АГА и я - кто кого?)
Re: АГА и я - кто кого?)
Наталья, первое время у большинства людей чешется голова, появляется так называемая миновая перхоть (остатки ппг). Старайтесь по возможности не расчесывать голову. По поводу нажатий ничего не могу сказать, я на регейне, но говорят, что много препарата остается на волосах, а не на коже, а следовательно волосы выглядят более грязными.
Главное терпение!!! И еще не надо нервничать, а то на нервной почве почесун будет.
Главное терпение!!! И еще не надо нервничать, а то на нервной почве почесун будет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Олесита, а вы сразу были на регейне или алерану пробовали? А эта корка от ППГ будет всегда? у меня ведь и так голова постоянно чешется от себореи? А если долить алерану до конца и начать регейн?
Наташ, я сразу заказала на сайте ибей регейн.Наталья1984 писал(а):Олесита, а вы сразу были на регейне или алерану пробовали? А эта корка от ППГ будет всегда? у меня ведь и так голова постоянно чешется от себореи? А если долить алерану до конца и начать регейн?
Корка от ппг ( хотя корка громко звучит, больше похоже на обычную перхоть) прошла у пеня где-то к 4 месяцу, с каждым месяцев становилась меньше и меньше и в итоге сейчас (полгода применения) ее почти не осталось. Голова не чешется, хотя и при начале применения не особо чесалась, я старалась не загоняться, лила себе спокойно мин и не печалилась, старалась думать, что ничего в моей жизни не поменялось. А если думать иначе и постоянно прислушиваться/приглядываться, то на нервной почве еще не то начнет чесаться.
Если будет зуд, старайтесь не чесать, живите под лозунгом: "все пройдет и это тоже". Просто верьте в то, что мин поможет, а побочки все пройдут, а волосы удалите, если будут! Удачи вам в начинании

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Олесита, а вы гормоны пили? я вот думаю, еще пару месяцев попить и перестать. оставить мин.
Я и сейчас пью (ярина), начала их пить чуть раньше мина, потом его присоединила. Но у меня есть показания гинекологические. Да и мне хорошо, кожа менее жирная стала, себорея менее выраженная, женские дни беспроблемно проходят и безболезненно.
Наташа! То,что решилась на алерану. Только не начинай суету по новым поводам 

Последний раз редактировалось marisha 13 июл 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Наташа,мои советы на счет плавного привыкания к алеране. Вы гипотоник-брызгайте 2-3 пшика в день. Через 4 дня перейдите на 4-5 пшиков в день. Еще через несколько дней- на полную дозу.
Алерану любят капать,а не пшикать, чтобы бОльшее кол-во препарата попадало на кожу, а не на волосы: давало бОльший эффект для лечения и меньше жирность волосам.
Смысла кидаться с алераны на регейн не вижу. ППГ есть и там, и там. Не чешите голову,терпите. Пройдет через 2-3мес. Корки никакой не будет. Будет перхоть. Чем больше будете чесать кожу, тем больше хлопьев упадет на плечи. Не будете чесать, раздражения от алераны не должно быть
Алерану любят капать,а не пшикать, чтобы бОльшее кол-во препарата попадало на кожу, а не на волосы: давало бОльший эффект для лечения и меньше жирность волосам.
Смысла кидаться с алераны на регейн не вижу. ППГ есть и там, и там. Не чешите голову,терпите. Пройдет через 2-3мес. Корки никакой не будет. Будет перхоть. Чем больше будете чесать кожу, тем больше хлопьев упадет на плечи. Не будете чесать, раздражения от алераны не должно быть
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
так мне сегодня брызгать или уже нет, если я 7 раз брызнула? Мариша, я вас доканаю и себя тоже. мужчины так и не подъехали за киркланд в пузырьке, ну чтобы забрать. а мне пустой для алераны отдать. А у меня рука не поднимается вылить!
Конечно не надо больше сегодня брызгать, ты уже и так себе перебор устроила 
каких комментов ты ждешь на счет кирки-я не поняла
жаль вылить? Пусть стоит. Алерану можно перелить в любой бутылёк (например от муравьиного спирта) и доставать алерану оттуда ОБЫЧНОЙ пипеткой.

каких комментов ты ждешь на счет кирки-я не поняла

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
короче, голь на выдумки хитра! я взяла пипетку от киркланда и засунула в алерану. Пока буду так, а потом пузырь принесут и я буду от киркланда пользоваться. а может быть вообще алерану закончу бутыль и буду киркланд, у кого брала, у него и женский бывает. бутыль 270 р, на месяц хватает.
Последний раз редактировалось Наталья1984 13 июл 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Кстати новая Алерана с мином гораздо меньше пачкает голову. Если пипеткой по проборам то вообще можно сказать не пачкает. Но вот зуд у меня так и не прошел. А прошло уже 4 месяца. У меня даже не сама голова чешется а за ушами..по линии роста..хотя Алерану туда не наношу. Наверно еще зависит и от чувствительности кожи головы. У меня после всех притирок очень жирность волос увеличилась. Каждый день лить на голову спирт это конечно жесть. А в новой Алеране его там вообще 95%(
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
так а в рогейне и киркланде спирта меньше? вообще я просто думаю, что можно волосы вернуть, но огрести другие проблемы. кстати, Лов, парик носишь?
Наташ а я бы на твоем месте не стала бы мином пользоваться если ситуация стабильная...если конечно пробор пользет то лучше начинать..а так..потом не слезешь же..
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
лов, я же на андрокуре и КОк и все равно лезут. Да, жирниться и чесаться стали меньше. Но сидеть на КОК вечно нельзя. Ночью так болела вена на ноге, аж стреляла. Ну почему не слезу с мина-слезу, вернется на круги своя
Нет..парик пока не ношу) мне его еще не прислали.
но я столько всего нашла для проблемных волос на украине..вот думаю чем бы прикрыться. есть и волосы на ободке..одеваешь ободок и сзади и по бокам копна волос..есть и волосы на ленте..одевается повязка и вуаля..куча волос...но повязка получается как полный парик..Я если одену парик то скорее всего побреюсь под ноль..а так.я очень жалею что ввязалась в лечение. зачем вообще пошла к врачу! у меня ничего не светилось..залысин не было..Просто свекровь один раз увидела в ванной мои волосы и сказала что у меня очень много волос выпадает..а у меня вроде всегда так они валились...и вот пошло и поехало..у меня после лечений всех..даже не после мина..я начинала то с ампул проф..масок но очень усиленно..вообщем стали болеть корни волос..повысилась жирность..потом от алераны вообще волосы посыпались с большей силой. и что я имею сейчас. такие же проборы но в 2 раза меньше объема ко всему прочему! и зачем мне это было нужно(((((((((( а теперь вообще не знаю что делать и бросить эту алерану страшно и продолжать мазаться тоже не вижу смысла. сделаю конечно фтг и посоветуюсь с врачом.
но я столько всего нашла для проблемных волос на украине..вот думаю чем бы прикрыться. есть и волосы на ободке..одеваешь ободок и сзади и по бокам копна волос..есть и волосы на ленте..одевается повязка и вуаля..куча волос...но повязка получается как полный парик..Я если одену парик то скорее всего побреюсь под ноль..а так.я очень жалею что ввязалась в лечение. зачем вообще пошла к врачу! у меня ничего не светилось..залысин не было..Просто свекровь один раз увидела в ванной мои волосы и сказала что у меня очень много волос выпадает..а у меня вроде всегда так они валились...и вот пошло и поехало..у меня после лечений всех..даже не после мина..я начинала то с ампул проф..масок но очень усиленно..вообщем стали болеть корни волос..повысилась жирность..потом от алераны вообще волосы посыпались с большей силой. и что я имею сейчас. такие же проборы но в 2 раза меньше объема ко всему прочему! и зачем мне это было нужно(((((((((( а теперь вообще не знаю что делать и бросить эту алерану страшно и продолжать мазаться тоже не вижу смысла. сделаю конечно фтг и посоветуюсь с врачом.