АГА и я - кто кого?)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: АГА и я - кто кого?)

Сообщение Love25 »

наташ волосы у всех выпадают главное в свою норму вписаться. а у меня сейчас гораздо выше моей нормы..такое ощущение что алерана для меня не средство для роста а средство для выпадения(

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Кстати, я когда ко второму врачу ходила, она рассказала, что алерана всегда на мине была, просто не указывали его в составе (раньше была такая надпись типа:"состав является собственностью российских ученых, засекречен и бла-бла-бла). Эту надпись я сама читала, когда только алерана в Москве появилась. Не знаю, я так поняла теперь почти вся алерана на мине, вчера, правда, видела в аптеке еще со "старым" составом по цене 744 руб.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

а почему так дорого? у нас она по 480 р

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Не знаю, почему, я тоже брала по 500р., видимо, деньги владельцу аптеки очень нужны))))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня в городе алерана под 650р стоит :(
Lоvе, вы свою первую фтг не хотите еще раз вывесить? Может у вас всё же не ага, поэтому и нет изменений на алеране?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):У меня в городе алерана под 650р стоит :(
Lоvе, вы свою первую фтг не хотите еще раз вывесить? Может у вас всё же не ага, поэтому и нет изменений на алеране?
У меня есть две первые ФТГ и они отличаются. Я уже не знаю что у меня. Думаю АГА есть но что то еще с волосами помимо АГА есть тоже.
Такое ощущение что Алерана просто мне навредила. Я понимаю и не ждала никаких чудес от нее. Я просто хотела поддержать то что есть. Сократить немного выпадение. Не то что какие то мегаприросты ожидала. А получилось что стало гораздо хуже!И что теперь делать ума не приложу(
Андрогензависимая зона
Анагеновых-65,8%
Телогеновых-34,2%
Терминальных среди анагеновых-91%
Терминальных среди телогеновых-43%
Веллус среди анагеновых-9%
Веллус среди телогеновых-57%
Площадь 53,7
Всего 277,6 волос на кв с(74% терминальных, веллус 26%)
Всего подсчитано 149 волос.[/color]

Андрогеннезависимая зона
Анагеновых-71,4%
Телогеновых-28,6%
Терминальных среди анагеновых-82%
Терминальных среди телогеновых-68%
Веллус среди анагеновых-18%
Веллус среди телогеновых-32%
Площадь 45 кв мм
Всего волос- 342,1 на кв см (78 терминальных, 22% веллус)
Всего подсчитано 154 волос

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А может быть такое, что у меня мало будут выпадать волосы в начале алераны, потому что у меня телогена мало? если еще и выпадет много, я на работе буду в шапочке ходить или придется паричок прикупить!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, по выложенной фтг у вас ага без сомнения (веллус в телогене очень велик). Возможно есть и компомент реактивного выпадения (телоген сам по себе большой). Так что я бы алерану не прекращала по крайней мере еще 6мес и мониторила по возможности изменения по фтг. Уверена, они есть- и позитивные, потому что если алерана стимулирует у вас волосопад, значит и рост есть (будет). Не отчаивайтесь раньше времени. Реально заметно отросшие волосы у меня стали заметны только сейчас- их длина 4-5см, по передней линии что-то типа редкой чёлки появилось. По-настоящему заметно ВСЕМ. А раньше это только со слов парикмахера было.
Наташа, насмешила предположением о необходимости парика:) с твоим минимально расширенным пробором и 17% телогена- сильного облета и поредения не будет. Боишься? Купи топпик и успокойся!! )))

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

по этой да но у меня есть еще другая фтг и там велуса в два раза меньше. Я вот еще эль кранель подключила и думаю это ж по два раза в день спирт на голову лить. В новой алеране спирта 95%: девочки а в регейне сколько?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, сколько времени прошло между этими фтг? И что в этом отрезке времени вы применяли?
Да, и на другой фтг вам насчитали в 2раза меньше просто веллуса? Или веллуса в телогене? В общем, давайте сюда вторую фтг :) и отпишитесь на счет разрыва по времени и средств

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мне что-то кажется, может мне не то насчитали в ФТГ? Топпик у меня уже есть-спасибо девушке с Волосы ру, ей он уже не понадобился из-за тоталки. отхватила почти целый за 500 р!

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

marisha, можете прокомментировать мою фтг? Что-то она какая-то неполная что-ли? В галерее весит.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мариша, я сегодня всю ночь крутилась! Как-то не спалось, вся исчесалась! интересно, это на нервной почве или уже ППГ действует?
И через сколько реально начинается зуд, покраснение, ну и рост волос? ну чтобы быть готовой?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лари, прокомментирую, но только если сюда напишете результаты. Я временно в инете только с телефона-и в галерее мне ничего не разглядеть :(
Наташа, у тебя это вероятнее всего нервное. За один раз не успеет кожа побочки прочувствовать, это факт. Пара недель-да, вероятно. Что касаемо поросли- трихологи оценивают ее кол-во и кач-во через 6мес. У меня она обнаружилась через три, но разглядела я ее не сама. Та поросль по передней линии,что я видела сама на 3м месяце, примерно к 5му перестала быть столь выраженной (возможно отпала по-быстрому) и только сейчас передняя линия действительно загустилась. Мажусь с ноября. Да! И поросль в месте расширения пробора я не видела и не вижу до сих пор. Но незаметно для меня он всё-таки подзарос

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, я имела в виду поросль на лице! ужасно боюсь в один прекрасны день увидеть усищи

Ответить