Он в формате PDF поэтому не добавляется, могу выслать на почту.[/quo0natamarkus писал(а):Луиза писал(а):Девочки, выложите, пожалуйста прайс на фиксирующие материалы и жидкости от Венди, мне она не прислала. Хочется быть в теме.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Последний раз редактировалось Луиза 09 сен 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Луиза, выслала.Луиза писал(а):natamarkus писал(а):Он в формате PDF поэтому не добавляется, могу выслать на почту.Луиза писал(а):Девочки, выложите, пожалуйста прайс на фиксирующие материалы и жидкости от Венди, мне она не прислала. Хочется быть в теме.
Последний раз редактировалось Rina07 09 сен 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,всем привет!!!Примите в свой дружный коллектив?
Девочки,я ношу систему уже 6 лет,поэтому кому интересно могу написать как ухаживать,какие бывают ленты и чем различаются,какие бывают типы волос и чем различаются,про ремоверы,про силикон на системе и тд и тп.Отдельная благодарность той девушке,кот.нашла фабрику,низкий Вам поклон
,т.к безуспешно занималась этим 2 года.Кому интересно задавайте вопросы,чем смогу тем помогу,на Вашу помощь тоже расчитываю,тюк пока ещё не разобралась по сайту с системами!!!!
Девочки, спасибо за прайс. Цены в несколько раз выше Американских 
anida, милости просим!!!
Я новичок, всего вторую неделю хожу в системе. Расскажи, пожалуйста, о своем опыте ношения системы и ухаживания за ней. О видах систем, фиксирующих материалах, жидкостях, которыми ты пользуешься и где ты их покупаешь. Думаю, твой опыт будет многим полезен 
Расскажите про свои впечатления, полная или частичная система и про типы волос.anida писал(а):Девочки,всем привет!!!Примите в свой дружный коллектив?Девочки,я ношу систему уже 6 лет,поэтому кому интересно могу написать как ухаживать,какие бывают ленты и чем различаются,какие бывают типы волос и чем различаются,про ремоверы,про силикон на системе и тд и тп.Отдельная благодарность той девушке,кот.нашла фабрику,низкий Вам поклон
,т.к безуспешно занималась этим 2 года.Кому интересно задавайте вопросы,чем смогу тем помогу,на Вашу помощь тоже расчитываю,тюк пока ещё не разобралась по сайту с системами!!!!
Девочки, я задала Венди вопрос, про то, какие ленты самые сильные. Она ответила, что самые сильные по наблюдениям покупателей это no shine tape, они подходят для лета. Lace front tape и super tape тоже хорошие, особенно Lace front tape.
anida,а мне интересно послушать про типы волос,и не красили-ли Вы систему?
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
девочки, извините, что я с таким вопросом, просто интересно, что ждет в будущем. есть ли из вас кто-то, кто использовал мин, но все равно пришел к системе?
*подперла щеку рукой - приготовилась слушать...*anida писал(а):Девочки,всем привет!!!Примите в свой дружный коллектив?Девочки,я ношу систему уже 6 лет,поэтому кому интересно могу написать как ухаживать,какие бывают ленты и чем различаются,какие бывают типы волос и чем различаются,про ремоверы,про силикон на системе и тд и тп.Отдельная благодарность той девушке,кот.нашла фабрику,низкий Вам поклон
Натамаркус, мне девочки скидывали сайтик американский,на котором ты покупаешь ленты и т.д., но я хоть убей не могу найти там ничего, кроме систем. Скинешь еще раз, плз?? 
Так ждем-сanida писал(а):Девочки,всем привет!!!Примите в свой дружный коллектив?Девочки,я ношу систему уже 6 лет,поэтому кому интересно могу написать как ухаживать,какие бывают ленты и чем различаются,какие бывают типы волос и чем различаются,про ремоверы,про силикон на системе и тд и тп.Отдельная благодарность той девушке,кот.нашла фабрику,низкий Вам поклон
Луиза, а ты на каком сайте покупаешь ленты и очистители?Луиза писал(а):Девочки, спасибо за прайс. Цены в несколько раз выше Американских
Я здесь покупаю, этот сайт тоже Натамаркус нашла, дай ей Боженька здоровья!!!! http://splitendshairreplacement.com/splitends_008.htmслана писал(а):Луиза, а ты на каком сайте покупаешь ленты и очистители?Луиза писал(а):Девочки, спасибо за прайс. Цены в несколько раз выше Американских
Спасибо. Луиза. Правильно ли понимаю, что самое необходимое: Re-Align- это для новичков, обеспечивает подвижность при установке; Lace-- Releaser - для снятия; Pure Glue Melter-очиститель??? Ты это покупаешь или что-то другое? Еще не поняла: платеж только Pay Pal или можно Вестерн юнион? Там надо сначала выбрать, а потом счет выставят?Луиза писал(а):Я здесь покупаю, этот сайт тоже Натамаркус нашла, дай ей Боженька здоровья!!!! http://splitendshairreplacement.com/splitends_008.htmслана писал(а):Луиза, а ты на каком сайте покупаешь ленты и очистители?Луиза писал(а):Девочки, спасибо за прайс. Цены в несколько раз выше Американских