Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Любава
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Любава »

Сейчас с ужасом осознаю, что могла получить систему всего лишь через 25 дней после оплаты, и кусаю локти.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Любава писал(а):Натамаркус, я заказывала не систему. Парик был готовый, а сейчас мне делают на заказ, густой и длинный. Тем более, мне вернули все деньги, даже за доставку, доллар в доллар. И извинились еще 5 раз. И потом, с чего такая уверенность, что остальные фабрики в китае работают плохо? Я же заказываю не у тех, кто мне прислал парик, а у третьей фирмы. Если честно, их в Китае не менее 12, которые занимаются производством париков
Да нет у меня уверенности.Может их даже и больше.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Catherine84
Заглянул
Заглянул

Сообщение Catherine84 »

Похоже Вэнди всем отослала это письмо с файлом про ленты..мне вот, например, тоже.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nunira писал(а):Юта, а вы полискин по краю сколько дюймов заказали? Надо подтвердить окончательный заказ, а я все раздумываю с цветом и полискином. И надо ли обозначать форму передней линии если это накладка на клипсах? Тем более я буду носить с челкой
Полискин 3/4, форму передней линии не надо, зачем, только форму самой основы прямоугольная или эллипс.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Oliki7 писал(а):Юта, а под накладкой много своих волос?
ох, если бы их было много, зачем мне накладка :lol: я могла бы выставить фотки, да не хочется травмировать барышень этим ужасом :x

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nunira писал(а):
jasmin писал(а):Девочки, сегодня получила от Венди прайс по лентам, я ей давно не писала, видимо она мне ошибочно выслала..... Кто спрашивал у нее, я могу переслать, чтобы Венди не напрягать......
По ходу Венди запарилась, мне тоже прислала прайс по лентам, я ее не просила :)
и мне :) понимает, наверное, что следующая в очереди после клипс-это ленты :lol:

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Юта писал(а):
Nunira писал(а):
jasmin писал(а):Девочки, сегодня получила от Венди прайс по лентам, я ей давно не писала, видимо она мне ошибочно выслала..... Кто спрашивал у нее, я могу переслать, чтобы Венди не напрягать......
По ходу Венди запарилась, мне тоже прислала прайс по лентам, я ее не просила :)
и мне :) понимает, наверное, что следующая в очереди после клипс-это ленты :lol:
Это наверное какой- то маркетинговый ход :wink:

Любава
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Любава »

Девушки, а у вас облысение уже наверняка необратимо? Моему облысению чуть больше года, и волосы там, где выпали, расти не хотят абсолютно. Хотя я их и брею, так как они очень редкие, что-то мне взгрустнулось по своим кудрям. Если сейчас приклею систему, потом уже свои не восстановлю?? А то вдруг возьмут и вырастут...

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Юта писал(а):
Nunira писал(а):Юта, а вы полискин по краю сколько дюймов заказали? Надо подтвердить окончательный заказ, а я все раздумываю с цветом и полискином. И надо ли обозначать форму передней линии если это накладка на клипсах? Тем более я буду носить с челкой
Полискин 3/4, форму передней линии не надо, зачем, только форму самой основы прямоугольная или эллипс.
Спасибо, я тоже так думала насчет передней линии, что не надо указывать, решила уточнить :)
А полискин хочу поуже сделать, может будет лучше прилегать к голове. У меня с первой накладкой не срослось :?
Теперь хочу все продумать

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Любава писал(а):Девушки, а у вас облысение уже наверняка необратимо? Моему облысению чуть больше года, и волосы там, где выпали, расти не хотят абсолютно. Хотя я их и брею, так как они очень редкие, что-то мне взгрустнулось по своим кудрям. Если сейчас приклею систему, потом уже свои не восстановлю?? А то вдруг возьмут и вырастут...
Ну уж тех кудрей которые были вряд ли удастся вернуть :cry: Так несколько приостановить процесс дальнейшего облысения только

Любава
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Любава »

А сами ленты как влияют на кожу головы? А у меня судя по анализам дефицит железа, но что-то я сомневаюсь, что только от железа можно за год облысеть настолько.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Похоже Венди выслала прайс-лист всем клиентам,даже тем кто на клипсах заказывал....
Любава,мне кажется один год выпадения волос-это очень маленький срок...У меня уже семь лет сыпятся.... :( И у меня всё ещё в глубине души теплится надежда,что вдруг одумаются :lol: и снова вырастут...Хотя это что-то из области фантастики...
А вы лечитесь?Ведь чем меньше срок выпадения волос,тем больше шансов их вернуть!

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Любава писал(а):Натамаркус, я заказывала не систему. Парик был готовый, а сейчас мне делают на заказ, густой и длинный. Тем более, мне вернули все деньги, даже за доставку, доллар в доллар. И извинились еще 5 раз. И потом, с чего такая уверенность, что остальные фабрики в китае работают плохо? Я же заказываю не у тех, кто мне прислал парик, а у третьей фирмы. Если честно, их в Китае не менее 12, которые занимаются производством париков
Любава,а ссылку можете скинуть, где заказываете?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Я тоже думала,что указывать форму передней линии,заказывая накладку, не нужно.....Но Венди меня всё-таки попросила её указать!

Ответить