Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

Неа. я делаю в 2 раза меньше! 1 мл в сутки, утром и вечером по 0.5 мл

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

наташ если даже через 10 дней бросишь мне кажется облета не будет. Девочки не помню спрашивала или нет. Сколько процентов спирта в регейне?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Перешла с Хлое на Логест, пошли сыпаться волосы. Или от покраски-черт знает почему. Ведь уже меньше сыпались на андрокуре и Хлое. Именно поэтому на мин и решилась все-таки!
Потому что у Логеста совсем нет антиандрогенного эффекта, а даже наоборот. Я уже писала об этом.
Поэтому если уж принимать ОК, то Диане 35 ( Хлое ), Ярину или Жанин. От других ОК нет эффекта при АГА.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девушки, у меня реально красные глаза! сплю плохо, болит голова! Это явно Алерана, так как начинается сразу после применения. ну вот и буду я такая красноглазая, зато волосатая... Может и правда у меня волосы посыпалиьс из-за логеста? ведь на Хлое было нормально.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Наталья, а если вы не наносите алерану с глазами все хорошо? Можно отменить дня на 3 и посмотреть. А Алерана у вас женская, 2% ?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташа, выпадение могло усилиться из-за смены кок, Аня правильно говорит. При АГА смысла сидеть на коках без антиандрогенов- ноль.
После 3х дней мина облёт не начнется, конечно :)
мое мнение- наноси 0,5мл в сутки. Неделю последи за реакцией. А там решишь.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Да,КОК только ради антиандрогенов принимать имеет смысл.
Сегодня была у гастроэнтеролога, она посоветовал при приеме КОК пить желчегонные и обязательно дробное питание, так как все же вляют они на печень и желчный пузырь.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Решила еще неск дней посмотрю алерану. Так как я вообще гипотоник и ВСД, у меня голова болит часто. А глаза от внутричерепного. Просто думаю, что миноксидил может это усиливать. А с гормонами-доктор Соболева сказала, что андрокура хватит для антиандрогенного эффекта. а логест, чтобы был цикл нормальный

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Решила еще неск дней посмотрю алерану. Так как я вообще гипотоник и ВСД, у меня голова болит часто. А глаза от внутричерепного. Просто думаю, что миноксидил может это усиливать. А с гормонами-доктор Соболева сказала, что андрокура хватит для антиандрогенного эффекта. а логест, чтобы был цикл нормальный

Еще раз повторяю,что сказал доктор Ткачев - Андрокур лишь в случаях явной андрогении - повышение андрогенов в крови, гирсутизма + СПКЯ и т.д.назначают. Но не при АГА.
Достаточно лишь 1 КОК с антиандрогенным эффектом.
Поэтому я и не принимаю Андрокур.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а):Девушки, у меня реально красные глаза!
Кстати, у себя тоже замечаю. Но списывала все время на недосып (я встаю на работу в 5 утра).

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

пользуюсь алераной только 1.5 месяца...облетела сильнее,голова светится жутко.Постоянно с топпиком...теперь жду-либо поможет (я в это очень верю),либо зимой (легче решиться,т.к. постоянно на улице в шапке) решусь для начала на накладку на клипсах....другого выхода всё-равно нет...Уже не считаю волосы-смысла в этом нет совершенно,да и нервничать перестала по этому поводу.Всё-таки ветка про системы и парики даёт позитивные эмоции.....можно привыкнуть ко всему.....видимо "переросла" я истерики по поводу выпадения!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, 'переросла истерики'- это здорово сказано! И правильно сделано :)
эффект от мина у тебя должен быть, раз на нем сильно облетела. Я сама жуть,как просвечивала. Но теперь довольная,как танк :) крепись! Всё получится!

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

спасибо!просто пришло осознание того,что как говориться слезами горю не поможешь))))

Бонита
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Бонита »

Девочки,здравствуйте!!мне нужен ваш совет.наверняка здесь есть ответ на мой вопрос но очень мало времени,не могу читать всю ветку...вчера начала пользоваться алераной.там написано наносить 1 мл два раза в сутки.то есть в сутки получается 2 мл???или утром и вечером по 0,5???я че то совсем запуталась!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Бонита, утром 1 мл и вечером 1 мл, итого в день 2 мл.

Ответить