тогда уже сохранять нечего будет

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

marisha, повесила фотку в альбом, длина волос в январе этого года. Волосы еще отрасли, но я их почти по лопатки обрезала.
Последний раз редактировалось Lari 11 июл 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лари, здорово! И объем прям хороший!! Так, на взгляд общего вида прически, ага и не пахнет :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У блондинок всегда АГА меньше заметна!

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

marisha, так это до того как я бросила алерану. В феврале бросила и объем уменьшился.((((

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):А я вот думаю теперь, почитав письма Ани и других девчонок, что моя АГА включилась именно после кучи окрасок в 20 лет! до 20 лет я вообще не красила свои хорошие темно-коричн волосы. Они не секлись, не жирнились. Дура!!! решила блондинкой стать-такой у меня был жизненный стресс, казалось, что я мужчинам не нравлюсь такой. ну стала рыжей клевой такой, потом почти блондинкой, а потом посыпались со страшной силой волосы. И уже не перестали выпадать никогда.
Наташ, я тоже так жалею, что покрасилась. Зачем??? У меня не было седых волос. И все хвалили мои волосы и их цвет.
А теперь я мучаюсь с этой жирной себореей и АГА стала более заметна на фоне усиленной жирности.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Лари, волосы ниже лопаток? :) :) у меня таких НИКОГДА не было!
У меня были по пояс, еще полтора года назад. Но из-за того, что я их испортила краской и опять же из-за этой возникшей себореи пришлось постричься.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Было-да прошло :( когда было всё беспроблемно, я никогда и не задумывалась даже о красоте волос. И на все комплименты на этот счет искренне спокойно реагировала- то есть никак :) эх... Теперь-то конечно мыслю иначе :(
Да, у меня было тоже самое. Я не ценила то, что имела. И все думала - бывает лучше, бывает гуще, считала, что у меня все недостаточно хорошее - и волосы и зубы и т.д.
Но - все познается в сравнении

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я не считала, что у меня недостаточно хорошие волосы. Я просто не придавала никакого значения тому,что они у меня (были) и правда хорошие и красивые.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариша, ну вот я и начала алерану! когда сегодня в очередной раз вытянула кучу волос, меня перемкнуло окончательно! пока побрызгала. а чем плохо брызгать? Мне вроде нормально. У меня просто ща прическа под мальчика, так я ототвинула и побрызгала 7 раз. В разные места. Начала сразу болеть голова. может это самовнушение?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я забыла твой совет и брызнула сразу 7 нажатий! может мне пока перейти на 4 нажатия 2 раза в день?

Стала чесаться макушка. Я теперь еще боюсь дерматита, у меня только кожа головы успокоилась! Короче, я в панике

Ответить