зачем те метан?гейнер,БАЗА,питание и сон!и не нужна никакая химия!nohchiborz писал(а):Кстати, чуть не забыл.. я собрался пройти курс метана. Скоро лето, а я не в форме. Очень важен ваш совет. Я везде читал, и не нашел явного запрета на стероиды при ага(если она у меня есть). Влияют ли стероиды, а именно метан на волосы? Ничего не будет, если я пройду месячный курс?
Помогите! Кажется, лысею...
Re: Помогите! Кажется, лысею...
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Загрузил изображения за май. У меня виски поредели, даже на фото видно.
Посмотрите все изображения в папке май. Что вы думаете? кака стадия?)
Посмотрите все изображения в папке май. Что вы думаете? кака стадия?)
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
nohchiborz ты издеваешься?
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Себозол.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
agakiller, в соседней теме где парень просит определить стадию такие же залысины как у меня. но ему там написали что у него 1.5 стадия.
у тя максимум,что может быть-это mature hairline начала формироваться.Если ты про меня имел в виду - то у меня полтораха явно не из-за залысин,а из-за того,что на темени поредение пошлоnohchiborz писал(а):agakiller, в соседней теме где парень просит определить стадию такие же залысины как у меня. но ему там написали что у него 1.5 стадия.
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
если ты про фото этого парня - http://s50.radikal.ru/i129/1105/cb/f5291a788a63.jpgnohchiborz писал(а):agakiller, в соседней теме где парень просит определить стадию такие же залысины как у меня. но ему там написали что у него 1.5 стадия.
то тут видно что виски начинают округлятся, у меня что-то похожее...
на твоей голове я вообще не вижу проблем.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Себозол.
Себозол.
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Первая степень у тебя определенно есть, но другой вопрос что у многих она всю жизнь первая и смысла паниковать нету. С другой стороны, если ты сам заметил что за последнее время резко стало хуже, есть смысл задуматься.
Но чего ты от нас ждешь?: ) Фин конечно нет смысла кушать, а миноксидил начать тебе никто не запрещает.
Химичить тебя тоже нет смысла отговаривать, на волосы могут повлиять те препараты, которые увеличивают уровень тестостерона в крови.
Но чего ты от нас ждешь?: ) Фин конечно нет смысла кушать, а миноксидил начать тебе никто не запрещает.
Химичить тебя тоже нет смысла отговаривать, на волосы могут повлиять те препараты, которые увеличивают уровень тестостерона в крови.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
1-я стадия АГА точно. Вот эти (над глазами) участки уползли.
Дермароллер + минфин (лучше регейн) МЕНЯ спасли. Потом, когда бросил, опять всё вернулось. Сейчас снова юзаю, но наверно мало пока (((((
Дермароллер + минфин (лучше регейн) МЕНЯ спасли. Потом, когда бросил, опять всё вернулось. Сейчас снова юзаю, но наверно мало пока (((((
-
- Присматривается
- Контактная информация:
а минфин можно принимать для "профилактики"?) не будет ли обратного эффекта?
мин если начинаешь применять, то всерьез и надолго ) следи за своими волосопадами делай фотки, сходи к трихологу сделай трихограмму, торопиться пока некуда.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Сегодня сделал фотографии и сравнил их с ранними. линия немножко поднялась, и углы тоже немножко расширились.
Мне очень важны мнения опытных форумчан.Re: Помогите! Кажется, лысею...
Какая тут степень , идеальная линия . Я вижу часто, такая линия волос похожа на залысины 2й степени , но за 10 лет она не двинулась.
Перестань выдумывать , и радуйся жизни!!!
Перестань выдумывать , и радуйся жизни!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Слушай с метаном заканчивай, метан зло, кроме целого вагона и тележки побочек он ничего хорошего не сделает. Подумай, как только ты перестанешь его принимать, его эффект кончится, за то останется куча проблем. У меня знакомый друг, тоже твоей консистенции так сказать человек
пил несколько курсов метана, скажу что с волосами у него теперь проблема. А его старший брат, сам мне рассказывал и показывал что стало после прекращения длительных курсов метана. Я уже не помню, но можешь почитать, по-моему уровень андрогенов он в крови резко повышает, а это то, что как раз мы с помощью финастерида и уменьшаем. Тебе сейчас 21, по твоим словам начал ты лысеть недавно и говоришь рано. Я начал лысеть с 16, пить фин начал в 20,5 - рано я начал? 

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
-
- Присматривается
- Контактная информация:
michael_tugushev, а я не принимаю метан. Хотел пройти этим летом курс, но все таки боязнь потери волос взял вверх)
А вообще курс я проходил всего один раз в жизни, и то год назад.
weiss, а нормально, что за один год у меня линия сьехала где-то на один см?
в личку мне один чел написал, что у меня процесс пошел и предлагает купить у него мин) За один месяц будет выходить 500 руб. и это всю жизнь)
Я до сих пор хочу получить совет от опытных форумчан, точнее не совет, хочу ответ на один вопрос: если у меня нету ага, то не повредит ли мин моим волосам? фин понятное дело, кое как действует на потенцию. но ведь мин наружного применения, непосредственно на волосы.
А вообще курс я проходил всего один раз в жизни, и то год назад.
weiss, а нормально, что за один год у меня линия сьехала где-то на один см?
в личку мне один чел написал, что у меня процесс пошел и предлагает купить у него мин) За один месяц будет выходить 500 руб. и это всю жизнь)
Я до сих пор хочу получить совет от опытных форумчан, точнее не совет, хочу ответ на один вопрос: если у меня нету ага, то не повредит ли мин моим волосам? фин понятное дело, кое как действует на потенцию. но ведь мин наружного применения, непосредственно на волосы.
Если у тебя нет АГА, зачем тебе мин? В твоем случаи, стоит мониторить состояние волос с помощью фоток. Если резкое ухудшение начнется, то только тогда начнешь минфин юзать.