Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
В связи с моим и вашим вышеизложенным тем более интересно услышать мнение врача на счет имеющихся и прогнозируемых результатов назначенного ей лечения
Love25, я лично Вас совсем не понимаю. Вы мазались всего 4 месяца половиной дозы слабенькой Алераны с пинацидилом и переживаете, что у Вас нет эффекта. Да у многих парней от 2х дневного нанесения пинацидила тольку ноль было. Переходите на мин 2-5% два раза в день, увидите разницу. А сейчас вы больше проблему обсуждаете, чем волосы лечите.
Ага степень 2. Лечу минфином.
1. Не хочу себя сранивать с многими парнями потому, что на мой взгляд у них все сложнее.Леонард писал(а):Love25, я лично Вас совсем не понимаю. Вы мазались всего 4 месяца половиной дозы слабенькой Алераны с пинацидилом и переживаете, что у Вас нет эффекта. Да у многих парней от 2х дневного нанесения пинацидила тольку ноль было. Переходите на мин 2-5% два раза в день, увидите разницу. А сейчас вы больше проблему обсуждаете, чем волосы лечите.
2. 5% мин мне точно не нужен. Я уже писала что у меня нет залысин конкретных и не один врач мне 5% мин не советовал! Кстати я спрашивала у двух. Один так вообще сказал что мне мин не нужен.
3. Я не переживаю что у меня нет эффекта. Я переживаю что у мне все осталось как прежде по проборам а в общем объеме все стало хуже! А вы говорите про 5% мин! Если я начну им пользоваться то волос вообще не останется уж точно!
Телоген был 32 где то..Я была у двух врачей один поставил АГА другой диффузку.marisha писал(а):Я наношу алерану за 20-30мин до сна. Без проблем. Наташа, ничего никуда стечь не может. ты же не думаешь, что при попадании на щеку мина там сразу вырастет пучок волос?:)
Lоvе, до тех пор, пока вы не примете внутри себя тот факт, что у вас: 1.есть проблема 2.с ней можно и нужно бороться 3.у вас есть на это силы и терпение- вы так и будете срываться на слёзы и нежелание знать врага в лицо.
Знать динамику процессов по ФТГ просто НЕОБХОДИМО, чтобы самой для себя, а не для публики, понимать- надо ли продолжать лечиться или менять лечение.
Если я не ошибаюсь, насколько помню, по первой фтг у вас был телоген даже больше моего (около 40%), но и ага четко определялась- так?
Lоvе, значит я напутала. У меня был телоген 38%. И жуткий облет со значительным ухудшением ситуации в ага-зоне, это легко видно по моим фото.
Можете выложить свою фтг первую?
Можете выложить свою фтг первую?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня телоген где-то 17, и разница в чем? волос не прибавляется
Разница как минимум в том, сколько волос выпадет при первичном облете.Наталья1984 писал(а):у меня телоген где-то 17, и разница в чем? волос не прибавляется
Вот именно, разница-то еще какая. Учитывая норму телогена 10-15%, при Наташиных 17 облет может пройти практически незаметно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, но мне непонятно, как АГА может сочетаться с таким телогеном? Может он определен ошибочно? ведь если мои волосы выпадают уже 15-й год, телогена по идее должно быть больше?
Показателем ага является не телоген (к слову, телоген велик как правило именно при диффузке, при резком реактивном выпадении, а при чистой ага волосы не столько обильно выпадают, сколько истончаются и не дорастают до большой длины).
Для постановки диф.диагноза важен ВЕЛЛУС в телогене. То есть сколько этих самых истонченных волос находится в стадии выпадения
Для постановки диф.диагноза важен ВЕЛЛУС в телогене. То есть сколько этих самых истонченных волос находится в стадии выпадения
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет! Пользуюсь Алераной 1,5 месяца (первая упаковка с пинацидилом, вторая с мином, сейчас пришел регейн, скоро начну его), облета не было.И побочковых волос у меня не нарасло. Это что говорит о том, что Алерана на меня не действует? Выпадение снизилось заметно, но это, скорее всего, благодаря КОК, пью их так же 1,5 месяца.
Аста, есть такие,у кого не было первичного облёта, но нарост потом был
так что только время покажет чувствительны ли вы к мину 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариша, Олесита, знающие девчонки! Меня тошнит от алераны, болит голова, глаза. Если так будет все время, уж лучше система! Такой вопрос: если используешь 3 дня и перестаешь, будет облет? Ну или скажем сколько надо минимально использовать, чтобы уже был облет? Я просто знаю девушек, которые так и не стали делать миноксидил из-за побочек
Последний раз редактировалось Наталья1984 15 июл 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Перешла с Хлое на Логест, пошли сыпаться волосы. Или от покраски-черт знает почему. Ведь уже меньше сыпались на андрокуре и Хлое. Именно поэтому на мин и решилась все-таки!
Наталья, вам Мариша писала, что первое время надо снизить дозу, потом повышать постепенно, возможно вы устраиваете себе передозировку.